Издөө
Терс
ТМ
Толгонай М
4 пикир
очень вежливые и внимательные консультанты! все качественно и цены не завышенные)
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Толгонай. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ДЕ
Дмитрий Евграшин
2 пикир
Вроде все отлично, консультанты хорошие, отзывчивые, магазин сам чистый ухоженный, но обувь откровенный калл, купил сланцы, на лето ходить, не знаю что у них на счёт остальной обуви, но сланцы порвались через 1.5 месяца как раз после того как закончилась гарантия, так что сланцы не берите
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и что отметили работу наших консультантов 🙏 Нам жаль, что у вас в…
Арибас
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть Вас в наших филиалах
AХ
Alina Хан
23 пикир
Спасибо за обслуживание , что немаловажно в этой сфере, особенно в нашей стране, если сравнивать с другими странами с норм обслуживанием 😇 Продавцы - консультанты красотки , очень стараются 🙌 Что касательно обуви, честно …..относилась с недоверием….., но приятно удивлена, ношу босоножки с удовольствием 🔥🫶
Z
6 пикир
Приехали в 18:57 магазин закрыт🥲
А Б
20 пикир
Качество обуви оставляет желать лучшего. Большая наценка на дешевую китайскую обувь. В магазине всегда не приятно пахнет. (((
30 пикир
Продавцы-консультанты всегда вежливые и любезные . Приятно приходить . На счет качества обуви , ну какая цена такая и обувь . Осознание должно быть . Бывают сезонные скидки 👍🏼
Sultan Salavat
8 пикир
К сожалению не было мужской косметички
К Ж
21 пикир
Ну такой средненький магазинчик. Мало выбора. Особенно для мужчин.
SK
Go Go
15 пикир
Качество не очень
8 пикир
зная, что они работают до 8 вечера, я закончив свои дела, пришла к 6:30, а продавцы закрывались и уходили. зачем указываете, что работаете до 8, если уходите раньше? вообще никому не советую делать покупки в этом магазине! он ужасен!
Элеонора Войтенко
30 пикир
Я хотела купить обувь, но продавцы так заняты что не могут выслать фото. На сайте фильтр по размерам не работает.
fraodrin link
82 пикир
консультанты улыбчивые и профессионально справляются со своей работой. но качество обуви и в целом ассортимент оставляет желать лучшего
ЗУ
Зайыр Урматбеков
4 пикир
Купил обувь, не проносил и недели. Уже отошел клей, очень низкое качество обуви. Лучше на Ошский съездил бы, наверное носил бы дольше.
Saikal Sharafidin
3 пикир
Всегда беру обувь только в этом магазине. Мне все очень нравится! И цена, и качество👍🏼
Never Give Up
29 пикир
Нормальньно
Ринна Кемелова
6 пикир
Классный магазин можно найти обувь на любой вкус
Юлия Квак
53 пикир
Вежливый персонал,приятные консультанты.В магазине чисто, прохладно,что не мало важно в +32.Не было нашего размера,спустя 20 минут привезли с другого филиала.Обувь по качеству оценить пока сложно,при носке посмотрим.Прийдем ещё, спасибо.
В Х
14 пикир
Недавно брал обувь,не прошло и месяца порвалась со всех сторон.Не знаю судиться теперь придётся.
ЖМ
Ж М
2 пикир
Качество товара конечно ужас. Купили босоножки проносили неделю, порвались!
Игорь Шеди
184 пикир
Вполне хороший магазин. Конечно не лучшее качество, но я за считаю за приемлимые деньги качество данного вполне соответствует. Удобное расположение лично для меня, бывают акции и скидки, в подарок дают ложку для обуви. Брал летние кроссовки и туфли. Кроссовки скажем так среднего качества, а туфли уже скоро будет 2 года.
Нина Иванова
17 пикир
Большие любители заманить псевдоскидками. На днях позвонила девушка, сказала, что у них грандиозные скидки на все. Пришла в магазин. На плакате под стендом написано, что в тот день была акция, скидки на балетки и сандали. Я выбрала балетки, спрашиваю о скидке. И получаю ответ, что на данную модель скидок нет. Да и вообще, балеток с 50% скидкой не было в принципе, хотя девушка по телефону сказала, что есть. Качество обуви тоже стоит отдельного упоминания. Мы с мужем брали себе по ботиночкам в прошлом году, и я еще балеточки захватила. До конца сезона ни одна пара обуви не дожила. Мужнины тапки через 2 недели развалились, мои через месяц. И это при том, что носили мы эту обувь не каждый день. Может, сейчас ситуация изменилась ( я на это надеялась, когда шла на скидки), но вроде фирмы те же завозят, что и до ребрендинга.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты