Издөө
Оң
Терс
Daniel Kamildinov
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной цветочнице! 💐 Всегда свежие цветы, аккуратные и со вкусом собранные букеты. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания, и результат превзошёл ожидания. Обязательно буду обращаться ещё и советовать знакомым! Спасибо за красоту и хорошее настроение 🌸
Алина В
1 пикир
Нравится этот цветочный магазин , на все праздники и мероприятия заказываю тут . Не перестану рекомендовать другим ❤❤❤ Спасибо персоналу Акапеллы 🤗💗
Noahfuct
Розы классные
Р
Руди
1 пикир
Все внатуре четко моей девочке понравилось
EO
Eredon Osmonaliev
4 пикир
Классные цветы, девушке было очень приятно
Saltanat K
8 пикир
Можно не совать кучу мусора в букет? 😐 Испортили впечатление, хотя снаружи красиво выглядело
Rano TRT
3 пикир
Очень хороший быстрый сервис! Всегда свежие,красивые букеты,цены нормальные,круглосуточный магазин
Alisher Umanov
3 пикир
Очень понравилась эта цветочная лавка. Цветы всегда свежие, аккуратно собранные букеты и видно, что флористы работают с душой. Помогли подобрать композицию под повод, учли все пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидал. Отдельно порадовало внимательное отношение и приятная атмосфера. Теперь знаю, куда обращаться за красивыми цветами.
СЖ
Самира Жумалиева
3 пикир
Любимый цветочный. Цены доступные. Цветы всегда свежие , большой выбор, быстрая обратная связь и приятные флористы
Айдана Джасыбаева
1 пикир
Один из лучших цветочных магазинов в Бишкеке😍 большой выбор цветов и оочень красивые букеты🫰🏻
AZ
Aijamal Zakirova
1 пикир
Отличный магазин, всегда красиво,опрятно,обслуживание вообще классное,цветочки всегда свежие))
SW
Solar Www
10 пикир
цветочки хорошие всегда🫦 Обслуживание тоже, в 6 утра заказали букет, быстро и четко доставили 😍
ГС
Габриэль Солис
7 пикир
Ужасный сервис
Алина ✨️
8 пикир
У меня никаких претензий, все вовремя, оперативно, качественно, еще и сделали скидку как постоянной клиентке , очень приятно. Удачи вам и процветания, буду советовать Вас всем 😍💖
ББ
Б Б
1 пикир
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!!!! испортили 14 февраля , не отвечают , доставить должны были утром , приехали ночью , больше не буду заказывать , аман болгула
kk7 m
5 пикир
плохое обслуживание и персонал
А Ви
3 пикир
Худший цветочный сервис. Не рекомендую обращаться. Мой букет с макаронсами сначала «потеряли», доставка вместо 11:00 была почти в 20:00. С горем пополам доставили другой букет , но в заказ забыли вложить важную записку Впечатление полностью испорчено. Очень разочарована
MM
Mnesi Mne
Аман болгула
M
Mirza
5 пикир
Заказал цветы в 11 дня обещали привезти через 3 часа, по итого испортили весь сюрприз опоздали на 2.5 часа, на сообщение отвечают только когда начинаешь звонить. Максимально низкое обслуживание
Den Raul
7 пикир
Ужасное просто обслуживание вообще не стоит тут заказывать, за доставку 600 сом вы серьезно?
Бектенир ⠀
29 пикир
Настрой испортили, хрена с два верить сторисам, надо же уж хотя бы написать что цена на этот день
z
zzz
Продавцы грубые
CS
Cyrus Smith
9 пикир
Остался очень не доволен, заказ после оплаты доставили через 2 часа 11 минут когда говорили доставят за 1,5 часа, итого до 18:00 не успели, человек ушел с работы, а нужно было сегодня подарить, также не проконтролировали получение пришлось самому писать об этом тоже, получил или нет человек, если не получается сразу перезвонить надо было, был же указан резервный номер. Полная халатность. Начали ссылаться на пробки, когда магазин работают не первый год и знает что и как в какое время. Помимо всего этого заказал почти белые розы сделали из желтых, даже не предупредили, на пофиг и говорят оттенок другого цвета, я же не слепой вижу что совершенно другого цвета. Подвели в очень важный момент жизни когда надеялся. Больше не буду заказывать у вас.
Кутман Абдыкалыков
3 пикир
Заказывал корзину у них 😍больше чем ожидалось и красиво🔥😍курьер личный во время бед опозданий доставил 🔥лучший цветочный по Бишкеку 😍😍
Bermet .
3 пикир
Я бронировала один букет, а они сделали что-то абсолютно другое. Это не просто ошибка-это полное наплевательство. Цветы не те, композиция не та, выглядит дешево и совершенно не соответствует тому, за что я заплатила. Это возмутительно, особенно учитывая, что заказ был сделан заранее и к важному дню. Это просто ужас
Амина Абдулаева
1 пикир
Отличный сервис и свежие красивые цветы. Собрали букет быстро, учли все пожелания — осталась очень довольна.
Altynai Musagalieva
12 пикир
Ужасная цветочная ужаааааас испортили настроение так и еще говорят что мое право отказа конечно Мое право, ни каких извинений из за их ошибок так еще хамство в виде лицемерной улыбки в переписке !!!!!! Вот прям ожидание и реальность фотки в инсте 1 а по факту совсем другое! Когда же цветочные начнут говорить правду а не вводить в заблуждение клиентов!!!!! Очень разочарована!!!!! Испортили день!!!!!!!! Как так можно 🤦🏻♀️
AN
Aigulia Nurlanova
9 пикир
Продержались всего 2 дня(((
соев соу
13 пикир
очень часто покупали цветы на любые поводы, всегда свежие букеты и отличные оформления. большой выбор цветов и хорошее обслуживание. любимая цветочная была, жаль что переехали😞
Adelia Kenje1ekovna
1 пикир
Че за цветы умерли за один день че за фигня никому не советую брать
Max ___
20 пикир
В последнее время беру только у них, пока не подводили. Один раз заказал цветы , они пришли не очень . Ребята сразу заменили на другой шикарный букет. Молодцы, что если косячат, то сразу исправляют.
B
Belijovaz
2 пикир
Цветы просто шикарные! Флорист собрал букет очень красиво, с душой.всё выглядело идеально. Отношение приятное, доставка вовремя и с улыбкой 😊 Всё прошло супер, осталась в полном восторге! Еще раз вам огромное спасибо💋💋💋
ЖА
Жээналы Асрал уулу
2 пикир
Заказывал букет в этом магазине — люди ведь обращаются за красотой и свежестью особенно к важным датам остался крайне недоволен. Вместо свежих цветов сделали букет из подсохших гипсофил, которые выглядели уже полумёртвыми. Для цветочного магазина это, мягко говоря, недопустимо. Ожидал нормального качества, ведь платишь немалые деньги, а получил совсем не то К сожалению, больше сюда не обращусь и никому не рекомендую, пока не начнут следить за свежестью цветов
Apple User User
6 пикир
Цветы просто обалденные — свежие, красивые, идеально оформленные! 💐 Цена отличная, доставка быстрая. Спасибо огромное за такую красоту и отличный сервис! ❤️
Aziret Ibraev
4 пикир
Лучшая цветочная, очень благодарен очень вежливое обращение с пониманием, ценим любим уважаем, всегда нынче буду обращаться к вам! Спасибо вам огромное за все!❤️🔥
J Dzh
17 пикир
Норм
Дильшат Дуйшакунова
1 пикир
вчера купили букет, они были прекрасны🥺🥺
a kan
34 пикир
Заказывала букет из этого магазина уже в третий раз. Раньше всё было отлично, собирал букет мужчина. Но в этот раз букет сделали очень маленьким, забыли добавить эвкалипт и записку. Сильно разочаровали и испортили настроение. Если бы сказали, что сделают букет меньше чем обычно, я бы попросила добавить пару веток ещё, дело было не в деньгах. Просто не от души…
AO
Arsen Orozkulov
3 пикир
Все было отлично, спасибо вам))
ЖА
Жолдубай Абдырасулов
1 пикир
Өтө соонун гүлдөр баркен баалары дагы аябай жакшы экен . Гүлдөрдүн түрлөрү көп жакшы жаны экен . Келип ойлонбой алсанар болот . Иштеген кыздар дагы жакшы букеттерди жасап соонун кылып беришти .
1 bektur
Самый нереальный цветочный магазин , всем рекомендую 👍🏻
A
Aza
4 пикир
Спасибо огромное за прекрасный букет! Цветы свежие💐, ароматные, оформление просто шикарное. Девушка в восторге! Теперь только к вам буду обращаться.
КА
Көк Асман
10 пикир
Собрали очень красивые букеты цветов 😍 Обслуживание флористов на высшем уровне 🙌
AD
Ainura Dzhooshbekova
1 пикир
Прекрасный цветочный магазин, обширный выбор свежих цветов, девочки-консультанты очень вежливые.
VA
Vladimir Antonenko
Отличные цветы. Всегда оригинальные букеты
DU
Dilnaz Usonova
6 пикир
Заказывала букет в A’KKAPELLA — осталась в полном восторге! 💐 Цветы свежие, оформление невероятно красивое, всё выглядело как на картинке, а даже лучше. 🌿 Очень порадовало внимательное отношение и быстрая доставка. Спасибо, что дарите радость и создаёте такие шикарные композиции! Теперь за цветами только к вам. 💖
Азиза Руслан кызы
4 пикир
Всегда здесь покупаем, соотношение цены и качества 👍
2G
2 Gis
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне , девочки всегда встречают с улыбкой, цены приемлемые👍 Хочется возвращаться сюда обратно
Айдай К
4 пикир
Всегда свежие цветы, подбирают красивые букеты под нужный бюджет , всегда на высоте 🙏✨
ЖК
Жасмин Кылычбекова
1 пикир
Очень довольна заказом! 💐 Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие цветы, аккуратная упаковка и приятный аромат. Доставили точно в указанное время, всё быстро и вежливо. Спасибо большое за вашу работу и любовь к деталям! Обязательно закажу снова 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим