Издөө
Оң
Терс
1 4
4 пикир
Очень хороший сервис понравился, всем рекомендую, сразу делают на месте без лишних понтов и цены отличные, особенно Роману большое спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
TB
Talgat B
5 пикир
Содрали 5 с лишним штук за чистку сетки без масла, поехал в другой пункт замены за 1000 почистили
Айдар Таалайбеков
Все понравилось
ГС
Георгий Скворцов
4 пикир
Лучшая масло замена в городе. Работают профи. Всё оригинальное и качественное. Меняю масло только здесь, что и всем советую👍
ДП
Денис Поважный
Быстрый качественный сервис
RK
R K
5 пикир
Мастер некомпетентен, администраторы в случае ошибки не признают свою вину и не возвращают деньги, спорят до конца, владельцы обратите внимание, так бизнес не делается, такие сотрудники вам всё испортят.
ЭК
Эрлан Кочконбаев
23 пикир
Всегда менял в Кудайбергене там работник профи своего дела Виталий всё делал. За Виталий большой плюс!!! Вчера был на Ахунбаева там менял все нормально. Езжайте в Бонус там все в оригинале!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Эрлан, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
™️ ©️
3 пикир
Мастер Славик красавчик, обращайтесь к нему, единственный кто смог мне решить проблему после замены появился странный шум в двигателе, менял совсем другой мастер и начал футболить на диагностику, администрация тоже не о чем, единственный мастер Славик кто открыл капот покопался и нашел проблему отдуши рахмат ему, только ради него буду заезжать сюда на замену.
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
39 пикир
Очень крутой специалист хозяин ,ученик новичок
M
Melbbet
1 пикир
Полностью ноль не качественное масло мастера грубит и Админ тоже конкретно не объясняет лижбы деньги взять и все не рекомендую
Мирлан Рахматов
20 пикир
Не знаю кому как но мне лично понравилось, обслуживание на высшем уровне
ТМ
Тимур Меделбеков
3 пикир
Всем салам не давно был обслужили быстро и качественно и не дорого всём советую
Эe
Эмир em_bb77
5 пикир
Два года меня масло у этого сервиса. Но как оказалось, медленно но верно убивал движок. Так как масло уж совсем не нравилось мотору. Сам не особо разбираюсь в двигателях, попросил совет, отвечать шаблонно. В прошлом году, решил поменять у них масло АКПП, чутка гудела коробка, после замены - проездив неделю, заехал обратно в сервис для проверки на наличие течи масло. В тот день, меня уже принял другой сотрудник, проверил и в грубой манере речи говорит: Точно у нас меняли? Мы так фигово не работаем! На минуту, неделю назад менял пацан в возрасте 20-23 лет. Пришлось к админу подойти и доказывать, что неделю назад меняли масло у них в сервисе. Со временем, стало ясно, что масло и фильтра - не соответствуют качеству. Акпп сильнее загудела после замены, это примерно через 1.5 месяца. Мотор весь в примесях и нагарах. Благо - Toyota, а то пришлось бы капиталить. В момент покупки своего автомобиля, проводил проверку мотора на чистоту. А сейчас - Мда…. Так что, масла этого сервиса менять строго каждые 2000-2500км, нежели 5000км. Не дотягивают до этого момента, а то движок скажет спасибо!
A
Aladdin sub
10 пикир
Менял масло на БМВ g-30 2.0 дизель Залили 7 литров хотя надо оказывается 5 литров. 2 дня ездил с превышением уровня масла. Не говоря уже о переплаченных 2-х литрах и времени и нервов
Flydubai CargoFru
20 пикир
Плохо то что молодые пацаны у них работают не ответственно, шеф их не проверяет после этих пацанчиков, уже второй раз такое происходит. Масло менял, не до конца пацан сделал, чуть не попал в дтп. Лучше самому стоять и все за ними следить. Пацанчики не внимательные совсем.
AB
Akjol Beishekeev
2 пикир
Отличный сервис, приятные цены!
ТН
Талгат Нургазы уулу
4 пикир
Вот это масло лучше мотор как часи работать рахмат мужик правильно консультациями 👍👍👍✊
Эрмек Суранов
Меняли антифриз и масло все вышло 5500 спасибо пацаны 🤝
ДД
Данил Долматов
2 пикир
Сервис хороший масло мне нравится заливаю уже 7 раз всегда дают освежитель в подарок… вообщем все нравится 👍
Антон Терехин
5 пикир
Ребята молодцы 👍👍👍 была такая проблема я менял масло в другом месте в коробке передач мне там не правильно поставили фильтр и порвали резинку кпп и коробка не переключал вообщем переживал я сильно 😂😂😂… на бонусе мне сразу сказали диагноз сняли разобрали все сделали спасибо сейчас езжу все четко 👍👍👍 у нас в семье много машин теперь только к вам 💪
Абдумалик Туланов
9 пикир
Дорогие масла
JG
Jl312 Graf
Персонал грубый
Ж К
11 пикир
Везде отказывались менять антифриз а они единственные кто согласились и взялись за замену антифриза и поменяли без проблем, вообщем я остался доволен и всем советую
РА
Роман Акматов
8 пикир
Добрый день поменяли масло очень понравилось обслуживание, чисто аккуратно мы приехали ровно в 9 вечера ребята нас приняли обслужили большое спасибо будем советовать друзьям)
11 жетинин айы 2022, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
С0
Сугроб 0
28 пикир
в сервис для замены масла, заплатил 8 500 сомов — дороже, чем обычно, но рассчитывал на профессионализм. Однако в процессе работы была повреждена проводка датчика давления масла, пришлось дважды возвращаться для устранения проблемы. Также возникли сомнения в корректности установленного фильтра, но остались разногласия. Отдельно хочу отметить грубое поведение мастера, который менял масло — был крайне раздражителен, в плохом настроении; ситуация чуть не переросла в конфликт. После того как я оставил комментарий в 2ГИС, мне предложили компенсацию и пообещали решить вопрос, но прошло уже 4 месяца, и меня кормят только обещаниями. Осадок остался, считаю, что так с клиентами обращаться нельзя. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения сервиса.”
Ss1222 Ssss
Обслуживание 🔥
K)
Kgman )
13 пикир
После замены как они говорили оригинальное японское масло двигатель начал шумно работать,пустая трата денег 4500 сом
Амир Турдубаев
Профи своего дела 👌👌🔥
Hiro Hamada
5 пикир
Добросовестные но дорого )
Dina Bkva 🩵
24 пикир
Прекрасно все, быстро и четко
ТЗ
Тавакал Зикиров
1 пикир
Поменял масло в акпп , молодцы ребята знают свою работу! Алхан красавчик
4 пикир
Очень плохой сервис , сотрудники злые и хамы
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, извините что так я поздно вам отвечаю, я являюсь администраторм этой ПЗМки, помогите мн…
MA
Maria Antonovna
2 пикир
Не помогли, качества ноль. Лишь бы деньги содрать
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, конечно не приятно такого у нас не должно было быть, вы могли бы связаться с нами 0707 776-060
Alhan Khakimov
1 пикир
Цены норм, но качество масло прям удивлён машина перестала расходовать масло, спасибо,буду ещё приезжать!
TB
Taalai Bolotbekov
Лишь бы деньги содрать
Эсен Жолдошбеков
4 пикир
Эчкандай качествону билишпейт экен барганыма окүндүм иштегендер өзүнчө эле профи көрүнүшөт! Болбосо качество ноль!
BE
Baktilek Erkinov
2 пикир
Лишь бы деньги содрать, вообще не советую!
11 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, причина вашего недовольство, мы всегда держим наших сотрудников на контроле, пожалуйста напишите или позвоните 0556 77 60 60
Сейтек Душеналиев ►►
1 пикир
Очень хорошая замена масла!!! У нас редкая машина в 3 местах отказали в замене!ребята поменяли специалисты своего дела!!!!
Cross Crossova
15 пикир
Отличный сервис ! Админ молодец все объяснит доходчиво. Чисто, быстро и качественно настоятельно рекомендую
ШШ
Шамиль Шаменов
Пушка сервис 🔥🔥🔥
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Шамиль, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Бишкекчанин 🧑
102 пикир
Сервис хороший, все чисто и аккуратно, меняют быстро и профессионально, дают небольшие подарки, но цены чуть дороговаты..
GA
Gio Al
Отличный сервис !
6 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Giorgi, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Бардык комментарий
GR
German Razin
1 пикир
Отличная замена масла меняю у них уже 3 года . Все нравится 👍 чисто не дорого быстро … вообщем советую всем друзьям !!!
Добрый вечер, Эрик. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
13 пикир
Что за шутки шутите? Сказали что работаете, приехал из последних сил на машине. А вы закрыты и не отвечаете!!!
6 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день, уточните пожалуйста дату обращения, время и филил, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации
Бардык комментарий
Ай-Сулуу Джунушева
3 пикир
Отличный сервис, постоянно там меняю все расходники и как постоянному клиенту скидочку предоставляют. И плюс Bonusа там можно воспользоваться ямой ( совершенно бесплатно)в общем рекомендую.
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Sultan Dunganov
2 пикир
Неоригинальное масло hmmf для вариатора Не советую Говорят одно А на самом деле подделка В других ПЗМ нету оригинал так и говорили Они утверждали что оригинал Не верьте!
NS
Nadim Satiev
1 пикир
Испортили болт поддона! Все окей, если бы сказали что это их косяк, но это слабость моего авто... Крайние раз замену проводил в этом же сервисе и затягивали болт они же! В итоге ни болта ни масла. В остальном все ок.
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, уточните пожалуйста дату обращения, номер машины и филиал в который вы общались. Мы про…
БА
Бакыт Абакиров
3 пикир
Отличный сервис, рекомендую! Постоянно меняю только тут. Всегда мастера обратят внимание на другие проблемы и подскажут. Придраться к работе и сервису невозможно. Советую
25 бештин айы 2022, расмий жооп
Бакыт, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭБ
Эрика Б
5 пикир
Хорошие специалисты, мастера знают свою работу. Все сделали четко и быстро, спасибо ☺️
25 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
BY
Black Yellow
3 пикир
Не рекомендую делать аппаратную замену антифриза... Мастера не компетентные. Пока меняли разлили 2 литра антифриза, в систему залили 4 из положенных 6 литров. Пришлось платить за 10 литров антифриза и за аппаратную замену, хотя по факту они залили вручную в радиатор.
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, уточните пожалуйста дату обращения и филиал, так же оставите пожалуйста номер машины…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим