Издөө
Марсель Арстанов
Хороший вариант для свадьбы
Дария Усен
30 пикир
Была несколько раз. Красивый интерьер, акустика хорошая. Обслуживание достойное, блюда вкусные. И подача красивая. В гардеробе стоит милая дама элегантного возраста. Благодарю. Единственный минус - экран только по одну сторону.
Адеми Бейшенкалыева
6 пикир
Очень красиво и атмосферно
РА
Рамис Анарбеков
2 пикир
Лилия деген кызга рахмат чоон аябай жакшы тейледии
AZ
Asylkan Zhanybekova
1 пикир
Атмосфера классно!! Лилия молодец жакшы жана тыкаан тейледи.
UM
Ulan Mukashev
1 пикир
Айкөл Ордо — это место, куда хочется вернуться снова! Вкусная еда, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Особенно хочется поблагодарить Асему за тёплое, профессиональное обслуживание. Успехов и процветания всему коллективу ресторана!
Adil Urdinov
3 пикир
Асема официантка молодец, очень хорошо обслуживает на профессиональном уровне. Желаем успехов всему коллективу 👍 Отличный ресторан👌
Myrza Amanov
Обслуживание жакты На высшем уровне🔥🔥 Бактияр младший Айгерим Усман молодцы
БЖ
Бермет Жапарова
1 пикир
Очень понравилось особенно рабочий персонал Бахтияр и Айгерим вы лучшие!
Алмаз Кыдырбаев
1 пикир
Мне очень понравилось кухня,а рыба вообще тает во рту, персонал особенно Лилия очень внимательная, улыбчивая и доброжелательная, спасибо все супер
Aigul Kubatbekova
12 пикир
Слабая организация, звук из микрофона слабый, отвечают очень долго, на сообщения и вовсе долго ждешь ответа. Во время банкета чай ждали минут 40 так как кипятился. Из плюсов: зал просторный, в этно стиле так как у нас на мероприятии было много гостей- иностранцев.
Бахтияр Докдурбеков
1 пикир
Очень классно обслуживание очень круто внутри очень классно прям уютно еда очень вкусно официант Бахтияр младший молодец хорошо обслуживает мне понравилось 🫰🏻
Aigerim Joldoshbek kyzy
3 пикир
Побывала в этом ресторане в важный для меня день. Персонал очень хороший , когда зашла сразу же стало уютно и комфортно😻Встретили меня с улыбкой и приятным приветствием. Обслуживание очень хорошее , официантам отдельный респект , замечательные ребята👍🏻👍🏻 В общем ушла довольная с хорошим впечатлением 👍🏻
28 кулжа 2025, расмий жооп
Aigerim. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Фатима Сулайманова
2 пикир
Побывали на торжественном мероприятии, хотелось бы отметить молодых людей обслкживпющих наш стол, Аяна и Усман, спасибо вам огромное, приятные оперативные люди, сил вам и терпения
22 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Фатима, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Майрамбек Нурбеков
1 пикир
Сегодня были, в ресторане «Дасмия , Айкол ордо» было очень круто, очень атмосферно, очень благодарны официантам «Усман и Аяна» очень приятные ребята!!❤️🔥❤️🔥
Майрамбек. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Мээрим Акматова
1 пикир
The atmosphere in Aikol Ordo is cozy and welcoming! The food is delicious! FATIMA and NURBOLOT, you are super🔥🔥🔥 We enjoyed very much ❤️ Looking forward to coming back❗️
21 кулжа 2025, расмий жооп
Мээрим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Баха 🤫
Баха старший хорошо обслуживает 👍👍👍
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бахтияр. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айзада Абдылдаева
1 пикир
Усман Аяна аябай разымын силерге аябай кулуп жайнаган балдар кыздар экен айкол ордодун балдары ачылгандан бери азаматтар!!❤️❤️
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
ЗК
Зинакан Кайыпова
1 пикир
Бүгүн 21-июнь, 2025-жыл."Дасмия" ресторанынын "Айкөл -Ордо" өргөсүндө Султан менен Жамилянын үйлөнүү үлпөтүн тойлоп жатабыз. Даамдуу дасторкон, илбериңки официант кыз Фатима жана илбериңки жигит Нурболот бизге абдан жакты,бар болгула, ишиңер ийгиликтүү болсун!
21 кулжа 2025, расмий жооп
Зинакан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Тилек Абаскан уулу
4 пикир
Той сонун болду Анан дагы аларды тейлеген ошолордун арасынан мыкты биздин столду тейлеген Замир деген балага чоон рахмат🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СШ
Сталбек Шарипов
Нурболот Фатима эн мыкты тейледи 5 деген баага татыктуу
21 кулжа 2025, расмий жооп
Сталбек, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Бардык комментарий
Адила Акматова
1 пикир
Нурболот менен Фатима эн жакшы тейледи чоон ракмат
Адила, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
TK
Turatbek Kaiypberdiev
1 пикир
Нурболот менен Фатима эн мыкты тейледи
21 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
RK
Raushan Kubanychbekova
1 пикир
Фатима и Нурболот обсуживали наш стол, они очень внимательные, уважительго относятся к гостям, во время убирают за столом , я благодарна за их работу и внимательную заботу, Спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
MM
Myrzanaeva Mariya
1 пикир
Биз бугун "Айкол Ордо"этноресторанында тойдо болдук,ресторандын сырткы ,ички келбети улуттук колоритте болуп,аябай жакшы эс алдык,уюштурган этнофуршет дагы алкоого татыйт,ал эми бизди тейлеген Нурболот жана Фатима озгочо сый корсото коноктогонуна ыраазычвлык билдиремин,чон рахмат
Myrzanaeva. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
GB
G55 Bekmamat
2 пикир
Айкол ордо ресторанында сотолдорду олло жакшы карап гостилерге гулуп жайнап , столдорду эн мыкты караган аяна - усман удачи алтындарым .
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Akbar Urkasymov
1 пикир
Айкол Ордо до Ото жакшы болду той, Биздин столду тейлеген балдарга Усман менен Аянага чоон Рахмат айтабыз аябай жакшы балдар экен салат, тамактарына чейин Бут карап ар Бир бирибизди карап журушту ото суйкумду балдар экен
21 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БЧ
Бактияр Чолпонкул уулу
1 пикир
Бугунку тойдо бизди Бахтияр млдаший Деген бала жакшы тейледи бизге абдан жакты
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
U
Urmat
1 пикир
Бугун биз айкол ордонун залында отурдук бизди Жакшы тейледи бизге аябай жакты Бахтияр младший Деген бала Жакшы балакен настроениясы Жакшы балакен
Добрый вечер. Спасибо, Urmat, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
К
Келдибек
1 пикир
Бизди жакшы карады бизге абдан жакты Бахтияр младший Деген бала абдан жакшы иштейткен настроениясы абдан жакшы чырайлуу балакен👍👍👍
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Келдибек, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алтынай Сулейманова
1 пикир
Аяна и Усман обслуживание на высшем уровне!!! Очень внимательные и вежливые со всеми гостями. Молодцы!!!!
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
MN
Marseleva Nargiza
6 пикир
Отличный ресторан, обслуживание на высоком уровне. Благодарим за отзывчивость и высокий уровень обслуживания Усману и Аяне
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
SK
S K
5 пикир
Отличная кухня Хорошее обслуживание - ребята молодцы Отдельное спасибо Бахтияру младшему
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Aigerim Nogoibaeva
1 пикир
Красивый и прекрасный ресторан. Обслуживание на профессиональном уровне, дружелюбные и ответственные Аяна и Усман )))
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
АЖ
Айгерим Жамгырчиева
3 пикир
Очень дружелюбный ресторан, а обслуживание просто суперское, такая внимательность со стороны сотрудников Мадины и Айдина, очень внимательные, редко встретишь такой персонал ☺️☺️☺️✨✨✨✨
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
3 пикир
Обслуживание классное, официанты добрые) Бахтияр старший
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, приходите в гости ещё ❤
Akylai Kanatbekova
8 пикир
Хочу поблагодарить официантов Аяна и Усман за отличное обслуживание. Были очень вежливы, внимательны и быстры. Всё понравилось, спасибо большое!🔥🔥🔥🔥😍😍
21 кулжа 2025, расмий жооп
Akylai, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Adil Askarov
1 пикир
офигенская отмосфера класно обслуживает все идально
Arlen Melisbekov
Асема ,Али,Асема,Асема супер. Жакшы кызмат кылды.Молодец
Nursuluu Ramankulova
Айсема,Али,Арсен они хорошо роботали🔥
Куба Куба
8 пикир
Красиво ,чисто уютно . Администрация супер !
E K
9 пикир
Замечательная кухня, обслуживание и атмосфера ♥️ спасибо большое отдельно Алие 🤩
Хим чистка Клининг
3 пикир
Сегодня у нас был банкет обслуживают хорошо. Еда вкусная
EM
Ermek Maksatbekov
2 пикир
Бугун биз Айколтордо залда болдук эле да мага жакты тейлегендери дагы жакшы экен тамактары дагы сонун экен да келип эс алып кетсенер болот
OD
Ozgorush Dzholdoshbaev
Сегодня были в Айкол ордо все на уровне обслуживание и еда 10 из 10 рекомендую
Эльма Токтосунов
5 пикир
От всей души благодарим банкетный зал за прекрасно организованное мероприятие! Просторный, красиво оформленный зал, отличное обслуживание, вкусная кухня и уютная атмосфера — всё было на высшем уровне. Особая благодарность администратору за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому запросу. Гости остались в полном восторге, а мы — с тёплыми воспоминаниями! Рекомендуем этот банкетный зал всем, кто хочет провести своё торжество красиво, стильно и без лишних забот.
Gㅤ
Goida ㅤ
2 пикир
В целом просто приятное место, еда на достойном уровне, персонала только не хватает, долго подходили
Аделина
1 пикир
Арсен так держать удачи тебе спасибо за сегодняшний вечер
M
Meliss
1 пикир
Хочу поблагодарить официанта за хорошее обслуживание в ресторане "Ай-кол". Всё было спокойно, вежливо и по делу. Гостям понравилось, еда подавалась вовремя, без лишней суеты. Видно, что человек знает свою работу. Приятно было понаблюдать и взять на заметку — только начал работать, и для меня это хороший пример. Спасибо! Нас обслуживал Арс
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим