Издөө
Мээрим
Очень классный парикмахерский салон👍🏿👍🏿
Lee Geon
2 пикир
Сегодня посетил эту парикмахерскую, клааааассно✨ давно хотел сделать прическу как у Пен У Сока, здесь у меня получилось именно то что я хотел, огромное спасибо Жанна♥️ (она парикмахер 23-летним стажем) высший класс, мне очень понравилось🕊️
ОМ
Омур Маматазимов
👍
F
Fatima
1 пикир
Просто веиколепно там все идально самый лучший салон красоты.Я просто восхищаюсь ,как они красиво и аккуратно работаают .Я советую всем эту салон
X
Xqw
1 пикир
Делала окрашивание впервые в этом салоне и осталась очень довольна!! Мастер помогла подобрать оттенок, который отлично подошёл к моему цвету кожи. Всё сделали аккуратно. Цвет получился насыщенный, волосы мягкие и блестящие. Теперь только сюда за покраской!
I
I7_waa
очень классное советую
ЕГ
Елизавета Георгиян
1 пикир
Шикарный салон, была там по совету подруги и мне всё понравилось. Наконец-то нашла хорошое место)
Полина Чернышева
1 пикир
Стригусь здесь уже не первый раз. Мастер работает аккуратно, уделяет внимание деталям. После стрижки волосы легко укладываются, вид свежий и ухоженный. Цена соответствует качеству. Спасибо, обязательно приду снова!
Fruntik Google
2 пикир
Очень понравилось обслуживание в салоне! Пришла с фотографией желаемой стрижки, мастер внимательно выслушала и посоветовала, как лучше подогнать под мою форму лица. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Волосы лежат легко, укладываются без проблем. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
TE
Tumara Ernis kyzy
1 пикир
Хороший салон, мастер своего дела,рекомендую
. .
3 пикир
Туууй развал гетти, балансировка, баш солго тартып калды...
Asel Asenova
3 пикир
Спасибо мастеру Жанне за обслуживание очень хороший мастер знает свое дело рекомендую
Abai Chibutov
32 пикир
Плохо
Эсен Январкулов
2 пикир
Лучший мастер Жанна эже, советую всем, 22 года стажа. Очень опытная!
Аязбек Кенешбеков
Мастер с большим опытом 22 летным стажем,я очень доволен, советую всем
ZI
Zero Iq
2 пикир
Худшая парикмахерская, в которой я когда-либо был. Пришел постричься мастер все время смотрела в телефон, отвлекалась, явно была не заинтересована в своей работе. По итогу постригла за 2 минуты, почти ничего не сделала с волосами, а потом еще и потребовала 350 сом. Никому не советую, потеря времени и денег.
КТ
Карина Трай
7 пикир
Одни ненормальные работают, то у них мелочи нет, то плохо стригут, если была оценка 0 я бы 0 и поставила бы
ヌリック♡ SAKAEV
1 пикир
Ужасно не ходите туда не уметь стрижку делать
ГМ
Гульнара Мамышова
1 пикир
Мастера своего дела, очень приветливые и грамотный подход к каждому клиенту.
Abdykalyk Abdimitalin
2 пикир
Течении пяти лет стригусь здес ,очень доволен как стригут ,мастера своего депа Вежливые ,отзывчивые мастера ,всегда обслуживают на высоком уровне Мои знакомые также ходят Всем советую!!!
АЗ
Айдана Замирбек кызы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НТ
Нурдин Тайчиев
1 пикир
В течении 7лет стригусь у одного того же мастера с со всей семей,очень довольны работай мастера ,отлично стрижет, отзывчевая ,без слов Знает какой прическа подходит Мастер с 20летним стажем Всем советую .
EA
Emir Aydaralievv
4 пикир
Очень плохо стригут ,не советую как человек разбирающийся в прическах! сказал подровнять почти лысым сделали ужас...
E
Ermek
1 пикир
Лучше самому подстричься ножницами чем идти к ним
Abula Islambekov
Вообще не умеют стричь
ДЕ
Дина Е
18 пикир
Ужасно стригут! Мужскую стрижку не рекомендую! На ошском и то лучше стригут! Два см убрали и 350 сом взяли!
WW
Рекомендую, понятлевый отличный парикмахер
SS
Sliwki Show
1 пикир
Никому не советую очень плохо стригут и очень дорого
YY
Y Y
1 пикир
Ужасная парикмахерская, чёлку даже не могут нормально постричь, такое ощущение что с улицы пришла и начала работать мадам. На сухую подстригла и иди типа, об укладке чёлки речи нет, до тех пор пока сама не напомнила.Хотите оставить нервы в порядке не идите сюда. Не умеете стричь, не беритесь пожалуйста.
Tr3y Way
........ ......... .