Издөө
Azamat Aitike
Кухня вкусная Аура Этно стиль 🔥🔥🔥
Минора Б
1 пикир
Проводили здесь мероприятие — всё прошло просто замечательно ✨ Уютная атмосфера, вкусная еда и очень внимательный персонал. Нам помогли с организацией, всё было чётко и спокойно, без лишней суеты. Гости остались довольны, впечатления самые тёплые 🤍 Спасибо большое, с радостью вернёмся ещё!
Мээрим Абдиева
1 пикир
Мы проводили банкет в этом ресторане и остались очень довольны.Еда была вкусная, подача красивая, гости все хвалили. Персонал вежливый и внимательный, всё прошло спокойно и организованно.Советую👍
Кызжибек Нурлан кызы
2 пикир
Мне понравился персонал, были очень вежливыми отзывчивыми🤍 Также понравилась кухня, блюда были на высшем уровне. За чистоту тоже нужно отдать должное 👍🏻 Советую провести здесь свои мероприятия, не пожалеете
Aigerim Bakytbekova
1 пикир
Проводили мероприятие,очень хороший зал,просторный,уютный,чистый,персонал вежливый 👍🏻
ЭМ
Атмосфера 🔥👏
К.
Каныкей .
2 пикир
Обслуживает ужасное, собираются в круг и сидят говоришь немного убраться говорят это не наша работа , наша работа чай и салаты
Adilet
Красивые официантки
Amantur Buzurmankulov
👏
ур
улан раимбеков
7 пикир
Гардероб не работает, мало места в туалете
rits خههههه
9 пикир
грязно
Маргарита Шушмаркина
3 пикир
Ресторан? О чём вы ? Даже не тянет на ресторан, кухня просто ужасная, грязь в туалете, кухня грязная, повара без фартуков похоже как будто бы они вышли из дома . Не советую посещать этот не до ресторан👎
S
Samara
8 пикир
Обслуживание ноль обслуживают с одолжением официанты еле двигаются или голодные назнаю
NUKURA KGZ
2 пикир
Полное разочирование Ужасно просто в начале обещают многое после получишь фигню
Asel Akimkanova
Добролюбовый коллектив Встретили с любовью
Айназик .
1 пикир
Здравствуйте очень хороший ресторан советую всем❤️❤️👍
Дана Банана
1 пикир
отвратительный ресторан, официанты обворовывают, всю еду забирали из под носа, все полные тарелки забирали себе и потом ели на втором этаже обслуживание ужасно хромает, там не официанты, а игноршики какие то, просишь их о чем то, а они игнорят и даже не подходят к столику столы очень пустые, за счет того, что официанты все очень быстро забирают и даже не раскладывают по контейнерам, хотя! администратор говорил , что это их работа и они всем этим сами занимаются половину наших напитков, официанты просто забрали себе😄 а сам админ даже не явился на наше мероприятия, видимо знал, что все так ужасно будет и что его ребята занимаются такими махинациями в общем ужасно, никому не советую столы пустые, обсуживание на нуле, кухня 2/10, админ не берет на себя никакую ответственность за ваше мероприятие перед гостями только стыдно будет лично нам перед своими, за такую наглость со стороны ресторана, очень стыдно!
Nurgazy Kenjekulovich
Очень хорошо
БК
Бакуля Качкынбекова
1 пикир
Самый позорный ужасный банкет нам устроили корпорация Азат, официанты воруют все, обслуживание самое ужасное, я не кому не советую! Мы повели там мероприятие мне ужасно стыдно перед гостями, админ на это не обращает внимание
Даниель Ишенов
Хороший добротный ресторан
Aliya Omurbekova
8 пикир
Отличный ресторан 😍 официанты на уровне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты