Издөө
Отличная заправка
ЭУ
Эржан Усупбеков
5 пикир
Нет туалета на газ очередь нету давление
RD
Ruslan Djoldoshev
1 пикир
Заехал сегодня бачок омывателя не работал, за 2 минуты устранили проблему, уехал довольный респект ребятам..всем рекомендую!
ТЭ
Тимур Эсенгелдиев
Вы лучшие 👍
AB
Adik B
2 пикир
В первые в бак поместилось 82 литра газа! Ни разу столько не помещалось со дня установки, к тому же по расчетам в баке было 5-8 литров! Накручивают жестко! Озвучил свою претензию, ничего внятного не ответили. Не было времени разбираться, уехал. Сомнительное АЗС, больше не заеду.
ТБ
Темирбек Бейшебаев
2 пикир
Самое плохое что red petroleum не знает что такое сервис,может нам тоже устроится туда работать будем получать зарплату за то что мы есть,и вообще не понимаю работают 5 персоналов и все заняты а вдруг что виноваты клиенты
ЖБ
Жаныбек Бейшекеев
2 пикир
Создайте сервис для клиентов и посетителей, элементарна уборное нету!
НТ
Нургазы Таалайбеков
3 пикир
Оз ишин мыкты билбеген специалист
КА
Кубанычбек Аманбеков
Сотрудникам 5+
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый клиент! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень важно получать обр…
К
Кайрат
6 пикир
Равнодушный персонал им все по фигу сидят разговаривают по телефону даёшь деньги говоришь на какую сумму а они на всю сумму заливают и говорят я не слышал/а грязь везде
Эмиль Буларкиев
Удобно, онлайн оплата
Baisal Abylkasymov
Кассир Кутман лучший
Zhoomart Adylbekov
7 пикир
8 литров за 5 секунд залили. Нереально. Пи..ц не доливают.
Inred1box T
9 пикир
Здравствуйте! На заправке Ауэзова/Анкара, нет насадки для баллона, говорят украли и уже больше недели нет... Я уже просил уведомить об этом руководство, но никак не реагируют!!! Пожалуйста, купите насадку на эту заправку и привяжите чтобы больше не крали, во многих ваших точках заправки говорят так же. Я удивляюсь, почему вы позволяете что-то красть у вас??
16 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации на запра…
__
_керр _
Нету тоалета !!
НА
Нурик Алмазбеков
Нет туалета, просто ужас🤮
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за обращение. Можете уточнить адрес АЗС, пожалуйста. Спасибо
Искендер Максутов
2 пикир
2 раз заежаю заправляться говорит не работает терминал чтоб оплатить карточкой, месяц прошёл не починили! Хотя ремонт сделали!
1 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Можно уточнить адрес АЗС и дату, когда вы заезжали?
Бардык комментарий
ЖА
Жумадыл Айталы Уулу
400 сомдук бензинди толук куйушкан жок
9 аяк оона 2021, расмий жооп
Доброе утро. Можете сообщить Ваш номер телефона?
Ислам Бейшеев
3 пикир
Мне все нравится И цены приемлемые
UZ
Ulа Zaza
5 пикир
Только здесь заправляюсь не обманывают
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты