Издөө
Терс
SM
Saule Murzabekova
2 пикир
Самое ужасное место! Без предел какой то там. Сказали все заведения закрываются в 22:00 а они там всю ночь работают. Постоянно пьяные люди там орут. Никакого покоя, хотя рядом столько жилых домов!
Б
Бема
1 пикир
Мы пришли с классом было круто
… ….
19 пикир
Мы здесь второй раз,кухня нереально отменная🤌🏻 салаты тема,особенно азиатский острый вообще отвал всего Обслуживание нормуль,все как обычно быстро,однако уборную бы поменять,то было бы вообще зашибись Треки классные ставят,расслабляет,можно тихо без никаких проблем посидеть,выпить пообщаться
m3
millionaire 312
13 пикир
Место хорошо только для тех кто пьет и кальян курит... Официанты исполнительные быстро приносят еду. 3 звезды только из за того что я не пью и не курю, а так вы на 5 звезд идете
А А
4 пикир
Готовят плохо. В жаровне одни овощи и несколько маленьких кусков мяса, мясо твердое и несвежее. Не советую там есть.
АЖ
Арген Жаныбеков
4 пикир
Обслуживание низшее , никому не советую
Бекзат Жумабеков
Отличное заведение
Акылбек Карагулов
Красивое место но кальян 3 из 10
Султана Нурумбетов
1 пикир
Вкусно , классно , нарды шахматы все в тему можно заехать нормально отдохнуть
M💀
METAN 💀
44 пикир
Ну там крч хабиб есть
Нурик Бактыбек
5 пикир
Были недавно,принесли обгоревшую и отвратительную кесадилью,потом стошнило после неё 🤮🤮🤮 Кальян 5 из 10 Жареный чечел порция маааленькая В чеке пробили не верно Больше ни ногой туда! Вообще не советую Хочу поставить -5 звезд,жаль нельзя
Aigerim Alisherova
2 пикир
Кальян хороший и атмосфера уютная, спокойная, но кухню можно улучшить.
Махмуд Жумашев
15 пикир
Официантки слишком красивые 😻
GF
G F
35 пикир
Идеальное место не встретить никого.и без проблем поиграть нарды с кальяном.
ПК
Пинокио Ким
13 пикир
Капец нафига 12:00 написали если открываетесь в 14:00?
ks
kanyu ss
2 пикир
Несли фруктовый салат 40минут! И колу тоже! В салате попался волос, спасибо хоть поменяли
КД
Каныкей Досанова
1 пикир
Ужасно готовят, заказала курицу в кисло сладком положили не понятную курицу в не понятном соусе!!!
СБ
Сынар Бакаев
2 пикир
Не давно сидели тут.Очень вкусный меню и калян мощный.официанты очень вежливые и бармен топ.Очень быстро обслуживает и калян быстро приносят.Кстати так стало после смены хозяев .Постоянно проходят акции.Советую всем.
Salamat Imanov
14 пикир
Куурдак вкусный
АЭ
Аман Эмилбеков
2 пикир
Ужасное место , в меню цены одни , а по факту приносят счет на 20% дороже , никому никогда не рекомендую и кухня не вкусная
SS
Sima Sifony
2 пикир
Кальяан как всегда мощь 👍👍👍 Но я вчера был в хабиби кухня изминился Новые блюды новые цены боле менне стало советю всем обслужование на вышым уровне так держать
28 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за хорошую отзывы приходите ещё мы рады вас видеть 🙏🫶
Алишер Суйундуков
2 пикир
Кальян тема без б , сами блюда и их время приготовления страшно . Салаты ждали по 40 мин а то и больше А пиццу тоже самое Я б понял если б людей много было кроме нас 1 стол все то . Цезарь не цезарь а сделали из басая, из китайской капусты айсберга там нету нифига . Заказываешь спустя 20 -30 минут говорят нету ,нету , нету половины меню нету . Единственное хорошое это кальян всегда в тему делают да и сам кальяншик отзывчивый, приветливый .
IK
I K
4 пикир
Жоро лично красавчик мощный обслуживание
TM
Temirlan Muktarov
2 пикир
Сервис ноль.Заказ пришлось ждать почти 40 мин.Слишком дорогие цены для такого сервиса и обслуживания.
LL
Lolo Lolo
7 пикир
Заведение хорошее , кухня вкусная, но самое главное обслуживание сильно хромает, официанты совершенно не знают меню, над этим нужно поработать ❤️
21 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое 🙏 приходите ещё а насчёт официанты постараемся решить вопрос извиняемся 🙏🙏🙏
Cross Crossova
15 пикир
Отличный кальян !
20 кулжа 2024, расмий жооп
Приходите ещё,🫶
Айбек Айбек
7 пикир
Спокойная тихая обстановка, приятная музыка.
Дилором Садыкова
9 пикир
Закрыты, а по графику показывает что должны работать. Что это такое???
SE
Son Evgeny
3 пикир
музыка громко играет по ночам, просто не даете спать людям
Ахмед Магамодев
23 пикир
Помойка, а не заведение.Админы грубые и кухня оставляет желать лучшего.Везлк воняет, нет не курящего зала.
Kunduz KUBANICHBEKOVNA
Руслан
Кальян отлично стало
Ban N
27 пикир
Уютное,тихое место 😍всегда можно уединиться,отдохнуть в хорошей компании за настольными играми 😅 Кухня вкусная,но не всегда к сожалению… Кальяны хорошие 👍
Дана Маметова
Ужасное место не советую
G T
22 пикир
Отличное местечко и очень очень вкусно вежливый персонал иии чай был классный 🫶👍👍👍🤩😋
Nurtilek Temirbaev
8 пикир
Парень по имени Омурбек лучший, хорошо обслужил нас на баре
Stella Sultan
87 пикир
Там всегда обкурено, некурящему человеку дышать невозможно
Unknown User
67 пикир
Бывал там частенько. Всегда пустой зал. Официанты долгие. Половины меню нету. Пиво тоже нет. Кальян так себе.
VT
Vladimir T
2 пикир
От-вра-ти-тель-но. Половины меню нет. Половину нашего заказа забыли и не принесли. В счёт включили 15% за обслуживание. Когда мы попросили убрать эту сумму из счёта ответили отказом. Последнее блюдо принесли уже после счёта. В туалете нет мыла и туалетной бумаги.
ib
islam bakirov
6 пикир
Лет 5 назад было хорошим местом, сейчас превратилось в *******, пива нет, курить нельзя Шеф этого заведения 👎👎👎 не успел адаптироваться к 2023 и живет в 2010
Texas Shuffle
23 пикир
Еда-безвкусное хрючево , кальян- слабый и разбавленный. Кипяток , который несли полчаса,включили в счёт. Не рекомендую.
SkVoZNyaK KG
4 пикир
Уютно, обслуживание хромает, посидели хорошо.
AR
Aigerim RR
Классный кальян Вкусная кухня
Адеми Бакасова
7 пикир
Ужасное обслуживание! Ваше заведение вообще не соответствует стандартам обслуживания и оставляет желать только лучшего! Официанты не подходят, не убирают про администратора я вообще молчу, его как оказалось не было от слова СОВСЕМ! Блюдо заказали в 21:00 ждали 3 часа вместо 1.5 часа как указано в меню! Обманным путем не заработаешь себе комфорт в жизни! Колу пришлось ждать 30 минут это и то, когда мы попросили принести! Кольян несли 45 минут! Сначала принесли лагман только потом чай! Требую чтобы связался со мной управляющий данного заведения в лучшем случае, ну а в худшем welcome to black list, номер у официантки! Моя компания просто ушла голодной! Ужас просто 👎👎👎👎👎👎👎
Мека Нурадилова
11 пикир
Отличный кальян первоклассная кухня хорошее место чтобы провести вечер с друзьями или пригласить на ужин девушку
Майрамбек Усон уулу
2 пикир
Кыкендердин уйу. Касса ккм чек бербейт
Марат Абдиев
49 пикир
Плохой кальян, невкусная еда, плохое обслуживание.
Muamar Kaddafy
3 пикир
За официантом ходил постоянно потому что его было трудно позвать, хотя людей не было и там был самый имбирный чай, попросили переделать но чет официант забил
Baiysh Ermatov
10 пикир
Администратор +офицантки стервы конченные. Коляншики Красавчики - только им респект . в остальном кухня 0 баллов - очень долго готовили жаровню 1.20 минут . официанты элементарно напитки несут 20 минут . это еще при том что не полная посадка . Спасибо вам коляншики спасли ситуацию .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим