Издөө
Терс
j
jmsaly
5 пикир
Все отлично. Быстро и качественно.
Alex Che
1 пикир
Лучший сервис Бишкека по ремонту техники! Спасибо Максиму и Альберту за работу и отношение к клиентам! Рекомендую!
AZ
Artem Zazulin
Отличный сервис , ремонтируют качественно и быстро . Всем советую данный сервис
17 чын куран 2025, расмий жооп
Artem. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Бека Ок
Отличный сервис, помогли быстро решить проблему 10/10
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бека, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
bm
bermet maksatbek
3 пикир
В восторге от мастерской. Управляющий самый приятный человек👍 Вот что что а 5 звёзд они точно заслуживают
2 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Bermet, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся
TS
Tori Seland
2 пикир
Замечательное место, быстрый ремонт. Вежливый, улыбчивый и очень милый персонал. Рекомендую!
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Tori, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
ЭА
Эзелдиин Абхло
2 пикир
Отличный мастер. Добрые люди. Рекомендую недорого.
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Эзелдиин. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова
Ryan Gozlink
13 пикир
Самые лучшие мастера города Бишкек!!!!
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно
Aman Saliev
11 пикир
Чинил тут свой ноутбук, починили и все нормально.
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
VV
Valohadjeday Vl
10 пикир
Отличное место 👌😃👍 Инженер очень грамотный , Знает свое дело , Обслуживает тоже на высоте , Цены доступные , Грамотных инженеров электронщиков мало в Бишкеке осталось 🥲 Здесь как раз работает один из последних оставшихся 🤓✊
ЛЖ
Лол Жабу
4 пикир
Можно продать игровые наушники здесь?
ДО
Денис Осокин
1 пикир
Спасибо за быстрый и качественный ремонт вы лучшие
Aigul Kairullaeva
7 пикир
Классные ребята 😍🔥 всем советую
Каныкей Чолпонбаева
9 пикир
мастера профессиональные и хорошее обслуживание
Эрлан Замирбеков
23 пикир
Работают четко, проблему нашли быстро, ремонт сделали за 1 день. Самое главное- лишних проблем с ноутбуком не придумывают. Цена ремонта по сравнению с другими сервисами адекватнее. Рекомендую 👍
ТС
Талант Сарыбаев
27 пикир
Работают на совесть, быстро, четко, качественно
Aman
5 пикир
Быстро и грамотно. Предоставили все документы для бухгалтерии. Единствнный минус негде парковаться пришлось пару раз покрутиться ......чтобы оставить авто.
bakti 1
1 пикир
Тут заливка картриджей слишком дорого. Лучше найти для заливки другое место.
24 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Здраствуйте, спасибо за отзыв Цена — это, конечно, важное соображение. Насколько хорошо вы изучили в…
БД
Бекзат Дыйканбаев
Все починили быстро Цены приемлемые Работают аккуратно Отличный сервисный центр
Sam Cooluev
27 пикир
Самый лучший центр по ремонту и заправке картриджей. Номер 1 из всех других. Вежливость, обслуживание на высшем уровне. Я доволен.
RM
Rukata Miyamura
1 пикир
Отвозила им в ремонт ноутбук, сделали хорошо, жалоб ни на что нет. Подробно рассказали о том, что было с ноутбуком и как его починили. Молодцы, спасибо👍🏻
Chanu Shinugaki
8 пикир
Хороший сервис. Работают аккуратно.
Кожобек Калдыбеков
1 пикир
Принес ноут. Решили все проблемы быстро и качественно и не дорого, что понравилось объясняют все досконально не ленятся)) спасибо, хороший сервис!
ВЛ
Владислав Лирик
1 пикир
Работают профессионалы своего дела.Предастовляют качественные услуги по разумным ценам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты