Издөө
Оң
Терс
Маргарита Шушмаркина
3 пикир
Ресторан? О чём вы ? Даже не тянет на ресторан, кухня просто ужасная, грязь в туалете, кухня грязная, повара без фартуков похоже как будто бы они вышли из дома . Не советую посещать этот не до ресторан👎
S
Samara
6 пикир
Обслуживание ноль обслуживают с одолжением официанты еле двигаются или голодные назнаю
Калмырза Жолчубаев
2 пикир
Полное разочирование Ужасно просто в начале обещают многое после получишь фигню
Asel Akimkanova
Добролюбовый коллектив Встретили с любовью
Айназик .
1 пикир
Здравствуйте очень хороший ресторан советую всем❤️❤️👍
.…
.. …
1 пикир
отвратительный ресторан, официанты обворовывают, всю еду забирали из под носа, все полные тарелки забирали себе и потом ели на втором этаже обслуживание ужасно хромает, там не официанты, а игноршики какие то, просишь их о чем то, а они игнорят и даже не подходят к столику столы очень пустые, за счет того, что официанты все очень быстро забирают и даже не раскладывают по контейнерам, хотя! администратор говорил , что это их работа и они всем этим сами занимаются половину наших напитков, официанты просто забрали себе😄 а сам админ даже не явился на наше мероприятия, видимо знал, что все так ужасно будет и что его ребята занимаются такими махинациями в общем ужасно, никому не советую столы пустые, обсуживание на нуле, кухня 2/10, админ не берет на себя никакую ответственность за ваше мероприятие перед гостями только стыдно будет лично нам перед своими, за такую наглость со стороны ресторана, очень стыдно!
NK
Nurgazy Kenjekulovich
2 пикир
Очень хорошо
БК
Бакуля Качкынбекова
1 пикир
Самый позорный ужасный банкет нам устроили корпорация Азат, официанты воруют все, обслуживание самое ужасное, я не кому не советую! Мы повели там мероприятие мне ужасно стыдно перед гостями, админ на это не обращает внимание
Даниель Ишенов
3 пикир
Хороший добротный ресторан
Aliya Omurbekova
8 пикир
Отличный ресторан 😍 официанты на уровне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты