Издөө
Оң
Терс
Айгуль Калиева
1 пикир
Самый уютный для меня филиал Росскерамики. Приходим сюда уже как к себе домой.😄 И да, они сейчас по-другому оказывается называются. Коозкерамика вроде. Ребята здесь всегда доброжелательны и улыбчивы. Никогда не делают надменное отношение к нам.
ТТ
Тахмина Турдаматова
1 пикир
Из всех шоурумов я здесь нашла все что нужно и по цене и по качеству самый топ.Керамогранит Россия форматом 120 на 60 был со скидкой 1290с нигде такой цены именно за российский не было ,а я поверьте обошла весь город практически, были дорого или качество не очень да форматом только 60 на 60 были такие цены.Еще у них классный индийский керамогранит от Varmora именно рисунки глубокие как в испанской плитке,я кокраз искала панно к испанской плитки и где только не б смотрела не могла подобрать чтоб качество было схожее и принт был будто нарисованный.Кстати цена там у них намного дешевле чем в других я уверяю везде я минимум видела по 2200 за кВ.м у них можно и за 1500 и 1800 с взять.Очень довольна.Девочки молодцы даже в конец рабочего дня приняли заявку оформили,доставили все в хорошем состоянии.Спасибо большое за такой магазин🙏🙏
Калыс Калыс
1 пикир
Расскажу как я брал здесь кафеля 😍😍 Во-первых самые хорошие цены в соотношений качества🔥 Могут даже сделать хорошую скидку✅ Оставшийся кафеля взяли на возврат даже когда срок был очень большой и накладной потерянный! благо было фото✊🏻 с фотографией сделали мне возврат без никаких вопросов! И обслуживание очень понравилось всем рекомендую!
Айпери Манапбекова
8 пикир
Прошу относитесь с понимаем к клиентам , найти общий язык и войти в положение это так сложно? Спрашиваем есть ли в остатках, где есть бой, уверенно отвечают что нет , но и при этом не знают когда будет новое поступление. Итог , нашли в остатках 👍🏽 (девушка, кстати очень приветливая)
MM
Mirgul Mairambek
1 пикир
Сотрудники все хамло! Смотрят с высока, обслуживание так себе, типа сама выбирай…. Отношение плохое… грубиянки и шавинистки…. Особенно Ксения, вечно недовольная и закатывает глаза🙄 Всех менять надо!
КИ
Камилла Искакова
6 пикир
Обслуживание на нуле!!!Девушка на ресепшене и кассир совершенно не приветливые,ни здрасте не досвидания как говориться!Посчитали не верно ,пришлось возвращаться назад.Девушка на складе ❤ и извинилась и сама позвонила кассирам ,ей огромное спасибо
MS
Marat Samat
1 пикир
Очень хорошие Скидки, большой выбор,отличный сервис.
15 бештин айы 2021, расмий жооп
Добрый день, Marat. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бардык комментарий
Айнура Шамиева
Хорошее,профессиональное обслуживание,внимательный подход,большой выбор
Бема Б.
1 пикир
Мне нравится и я очень довольна. Самый большой ассортимент и приемлемые цены. И у них всегда классные скидки и очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
M
Money
Не в первый раз там закупаюсь , супер 👍
Aibek Shamiev
2 пикир
Не в первый раз покупаю кафель у них. Большой выбор, удобная доставка и самое главное отличные цены за качественный товар. Рекомендую
Ainura Karybaeva75
1 пикир
Очень хороший магазин .Большой ассортимент ,доступные цены ,вежливые консультанты.Однозначно рекомендую всем
15 бештин айы 2021, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Мы старались 😉
MO
Maksat Orozbaev
13 пикир
Самые большие скидки, огромная парковка, бесплатный 3д дизайн, хорошее обслуживание и склад рядом!
13 бирдин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам, очень рады что могли быть полезными для Вас!
Бардык комментарий
ЮА
Юрист Академик
6 пикир
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Думаю они показали всем свой профессионализм долголетним трудом. Помогут подобрать, могут подсказать, подсчитать расходные материалы. В общем рекомендую магазин!
БШ
Бактыгуль Шабданова