Издөө
Терс
ЮБ
Юлия Барышникова
2 пикир
Очень люблю этот магазин!!! Всегда найдешь что-то интересное и по душе!!! Отличный выбор!!! И прекрасный персонал!!!
Urmat J.
4 пикир
Команда Комплекс Бар всегда подскажут и помогут подобрать то что нужно! Всегда приятно работать с вами🙃 Айбек лучший😘
SS
Sadyev Samat
2 пикир
Комплекс-Бар Бишкек — настоящие спасатели для нашей кофейни ☕️ Работая в сфере кофе, понимаешь, насколько важно иметь под рукой качественные сиропы, топпинги и другие ингредиенты. Благодаря Комплекс-Бар Бишкек мы всегда уверены, что всё будет вовремя и на высшем уровне. Сиропы — огонь, ассортимент радует, а ребята в команде — отзывчивые и знают, что нужно кофейне. Спасибо за стабильность, быструю доставку и человеческий подход. С вами спокойно и вкусно работать! Рекомендуем всем, кто ценит качество и сервис 💯
Влад Мамонтов
1 пикир
Лучше не найти! Отзывчивый и приятный персонал Сервис на высшем уровне. Вирсавия- ты большая умничка👌приятно с тобой работать!
Никита Конкин
8 пикир
Хочу поблагодарить Вирсавию за отличный сервис! Помогла быстро подобрать всё необходимое — от посуды до сиропов. Всё качественное и по разумной цене. Очень приятно, что доставка по всему городу — удобно и быстро. Буду обращаться ещё!
Канат Токтоев
Все четко,быстро и профессионально 👏🏼👏🏼👏🏼
Namdjun Rm
7 пикир
Продавцы очень грубые и высокомерные, оценивают твою внешность потом только не охотно встают. Что то просишь показать объясняешь что бы хотела купить,они не дают информацию а наоборот начинают гасить со словами "вообще -то это не так ,это не для этого и.д" грубым тоном. Вежливость ноль, честно мне не приятно было , отбили желание что-то приобрести в вашем магазине.
Антон Борисов
все понравилось!!!
Илья
11 пикир
Все классно
Bekmirza Mukaev
8 пикир
Отличная продукция но очень дорогая. Цена=качество да! Но я одну кастрюлю за 50 000 сом.А так Франция, Италия. Они так и стоят. По этому и 5 звёзды
KN
Kim Nastya
1 пикир
На сайте товар доступен, пришла в наличии не было и так не с одним товаром
Atai Isajanov
8 пикир
Товары на высшем уровне , качественные
am
aiza mairykova
1 пикир
Уютное местечко, всё понравилось)
Milan _
17 пикир
А мне место нравится. Есть то что в других местах не найдешь
Sakura Uchiha
1 пикир
Бариста молодец. Менеджера не грамотные,довести правильную информацию не могут .значит и руководитель не грамотный. Им на Ошском сидеть торговать надо.
asel tabibubo
61 пикир
Постоянное отсутствие ассортимента. Из-за отсутствия заказываем - врут что придет через две недели потом ждешь еще два месяца . Больше к вам не будем приходить, зря только время потраченное
Кофе Кофе на вынос
1 пикир
Приехали выбирать по бару. Все хорошо.но директор пробка. Извините за выражение.персонал норм.
Асель Бекишова
1 пикир
Это организация которая ставит условия и требования чтоб сотрудничать, ну так и надо же предоставлять условия соответствующие , начиная от менеджера в магазине до экспедиторов которые доставляют продукцию , быть настолько безграмотным и грубым по отношению к свои же клиентам , это ужасно ! Только разово можно закупиться , но не стоит сотрудничать!!!
Ярослава Князева
15 пикир
Классный магазин, большой ассортимент, как для дома, так и для кафе, менеджеры приятные, все показали, рассказали!
КБ
Комплекс-Бар Бишкек, многопрофильная компания
9 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
alieko al
8 пикир
Отличный персонал, который находит подход каждому начиная от менеджеров и бармена Айбека. Огромный класс
Sophie Sophie
3 пикир
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты