Издөө
Оң
Терс
Ислам Волков
32 пикир
Очень приятные цены Вежливый персонал Красивый магазин из всех ближайших! Ассортимент радует разнообразием!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин и сервис. Будем стараться радовать Вас и дальше!🥰
Ербол Соорбеков
Купила жвачку за10 сом
КТ
Каныкей Турдубекова
2 пикир
Новые арендаторы !Лучше стало после ремонта,ассортимент большой, цены ниже чем у соседей!! Приветливый персонал!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв.Это вдохновляет нас стараться еще больше 🫶
ulan jumaliev
25 пикир
самсы игрушечные,не слоеные а просто тесто и мало мяса
Султан Боржуев
2 пикир
Топовый магазин ) всем советую
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за классный отзыв!🥰Рады стараться.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты