Издөө
Оң
Терс
Adilet Kutmankul uulu
3 пикир
Кто отвечает в вотс, тормоз
ЕА
Елена Андреева
21 пикир
Плюс тренера и корт. Минусы- это женская раздевалка!!!Почему такой бардак!!!, почему спортсмены оставляют свои кроссовки хранят их прямо в раздевалки, все забито чьими то кроссовками, в ящиках оставленные вещи, приходишь мало того что запах, бардак и нет не уголочка, что бы переодеться. Руководство примите меры, запретите оставлять форму в раздевалках, либо вводите спец шкафы для них.
EJ
E J
7 пикир
Хороший корт и тренеры тоже, НО ЗАПИСАТЬСЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Решила возобновить тренировки, но Звонишь не берут, приходишь, а никого нет)) минут 20 ждала администратора, так и не пришла. В целом, я так поняла есть 2 администратора, взрослая женщина (по голосу) и помоложе. Вторая очень грубая! Год назад, когда я ходила, с такой неохотой записывает, грубит, будто бесплатно мы ходим. Руководство ну примите меры уже! По отзывам не я одна столкнулась с этим.
Жанат :)
Невозможно записаться…
СТ
Сагын Толепберген
29 пикир
Оставляю крайне негативный отзыв о сотруднице ресепшена по имени Мээрим. Её практически никогда нет на месте — клиенты вынуждены ждать, потому что она вместо работы играет сама. А когда всё-таки подходит, встречает людей с наглым и пренебрежительным отношением. Такое поведение не просто непрофессионально, оно напрямую отпугивает клиентов. Из-за Мээрим создаётся впечатление, что руководству всё равно на сервис и посетителей. Если ситуация не изменится, многие будут просто уходить в другие клубы, где ценят и уважают клиентов.
Amanbekovs _
32 пикир
Теннисный корт очень понравился! 🎾 Покрытие качественное, площадка ухоженная, всё оборудовано для комфортной игры. Есть освещение, поэтому можно играть даже вечером. Персонал внимательный, атмосфера дружелюбная. Отличное место как для тренировки, так и для игры с друзьями! 👌
SA
Suleiman Abdygulov
Лучшее место в бишкеке
AV
Auxenty Voskresenskiy
Невозможно записаться
K K
54 пикир
Корт хороший, очень удобный . Но администратор, это просто 🤡🤡🤡 Написала что окошек нет и на год все занято у них, а с другого аккаунта ответили, что в выходные есть После такого никакого желания идти туда нет. И раз руководство видит постоянные жалобы на неё и ничего не меняет - значит сами поддерживают её поведение.
MJ
Michael Jordan
14 пикир
Вроде норм место. Администратор хорошая девушка.
РР
Рома Роман
15 пикир
Тренера топовые! Но кто у них отвечает на тел звонки? Это просто ужас, почему она так с людьми разговаривает…
кя
каролина яктыкуливна
10 пикир
САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОРТЫ И ТРЕНИРОВКИ В БИШКЕКЕ‼️‼️ всегда забываю о проблемах на тренировках, комфортно играть и просто приятное место, всегда поднимается настроение в т клабе🫶🏻🫶🏻 Тренер РУСЛАН просто легенда и гений, всем желаю таких тренеров, лучше не встретите, идите к нему!!!! Администратор Тетя Полина прекрасная женщина, всегда все подскажет и поможет, как вторая мама честно молюсь на это все🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Х
Хлеб
6 пикир
Место отличное!! Забываешь все свои проблемы во время тренировки. Тренер Руслан- просто супер!!!🤪🤪 корты шикарные, раздевалки суперские, контингент хороший, ни на кого не орем🫢🫢 Тетя Полина самая лучшая и крутая администраторша🫶🫶🫶. Тетя Полина-это вторая мама🫰🫰💖💖
Aulen Berdaly
8 пикир
сотрудник неадекватный, но я люблю такое
Irina P
12 пикир
Читаю отзывы годичной давности - ничего не изменилось. Попасть на тренировку вообще невозможно, в последний момент могут отменить запись, ссылаясь на турнир, что странно. Идея онлайн бронирования кортов вполне была бы удобной, 21 век на дворе. Управление могло бы задуматься над улучшением сервиса, но видимо их и так все устраивает, спрос большой, клиенты все равно найдутся… ну, такое 👎
Sobolev Ilya
2 пикир
Очен круто. Тренера разные. Но Антон 🔝 просто. Очень понятно и спокойно все объясняет, тренировки разнообразные, что не заставляет скучать как у других тренеров.
S A T U
20 пикир
пока что самый комфортный закрытый корт, хорошее место
Аня Голованова
Очень классный клуб, занимаюсь больше 2 лет, мне все нравится
Аня Бабкина
50 пикир
Хожу уже больше года. Лучшие условия для занятия большим теннисом в Бишкеке
ei
erlan imanbekov
Хорошо там
LD
Luna Di
3 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Связаться с ними крайне сложно - дозвониться почти невозможно. Если все же отвечают, то общаются на поф. В итоге забронировали корт, пришли, но на ресепшене девушка славянской внешности, которая также оказалась грубой и не умела общаться с клиентами. К тому же в помещении воняло кошачьим го**, не знаю что они там курят. Из-за такого отношения персонала, отпадает желание ходить к ним. Администрация, присмотритесь кто у вас работает. Ставлю 1 звезду - только из-за самих кортов.
NA
Nurbek Akparaliev
16 пикир
Лучшее место для игры в теннис. Очень приятные люди, корты почти новые.
Байэль Бердибаев
11 пикир
ваще кайф, лучше для тениса не найти
kuba azhymbekov
4 пикир
Я один , как мне найти напарника ?
G T
92 пикир
Провели тут съемку, очень понравилось. Локация не сильно удобная, но далеко за город ехать не надо. Ухоженная территория. Раздевалка маленькая, но удобная
БР
Бурул Р.
2 пикир
Самый лучший теннисный клуб ,персонал вежливый,очень дружелюбный 👍🏼 Любим всей семьей❤️
kk
kairat karakeev
Любимый клуб. Классные сотрудники 👍🏼
Asiia Kutmanova
1 пикир
Тренируюсь в этом клубе уже больше года, и могу сказать, что все на высшем уровне! Атмосфера очень дружелюбная, корты отличные, а тренера самые приветливые!
МЛ
Маша Лейпи
1 пикир
Посещаю этот теннисный клуб уже 3 года, и могу сказать, что это одно из лучших мест для занятий теннисом. Клуб предлагает отличный выбор кортов — как для игры на открытом воздухе, так и в помещении, что позволяет тренироваться в любую погоду. Покрытие кортов всегда в идеальном состоянии. Тренеры — профессионалы своего дела, внимательные и готовые помочь игрокам любого уровня, будь то новичок или продвинутый спортсмен. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу клуба и комфортные условия для тренировок. Рекомендую этот клуб всем любителям тенниса!
Айтназар Бекназаров
4 пикир
Вообще не умеют общаться с клиентами. Приходиться каждое слово вытягивать. Переспрашивать чтобы как то получить ответ. Ужасно просто. 1 звезды даже жалко давать...
Artyom Panin
3 пикир
Занимался месяц с тренером Кириллом - очень эффективно, отличные корты По удобным слотам для тренировок с администраторами договорился без проблем
Екатерина Ю.
29 пикир
Очень удивилась, написав на Вотсап формату ответа на сообщения, приходилось каждое слово "вытягивать" из админа.Все таки ценник не самый низкий, как то хотелось бы чуть более вовлеченного сотрудника.Но прочитав отзывы,я поняла,что это не одной мне так повезло и это не случайность,а обычное поведение. Можно сделать вывод,что руководству совершенно всё равно,кто у них отвечает за коммуникацию, видимо клиентов итак достаточно 🫡 Очень жаль, хотели заниматься именно у вас, так как локация удобная,но с таким сервисом - нет, спасибо!
Ainur Samakova
13 пикир
Вы уже определитесь между собой. Уже третий месяц не могу записать ребенка нп тренировку. То группа не набралась, то оказывается уже все занято. Другой администратор говорит уже новая группа набирается, возраст для записи в группу тоже каждый администратор называет разный🤷🏻♀️ то не подходим по возрасту, то наш. Про индивидуальные тренировки вообще молчу, такая каша у вас творится. Может стоить иметь какую то единую базу или хотя бы чат между вашими сотрудниками? Чтобы между собой уже решили, что говорить потенциальным клиентам.
KK
Karban Kerme
53 пикир
Невозможно записаться на тренировку.Почему то всегда занято в любой день и любой час, как тут заниматься вообще? Купил карту очень пожалел, я ни разу еще не пришел на тренировку… Ужасный сервис. Сделайте уже онлайн бронь кортов на сайте, почему клиенты должны бегать за вами и писать огромное количество раз на вотс ап только чтобы сыграть в теннис с уже купленным абонементом…
Алина Савиченко
16 пикир
Записаться поиграть невозможно,либо нет окошек даже за неделю, либо вообще игнор. При том что пришли лично записаться . Сказали что перезвонят и скажут когда есть окна. В итоге суда не произошло . Как к вам попасть если вы постоянно игнорируете ???? При том что когда пришли записаться , почти все корты были пустые. Решили проблему с сервисом. Иначе вы всех клиентов растеряете .
SM
Stacy Mask
63 пикир
Ещё несколько месяцев назад это был отличный теннисный клуб с хорошими кортами, оборудованием, адекватными ценами. С февраля к ним стало просто невозможно записаться по выходным,твою предварительную бронь могли снести просто в пятницу вечером объяснив турниром (как будто бы заранее о нем не знали). Сейчас и в будни как будто всё забито тренировками. Ребята, сорри, но если вам не нужны индивидуальные посетители - так и скажите.
Артём Некрасов
1 пикир
Классное место, и для любителей и для тренировок!
YK
Y K
30 пикир
Пришли один раз поиграть — все понравилось.
ПП
Павел Панцевич
12 пикир
Хорошее место, с удовольствием провели время
GC
Galina Chebakova
6 пикир
До тенниса так дело и не дошло. Ресепшен девушка до сих пор перезванивает и уточняет у тренера свободные даты.
Albert Said
1 пикир
Лучший теннисный корт в городе!
LG
Leonid Ger
7 пикир
Отличный теннисный клуб, хорошая и не токсичная атмосфера. Девушка - Полина на ресепшен очень вежливая, добрая, и в целом, профессионал своего дела!
Азамат Джумабаев
Лучший хард в городе 👍🏼
SB
S B
1 пикир
Поменяйте своего смм, отвечают на отвались, пока не начнешь умолять ответа не дождешься ни в инстаграме, ни Вотсапе, когда будто мы бесплатные занятия ищем
JD
John Doi
2 пикир
Хороший клуб, персонал вежливый и в разных ситуациях старается идти навстречу, поэтому совершенно не понимаю претензий к девушке на ресепшн. Могу порекомендовать тренера Кирилла, профессионал своего дела, все доходчиво объяснит и покажет. Тут не всё идеально, но свою цену оправдывает на 100%
asel tabibubo
61 пикир
Ресепшен девушка очень странная, часто дает ложное инфо и общается невежливо
ЫК
Ырыскелди Кудайкулов
3 пикир
Сколько стоит за месяц? Ещё не был так что оценку поставлю потом
Alya U
10 пикир
Приведите в порядок свои раздевалки, невозможно просто. Грязно и вечно воняет, ещё и шкафчики без ключей. И персоналу было бы не лишним вести себя попроще и покультурней. Такое ощущение, как будто бесплатно приходим играть.
Эрбол Кылычев
4 пикир
Лучше место не найти! Спасибо Вам за все, у меня жизнь стала еще ярче! )))
Ахмед с
4 пикир
Хорошее место для тренировки, очень уютно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим