Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Mobi Market
Уюлдук аксессуарлар жана чакан тиричилик техникалар дүкөнү
397 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
БТ
Бубусара Турушбекова
2 пикир
Очень классный магазин,консультанты девочки очень доброжелательные 😍спасибо за колонку,долго искала подарок😅
3 жолу барган
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бубусара, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова
Честный Отзыв
58 пикир
Acefast беру только тут 🤍 рекомендасьон
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️
JL
Janna Lee
9 пикир
Рекомендую данный магазин! все филиалы супер, клиентоориентированность 👍🏻. Но особое место занимает этот (на Карла Маркса). И персонал и локация все для меня на высшем уровне. Всегда подберут то, что нужно и помогут! Хаким и его команда Топ 💯 Отдельное спасибо, Милане. Подобрала все для того планшета, на который я не могла ничего по городу найти.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Janna, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вам снова в наших магаз…
Вова Репин
10 пикир
Лучший магазин с оригинальной техникой и классным персоналом! Отдельное спасибо Милане за консультацию и такое внимание ❤️
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Вова, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
SK
Serega Khramkov
6 пикир
Огромный выбор качественных товаров, доступные цены, сервис на высшем уровне! Сотрудники приветливые и вежливые!
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Serega, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ☺️
EE
Evg Enia
7 пикир
Самый лучший магазин, большой ассортимент и вежливые консультанты, обслуживаюсь здесь в районе 5 лет и планирую это делать дальше а консультанту Малана отдельная благодарность
2 жолу барган
Здравствуйте, Evg! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 ждем вас еще
ДД
Добрая Душа
7 пикир
Лучший магазин в городе . Уже 10 год хожу ,самые низкие цены ,большой выбор ,акции ,качество. Все на высшем уровне . Еще подмечу продавцов, вежливые ,все расскажут и одно удовольствие ходить в Моби маркет
Мээрим, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛
WM
We Mak
16 пикир
Всегда беру только в MOBI зарядки и повер-банки на подарок🔥 Качество и сервис - на высшем уровне) искренне благодарю🫶🏼
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
We. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Biba Boba
2 пикир
Самые качественные и доступные продукты, приятные и отзывчивые консультанты, только тут покупаю электронику
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Biba, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Жипара Барпиева
1 пикир
Всегда качественные товары. Внимательные сотрудники. Люблю этот магазин. Брали часы пользуемся с удовольствием.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ануар Насипбеков
1 пикир
Классный магазин, большой ассортимент и крутые консультанты
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Екатерина Серебрич
4 пикир
Вежливые продавцы. Быстро помогли подобрать часы и все сразу настроили. Спасибо
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
BT
Bekten Turatbekov
35 пикир
Супер филиал,продавцы профессионалы своего дела очень вежливы и доброжелательны
L I
4 пикир
Покупаю очень давно, всегда оригинальная продукция. Хороший сервис и обслуживание👍👍
IS
Ilya Strokov
1 пикир
Пришли покупать чехол и защитные стекла на айфон 16 про Макс не оказалось и стекла тоже нет, на 11 айфон тоже нечего нет
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остался такой опыт 😔 Мы ценим наших клиентов и не хотим, что…
Расул Forver
6 пикир
Широкий ассортимент 👍🏻
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Виктория Байходжаева
Хороший магазин,адекватные цены🔥
Виктория. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас вас снова☺️
Агнесса Соколова
Самые лучшие! Сервис на высшем уровне ♥️
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады!
dk
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим 😉 Будем вас ждать
Cyber_ Cat
4 пикир
Хороший магазин по нареканий нету обслуживание отличное
NN
Nargiza Narynbaeva
4 пикир
Продали бракованный товар и отказались поменять. Никакой клиентоориентированности👎🏻
Azamat Sagynbekov
9 пикир
Купил power bank ассортимент большой на ваш выбор
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам
Мээрим Сатаева
4 пикир
Сегодня пришла в магазин, помогала с выбором наушников Милана. Не могу не отблагодарить ее , очень круто проконсультировала. Предложила несколько вариантов, о некоторых из них я даже и не подозревала. Не в обиду сказано, но ее можно схантить 😁. Зимой тоже забегала и именно она мне помогла выбрать то, что мне надо
13 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁 Давайте хантитьт не будем😁
Владислав Цой
7 пикир
Обратился для замены стекла на телефоне — остался доволен. Девушка отлично разбирается в своей работе, всё сделала аккуратно и быстро. Вежливо проконсультировала, всё понятно объяснила💐
KS
Koshman Sergey
1 пикир
Моби на Карла Маркса очень вежливые и всегда рады помочь в выборе.Огромная благодарность Айбеку отзывчивый парень.
8 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте ☺️ Спасибо большое за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что мы оставили такое хоро…
РА
Роза Асемкулова
1 пикир
Юнусалиева 160/1 филиалдагы Сотрудниктерге чон рахмат 👍 Обслуживания жогорку сапатта болду👌🏻 Онугуп осо бергиле 🎊 Ар дайым Мобини тандайбыз👍👍👍👍
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
KL
Karina L
1 пикир
Отличный магазинчик,много всего интересного и по хорошей цене,продавец отлично знает товар,в наше время это редкость
Karina! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё
Наталья Стефанцева
2 пикир
Были сегодня в этом магазине. Консультант помогла с выбором наушников. Очень вежливый и приветливый персонал. Большой выбор аксессуаров. Удобное время работы и расположение магазина.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё!
Дикий Ананас
2 пикир
Был у вас сегодня, по совету Миланы купил наушники и повербанк, девушка очень классно проконсультировала и рассказала про горантии, очень доволен, буду заходить ещё.✊🏻
Эвелина Балакина
3 пикир
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого магазина за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
Зарина ❤️
1 пикир
Хороший магазин, большой выбор, консультанты вежливые , обновила стекло и линзы качество шикарное всем советую,обслужила нас консультант Милана очень вежливая девушка
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
TA
Tair Abasov
17 пикир
Хороший магазин, всегда приветливые, уже не первый год покупаю !!! Я клиент данного магазина с самого его основания!!!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Tair, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Arina Kvitkovskaia
2 пикир
Отличный магазин! Большой выбор чехлов, хорошее качество и приятные цены. Чехол идеально подошёл к телефону, выглядит стильно и надёжно защищает. Продавец вежливый, помог с выбором. Рекомендую!
ТУ
Таир Урустамов
7 пикир
Зашел сегодня в MOBI MARKET-очень вежливый персонал,подсказали показали,очень большой ассортимент.Цена Качество просто бомба👍
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 😊 Спасибо большое за теплые слова. Рады, что остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова 🤗
Bema Abylgazieva
8 пикир
Лучший поставщик аксессуаров для телефонов. Только у них покупаю зарядки всегда оригинал и цены доступные. Хожу к ним с 2018, со временем Бета 2.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый и искренний отзыв. Мы всегда стараемся ради вас. Спасибо, что выбираете нас 👍
Айзат Садатбек
2 пикир
Сотрудники очен вежливые ,приветливые качественно и грамотно консультируют
16 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
KM
Kanyshai Marsh
4 пикир
Хорошая продукция, но обслуживание просто Аман бол… говорят тихо тихо с почти закатывающими глазами, чтобы нам по миллион раз переспрашивать, не дают нормально посмотреть товар, торопят. И вообще обслуживают так, как будто одолжение делают. Я понимаю такая работа очень энергозатратная, но это работа и сервис ваше лицо! Филиал напротив космо, обслуживала девушка. Сначала подошел парень, лучше бы он и обслуживал. Купили товар довольны, но неприятный оссадок остался
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас сложилось неприятное впечатление о нашем магазине. Обязательн…
Илья Калягин
Приветливый и внимательный персонал
10 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Хак Ким
2 пикир
Можно найти все что нужно, на любой вкус и цену😃.
Көп келүүчү конок
Здравствуйте, Aibek. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
GM
Genri Mai
4 пикир
Купила USB-шнур для зарядки. Пользовалась аккуратно, но через месяц он уже сломался. Качество оказалось совсем не таким
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подробной ситуацией. Сожалеем, что USB-шнур не оп…
Aidina 💞
2 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднице Диане! Очень вежливая, внимательная и хорошо разбирается в товарах. Помогла быстро подобрать нужный аксессуар, всё подробно объяснила и посоветовала лучший вариант. Приятно, когда работают такие профессионалы — обязательно вернусь снова!🫶🏻🫶🏻
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aidina, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Руслановна ❤️
1 пикир
Вчера заходила в первый раз так, как до этого не всегда замечала это чудное место. Я была очень приятно удивлена красивым и милым девочкам там!Очень помогли наконец-то подобрать идеальные наушники, которые я искала наверное лет сто. Я никогда не оставляю отзывы, но девочки там такие приятные, что было тяжело не сделать этого!Люди, будьте добрее!!!Когда я заходила, их было всего двое, можно же подождать, пока обслуживают других и не пытаться показать свое невежество. Это было единственным, что меня разочаровало!Было удивительно то, что они пытались обслужить всех, хотя люди вели себя злобно и тянули одеяло. Было очень жаль девочек, но все равно желаю удачи им и процветания. БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЬ ТЕПЕРЬ ЧАЩЕ 🥰🥰🥰🥰🫶🏻
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать ещё☺️
Seven Ai
38 пикир
Как ни зайду, так жалею. Консультантки если закатывать глаза будут при каком-то вопросе зачем вообще там работать. Из-за того, что рядом, иногда захожу, и только в крайнем случае,если нет возможности пойти в другой магазин .А так, стараюсь искать другие магазины и сводить к минимуму походы сюда
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о ма…
mkingz mkingz
7 пикир
Покупал неделю назад защитное стекло для IPhone 13pro шпионское. И за неделю пошли какие то трещины при условии что я его не ронял и ничего не делал, а когда продавали говорили что качество топ и ничего не будет даже если уронишь! Какая то девушка меня обслуживала, не выдала никакого чека не спросила про приложение! Обслужила на отвали! Всегда здесь ставил эти стекла и всё было нормально, а вот именно в этот раз получилось так! В общем полное разочарование!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией, но к сожалению на данный товар у нас не…
4 пикир
Айбек спасибо 🙏 ему за доброту! И за качественные поклейки стекл
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте 😇 Спасибо большое за то, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам 🤗
NM
Nursultan Maamytaliev
3 пикир
Очень качественные товары и отличное обслуживание!
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ☺️
HY
Harun Yahya
3 пикир
The customer service is good. The person Aibek behaviour was polite through phone call
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Good afternoon. Thank you very much for your feedback. We look forward to seeing you again in our stores ☺️
Никита Весенний
1 пикир
Приклеили стекло на камеру Pixel. Сделали качественно и быстро. Спасибо большое!
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Стараемся ради Вас 😊