Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Steaker
Магазин стейков и замороженных полуфабрикатов
4.4
Оң
Терс
KR citizen Bishkek
32 пикир
Очень нравится продукция: стейки, соусы, специи, а хорошее обслуживание идет как приятный бонус! Магазин, с которым приятно иметь дело!
Д
Длддзззлопыфахдрао
2 пикир
Все продукции классные, уже несколько лет закупаемся🤩
DG
Disa Green
7 пикир
Вообщем стейк не плохой , до sb конечно не дотягивает , но лучше или такой чем в большинстве мест не специлизующихся на стейках местах, кебаб вкусный , но жирный е бать его в ср аку ( пока жарил масла растопилось из жира , просто буквально пол сковороды, потом пока ели стейки , лежал в тарелке , так и в тарелке жира и ешь прям все губы в жиру вообщем очень на любителя , а если брать оромо кебаб думаю там вообще пз дц ) Если вдруг надумали купить и попробовать себя в роли Гордона Рамзи , то это самое то место
Apachi
55 пикир
Много слышал от других про данный магазин, что тут хороший выбор мяса. Обслуживание хорошее, девушка все подсказала, помогла с выбором. Брал сосиски, разных видов. Начали жарить на мангале, а там жир течет с них ручьем, подумали что оно к лучшему, будут сочнее, но на вкус это просто мерзко. Говяжьи сосиски на вкус будто ешь курдюк с печенью, куриные еще более менее съедобны были. Возможно в будущем дам шанс их стейкам, но полуфабрикаты явно нет. Продавец порекомендовала их фирменные соусы, взял тот что с горчицей, ну на разок пойдет.
Bishkek_C -
32 пикир
Отличные стейки и другие мясные деликатесы!
GI
George Imedashvili
41 пикир
Стейки брал у них раньше через глово, нормальные стейки были, вкусные. Но сервис какое-то *****. Теперь в глово их стейков нет почему-то, так что попытался заказать через сайт: на сайте оформил доставку и даже сам написал на Вацап. Ни по заявке мне никто не перезвонил и никуда не написал, ни по вацапу мне не ответили...
ds
drunk spinach
2 пикир
Всегда сосиски тут беру самые лучшие! Спасибо за высокое качество!!! Рекомендую!!!
Aa A
4 пикир
Забежал сегодня взять на ужин полуфабрикатов. Пельмени были супер, свежие и очень вкусные. Спасибо
Жибек М
15 пикир
Вкусная еда
Gym Cum
9 пикир
Отличный магазин полуфабрикатов, мяса, один из самых лучших в Бишкеке, мясо просто пальчики оближешь.👍😋😋
Aida Iminova
Отличный магазин стейков
DK
Diana K
10 пикир
Взяли пару дней назад самсы с курицей и мясом, к сожалению испортились. Начинка один лук. Раньше были вкусные, с нормальным количеством мяса. Лучше уж поднимите цены, но сохраните качество продукции.
asel tabibubo
62 пикир
все классно кроме температуры в магазине, и в жару и в холод у вас 24+, очень душно
Д
Джабар
7 пикир
Не работаю по графику с их сайта. На телефон не отвечают.
ЮР
Юлия Рыбальченко
17 пикир
Плохое качество и хамское отношение. История длинная. Купила куриные котлеты в панировке, пожарила- панировка горчит( Вернула в магазин, в надежде, что магазин извинится и вернёт деньги (небольшая сумма) или что-то предложит. Никто не извинился, сказали, что они будут проверят, попросили мой номер телефона , вынудили его дать. Далее очень кратко опишу, а так это заняло около 1 часа моей жизни( И на следующий день звонок- я директор отдела качества, может самую малость горчат, наши водители по маленькому кусочку попробовали, им ок (что там можно распробовать?) хотите другой продукт? Ок, я соглашаюсь. Далее- веселее. Снова звонок, я Мухамед, директор компании, наши котлеты не горчат! Удалите свой отзыв (причём на тот момент я отзыва не писала). 15 минут на меня наезжали и рассказывали, что я должна чувствовать, какие вкусы и т.д. Осталось неприятное ощущение и желание написать отзыв. Далее мне снова звонил директор по качеству уже с новой песней, что котлеты не горчат. Ребята, вы из-за 250с испортили себе рейтинг, потеряли клиента, оно того стоило? И так с клиентами не разговаривают, не хамят и не наезжают в ответ на вежливую претензию.
5 пикир
Отличная продукция! Мангал, угли+ сочные котлетки от Стейкера и праздник удался 🎊🤗🔥
Алексей Приходько Дембовский
67 пикир
Карты отменили накопительные. Стейки жесткие, как будто уже и не ферментированные.
25 кулжа 2024, расмий жооп
Нам жаль что вам не нравится наш продукт . Что касается карт да это так наша база не интегрирована под такие услуги просим прощения .
Ruslan Usmanov
69 пикир
Цены очень дорогие, но качеством и вкус на высшем уровне
Aleksei Stukalov
11 пикир
Превосходный мясной магазин! Брали шашлык из баранины, шашлык из говядины, мясные рулетки и сосиски! Все очень понравилось и очень вкусно! Огромный рахмат!
25 кулжа 2024, расмий жооп
Приятного аппетита стараемся для вас Спасибо за отзыв
Begimai Asan
Молодцы 👏 только цены высокие👋
11 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. К сожалению сырье дорожает постоянно и мы вынуждены держать компанию в ста…
УД
Улан Д
123 пикир
Стейки, антрекоты, гуляш, рулеты отлично! (Все, что чистое мясо без добавок). Маринад баранина, говядина просто кошмар. Огромные куски, которые не прожарить в отвратительном сладком (!!!) замесе. Сколько раз брали, всегда одинково отвратно на лично мой вкус. Примерно та же беда с цыпленком табака - специи подобраны крайне неудачно 🤢. Полуфабрикаты самс жирные, аж на нёбе (где рот 😂) застывает. Куриные сосиски как сопли жидкие мрак. Но в целом, если знать удачные позиции, данный магазин лучше своих прямых и косвенных конкурентов. Но у их технолога по маринадам и т.п. плохой вкус 100%
BY
Bek Yeeeee
19 пикир
Отличный магазин мясной продукции! Здесь мы всегда берем все необходимое для шашлыка. Курица с сочным маринадом просто великолепна, особенно впечатляют куриные сосиски — быстро готовятся и получаются очень сочными. Ждем с нетерпением расширенный ассортимент мяса. 👍🏽
Shamilbek Bekbosun uulu
13 пикир
Удобно! Мясо чистое, вкусное. Продавцы вежливые. Купил стейки и не пожалел
Нури ***
259 пикир
Магазин конечно не плохой и ассортимент хороший,но блин консультировал нас парень насвайщик это просто жесть, чуть не вырвало), администрация магазина консультанты тоже должны быть нормальными и не вонючками! За это большой и огромный минус!!!
Владимир В
8 пикир
Когда торопимся и нет времени мариновать мясо-это место лучший выбор!
НХ
Наталья Хегай
1 пикир
Написано что работают с 10.00.Приехала,закрыто.Уже 15 мин жду.На звонки не отвечают.
Marina Akmatova
14 пикир
Написано с 9, уже 10:05, до сей поры жду...хамство
М Т
32 пикир
Стейкер снова открылся, классно можно брать свои любимые стейки и люляшки👍🏻
Miss Roxy
45 пикир
Все отлично, девочки всегда подскажут - 👍
N
Nastya
16 пикир
написано, что работают с 09:00, с 09:00 стояла ждала до 09:30 так и не открылись
Талант Назарбеков
27 пикир
Придурки, написано до 21:00, приехали в 20:25 было закрыто, столько времени потратил, пишите реальные отзывы
Ремонт мебели Реставрация мебели
Вкусное мясо у них
Ягодная Фантазия
9 пикир
Взял сегодня Бон филе, расстроился очень когда принес домой, разморозил и начал чистить а мясо полежавшее, очень темное, обратно нести неудобно, придется есть. Присутствует запах неприятный, некритично конечно, но все же ожидал большего. Всегда беру мясо в стейкере с уверенностью в продукте, но в этот раз не повезло, держите свой статус, не продавайте старую говядину, пожалуйста
Sher Khan
23 пикир
Специально бежал чтобы успеть пока не закрылись, но закрылись на 15 минут раньше. Нехорошие продавцы
Svetlana Snatkova
28 пикир
Самые вкусные пельмени в городе, ну и стейки( Сосиски,люляшки) само собой отличные.
DB
Daniyar B
10 пикир
Молодцы ! Чистая кухня , зал, внимательный персонал и чистые туалеты ! Респектище!
AB
Aiperi Bugubaeva
29 пикир
Очень уж нравятся их пельмени, быстро разбирают их кстати. Попробовали хинкали тоже вкусно. Актуально для тех кому некогда готовить((
Iren Nedostup
1 пикир
Огромный выбор стейков и соусов!
TT
Timboost Timboost
1 пикир
Исправьте время работы в 2ГИС. Написано до 21:00, а на самом деле до 20:00.
Davlet Maratov
2 пикир
Лучшие стейки в городе!!!
Каныкей Кокоева
19 пикир
Стейки да очень вкусные, когда хочеться особенного то готовлю стейк рибай и все сытые и довольные. 👍😊
Robert Divaev
138 пикир
Вкусные пельмени, вареники! Понравились куриные купаты! Не пробовал их стейки. Большой выбор соусов и аксессуаров к барбекю.
15 аяк оона 2019, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Обязательно попробуйте наши стейки😊
Asan Tashbolotov
3 пикир
Отличный магазин, большой выбор, но нет безналичного расчета (
30 баш оона 2019, расмий жооп
Благодарим за отзыв. В фирменном магазине на Моссовете имеется безналичный расчет. На Панфилова мы прорабатываем этот вопрос.
Рустам Аминов
3 пикир
Отличные стейки, маринованная курица и соусы ко всему на свете за приемлемую цену
28 бугу 2019, расмий жооп
Спасибо за отзыв!