Издөө
Терс
И«
ИП «Голум»
2 пикир
Кто цены контролирует? «Цены в этом магазине значительно превышают средние рыночные без каких-либо законных оснований. Подобная ценовая политика может содержать признаки недобросовестной торговли. Напоминаю, что в соответствии с Законом КР «О защите прав потребителей» и нормами антимонопольного регулирования, подобные действия могут стать поводом для проверки контролирующих органов. Если ситуация не изменится, я намерен направить заявление в Антимонопольное агентство и службы надзора для проверки обоснованности цен и возможных нарушений.»
Айгерим Ринатова
6 пикир
Наташа эже лучшая !!!! Очень приятная девушка, поможет если не можешь найти товар , всегда такая веселая ❤️❤️❤️
СД
Серега Демонов
Аккуратный магазин
pa
pan akol
Отличный магазин
Aizada Alieva
1 пикир
Я поставлю товар самый свежый с хозяйкой не каких проблем нету.Хозяйка магазина отличная .🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍
Nicky Romero
1 пикир
Хороший магазин , приятная обстановка , ассортимент хороший и продавщицы вежливые 👍🏻
НН
Нурбек Ниязбеков
1 пикир
Коллектив отличный🙂↔️хороший чистый магазин. Все есть, всегда свежее всегда, реализаторы молодцы 🙏🏻стараются все привозить во время. Хозяйка 💪🏼👍🏼
Адина
2 пикир
Этот самый чистый ассортиментом магазин все есть сотрудницы все вежливые то что пишут фигня. Классный магазин😘😘😘
Нурланбек Кадырмамбет уулу
Отличный магазин хозяйка отличная
Ad
Alisher dautov
3 пикир
Супер магазин все есть ассортимент классный
Алия Токторбаева
1 пикир
Категорически не рекомендую этот магазин. Живу рядом, и решила как-то купить домой продукты — вышло примерно на 1000 сом. Хотела сделать нормальную закупку и просто попросила большой пакет, чтобы унести всё домой, так как идти далеко пешком. На что хозяйка (Балгыз) с агрессией заявила: «Не нужно у меня закупаться как в супермаркете» и отказалась даже продать мне пакет. ⠀ Когда я вежливо попросила вернуть деньги, она потребовала расставить всё по полкам, а после начала хамить и унижать на кассе — мол, «включай мозги». Хотя я не повышала голос и вообще старалась быть спокойной. ⠀ Когда я сказала ей не переходить на личности, она начала грубо разговаривать, обозвала меня «т*помалолеткой», кричала, чтобы я убиралась из магазина. Я ушла, но вслед мне крикнула на весь двор откровенное оскорбление (не буду цитировать, но это было унизительно и слышали все вокруг ). Мне всего 19 лет. Я просто пришла купить еду для семьи после работы. В магазине были покупатели и люди с улицы — мне стало стыдно и страшно, я пришла домой в слезах. Позже она ещё и позвонила моей маме, нашла её номер по старой записи. Обратилась к ней на “ты”, хотя моя мама старше её почти на 10 лет, и в разговоре позволила себе сказать: «Следи за воспитанием своей дочки. Если ещё раз увижу её — шею сверну». Выводы делайте сами. Я таких выходок и угроз в жизни не встречала.Кстати даже если мне всего 19 я не позволю себя обижать и моих родных. Магазин, где унижают и оскорбляют покупателя — не место для людей. Надеюсь, этот отзыв кого-то убережёт от подобного опыта. P.S. Отдельно хочу подчеркнуть: в конце конфликта, уже когда я выходила из магазина, хозяйка позволила себе выкрикнуть в мой адрес унизительное и оскорбительное слово на всю улицу — и это слышали не только посетители, но и люди, которые разгружали товар рядом. ⠀ Это недопустимо. Я считаю, что подобное поведение — особенно по отношению к молодой девушке, которая просто хотела купить продукты — переходит все границы. Такие слова в публичном месте могут нанести сильную психологическую травму. После этого отзыва если попробуешь мне дать ответку то знай что и я сложа руки сидеть не собираюсь . Последствия твоих действий Если я приму меры
Нургуль Сатаева
Классный чистый магазин.
РВ
Р В
6 пикир
Самый ужасный магазин в Востоке! Саша намного лучше . Продавцы хамки !не люди а животные. Еще тараканы ходят внутри корзин и в полках . Просроченный товар продают
МИ
Мадина Идоятова
9 пикир
Очень хороший магазин. Есть практически всё, что нужно.
KV
Kristina Vergunova
1 пикир
Очень классный магазин, чистый магазин выбора товара очень много, хозяйка самая лучшая добрая, продавцы добрые всегда подскажут и всегда улыбчивы. МАГАЗИН ПОПКОРН ЛУЧШЕЙ МАГАЗИН чем магазинн саша, саша магазинтгрязный много просрочки там и еще мыши пополкам лазиют, и не считают за людей в этоом магаазине. Магазин попкорн самый лучшей в С. Восток просто 10 из 10. Ну и наговаривать чтоо тараканы ну этоо чушь
ВЛ
Валерия Леготина
2 пикир
Очень хороший магазин вежливый персонал, весь товар соответствует срокам всегда все есть 👍👍.
R
Rano
2 пикир
Очень хороший магазин. Ассортимент высший. Всегда все свежее. Девочки дружелюбные.
ОВ
Оксана Валерьевна
1 пикир
Ну вы уж перегнули палку не люди а звери. Мож вы сами не человек. Попкорн не плохой магазин мы очень часто там бываем. И не замечали грубостей мож самим надо оставаться человечным. Вы наверно являетесь агентом магазина Саша интересно вы это делаете за спасибо или за определенное вознаграждение 😆
ЕЛ
Екатерина Леготина
1 пикир
Всем привет. Каждый день по несколько раз ходим в магазин Попкорн ни разу ни кто из персонала не нагрубил. Зачем наговаривать на людей. А вот в магазине Саша мрак полнейший. Сами хозяева кидаются на клиентов.
U
Uraimm
3 пикир
Самый чистый, ассортимент бодрый магазин
AE
Abylkasym Egesov
Самый лучший магазин
Айгерим Ринатова
1 пикир
Самый лучший магазин в Востоке !!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты