Издөө
Azis Almazov
Не нашел
Елена Соколенко
5 пикир
Не компетентные ребята Один говорит есть запчасти приезжайте Второй при встречи говорит это был не я-тот отдыхает Не ценят время чужого Молодцы
Бека Большой
30 пикир
Не супер, просто человек работу работает. Эта жизнь, все мы мечтаем о лучшей жизни
Айбек Мусабаев
13 пикир
Не приятные
Нурадил Бейшеев
4 пикир
Өз жумушун так атканган байкелер иштейт экен . Кудайбергендеги кан ичээрлерге караганда
Al-Arafat Mirrakhimov
Erkin Takibaev
Супер мастера
Asamat R
44 пикир
Снять поставить по 1500, пайка дырка 300, кто с ГБО продувка печки не всегда помогает из за редуктора
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте приезжайте постараемся вам помоч
AK 47
Шарашкина контора
MK
Mister KG
19 пикир
Отличный сервис. Мастера опытные. Кому не сделали, или задерживали со сменой мастеров, прошу Вас сменить Ваши кривые ROJY с кислой на более приветливую.
Арзубек Тажибаев
2 пикир
Хорошо сделали свою работу.
Нурболот Усенбеков
6 пикир
Единственный в городе мастер с большой буквы Медер байке просто лучший
Гуля И
20 пикир
Почему-то многие направляют сюда, а тут «мастера» у одного клиента не доделав сразу берутся за второго 🤷🏻♀️. Ещё и дурят, на ровном месте чуть не попались на новый радиатор.
GE
Gulistan Erkin Uulu
1 пикир
Очень низкий сервис мастера отказываються снимать и ставить радиатор обратно якобы их работа только дырки на радиаторе латать. не советую
nn
nurik nurik
3 пикир
Один другому, другой другому отправляет! Итоге не зделали уехал хр... й сервис!
Никита Каменев
14 пикир
Никакой очереди,чисто выборочно. Не рекомендую просто потратите свое время
Бексултан ︎Искендеров
16 пикир
Радиатор поменяли без проблем, а потом, говорят вам нужно промыть всю систему куда заливается антифриз, а я недавно за рулем, не сильно разбираюсь, у меня тойота камри, залили они в общем g13 зеленый какой-то, приезжаю на другую стошку, они говорят ты че совсем? заливать g13 так еще и зеленый. Так вот, прежде чем они вам что-то собираются сделать, удостоверьтесь что оно вам действительно нужно. За промывку взяли 700 сом и за сам антифриз 1750 сом
ЭА
Элдар Алымкулов
12 пикир
Кече бардым эле, машина көп экен, бир күндө дагы очередь тийбегидей, алдын ала жазылып очередь кылсаңыздар жакшы болоор беле
27 бештин айы 2023, расмий жооп
Саламатсызбы бизде ар кандай жумуш болгондуктан жазуу менен кезек тузгон болбойт экен .Анткени машин…
Damir Narynbekov
8 пикир
Работают чисто профессиональные мастера своего дела работают четко и быстро
9 тогуздун айы 2023, расмий жооп
спасибо
Эксперт По новостройкам
109 пикир
Тут походу свои же и 5 звезд ставят и отзывы пишут…
FP
Faster Pandarian
12 пикир
Быстро четко и всё работает. Мелко крвссавчик
ЭМ
Эсенбек Мусаев
2 пикир
Приехал я к ним с проблеой кондиционера. Не работал компрессор оказывается надо было всего лишь предохранитель поменять а они мне втирали что надо снимать компрессор (работа 1500) и поменять какой то магнит (1000). Сама заправка у них 2500 в других местах 2000
Руслан Мусаев
2 пикир
Сделали оперативно развал-схождение👍🏻. Всегда к ним обращаюсь при необходимости, на носу весеннее ТО, купил масло Takyama 5-30, будем лить
Марсель Эгенбердиев
Мастера своего дела 👍
6 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Марсель! Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
ЖИ
Жаркынай Исаева
2 пикир
Медер байке спасибо вам ! Все четко работает! Объяснил все,не спеша. Марк Х . Всем советую 👍👍👍👍
Жаркынай, добрый день, спасибо! Нам очень приятно ❤
SS
Samat Shabdanov
23 пикир
Качественно обслужили и с гарантией
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
Бардык комментарий
L1
Legend 12
3 пикир
Не рекомендуется ехать автолюбителям , полный обман , и обслуживание на нуле
А Каби
18 пикир
Быстро и качественно запаяли радиатор
6 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dastan Kg
7 пикир
Ремонта тут нет.
LM
Le Mon
5 пикир
Не советую туда ехать, убили мотор моего гольф 4. Горячий мотор промыли холодной водой. Теперь не признают свою вину. В общем одни уроды там работают
Эрке Мамбеталиева
18 пикир
За золотые руки ребят. Чынгыз большой молодец 👍
EJ
Ermek Joldoshkulov
6 пикир
Профессионалы своего дела, был недавно на honda inspire, заменили крышку от радиатора, все четко и аккуратно!
Jonny Po
45 пикир
Последние года три пользуюсь услугами данного СТО. Работают четко, ценник не задирают. Свою работу знают. Косяков по работе не замечено. Что еще нужно для полного счастья? Желаю продолжать держать марку и успехов!
3 бугу 2021, расмий жооп
Спасибо за добрый отзыв. Стараемся требую у ребят качество но у нас тоже бывают ошибки трудно работа…
Edd Frr
12 пикир
Не доволен тем что мастера не доделываю работу до конца, пока ты им не скажешь. Делают одну машину, приехала вторая машина, первую машину оставляют недоделанной и берутся за работу на вторую машину. Нет у них автоматизации. По ценовым категориям продувка печи взяли 700 сом. Учитывая для мерса w211. Далее клапан печки сняли проверили и обратно поставили 800 сом. Итог 1500 сом. На уступки не идут. Я советую сюда не идти.
13 үчтүн айы 2021, расмий жооп
здравствуй Элдарчик это смешные цены для твоей машины w211 не обижайся покатайся узнай цены
Сыймык Асанов
13 пикир
Места не очень но за то мастера опытные и цена приемлемая
Rashid Azhybaev
2 пикир
Мастера знают своего дело быстро и качественно делают, молодцы всем рекомендую!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты