Издөө
Оң
Терс
Aizat Abdymanapova
4 пикир
Цены хорошие, ниже чем на рынках, нашла то что хотела, спасибо менеджеру.
ИР
Ислам Рысбеков
1 пикир
Эн жакшы Коозкеоамиканын сервиси жана сапатары жакшы экен, рахмат сатуучуу кызга Назиге 👍👍👍 мен ар дайым ушул жерден алам буйруса кафелди.
иф
имя фамилия
1 пикир
кафель алдым ,рахмат, жакшы тейлоо экен
IZ
Ilyaz Z
Хорошие цены
ZT
Zheenbay Topchubaev
3 пикир
Мен кафель алганы келдим эле, Жакшы магазин экен. Кафель алдым.
N
Nurik
1 пикир
Шикарный ассортимент, всем рекомендую, минус немного неудобная локация относительно Элитстроя. А так пушка👍
au revoir
7 пикир
👌
КС
Кайрат Сапаров
1 пикир
Клевый ассортимент, норм цены, и качество пойдет. В общем всем рекомендую
Нурболот Нурдин уулу
5 пикир
Широкий выбор плиток, ещё и качественные. Персонал тоже приветливый, но хотелось бы чтоб вывеска была побольше или переделан дизайн.
Адилет Адылов
1 пикир
Приятные цены, адекватное обслуживание, широкий выбор
kd
kairat domasbekov
3 пикир
Хороший выбор плитки и керамогранита, цены адекватные. Консультанты вежливые, помогают подобрать вариант под задачу. Покупкой остался доволен. Рекомендую!
Толугу менен окуу
Айжан Наматова
15 пикир
Очень хорошее обслуживание, сколько искала по городу где только не была, устали от однотипного, здесь нашли то что хотели, цена/качество просто супер 👍 приду к вам еще.
Толугу менен окуу
ТТ
Талгат Торобеков
2 пикир
Магазин классный, продавцы помогли с выбором крутого Испанского кафеля который нам очень сильно понравился. Советую!
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Талгат! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Канатбек Сапаров
32 пикир
Классные цены. Нашёл именно ту плитку что мне было нужно. Спасибо)
23 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Валерий Стешенко
21 пикир
Отличный выбор испанского кафеля по очень хорошим ценам 👍 рекомендую
24 кулжа 2023, расмий жооп
Валерий, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤