Издөө
Терс
LI
Lola Ikram
5 пикир
Работаю с Аридан с июня 2020 года. Будучи владельцем малого бизнеса, многому научилась у девочек сама в процессе работы. Они всегда проконсультируют по неясным для меня вопросам (знаю, что часто обучаются). Также мне нравится, что у них нет текучки ключевых кадров, что тоже важно. Со стороны владельца бизнеса важно передавать больше информации про вашу услугу или товар, их особенности, вашему бухгалтеру, тогда и работа будет идти максимально гладко. К бух. учету вопросов нет.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, мы рады сотрудничеству с Вами!
Islan Smanov
4 пикир
Лучшая компания в городе в плане бухгалтерии. Я заманался искать грамотного бухгалтера, который делал бы все отчеты и платежи во время. Как же хорошо, что нашел Аридан, уже долгое время работаю с ними и уже давно нет мигрени. ))) Настоящие профессионалы своего дела, всегда все по делу, четко и без проблем. Я настоятельно рекомендую их к сотрудничеству. Особая благодарность их сотруднице Эля. Она присматривает за отчетностями моей ОсОО и все делает на очень высоком уровне.
6 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, рады сотрудничеству
DM
Dzhamaldin Mansurov
12 пикир
Обратился в Аридан 3 года назад и по сегодняшний день пользуюсь их услугами. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое и мы рады сотрудничеству с Вами
Фархад Мусаев
1 пикир
Профессионалы своего дела,всегда проконсультируют и помогут по всем вопросам!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое и мы рады сотрудничеству с Вами!
АО
Анара Орозбакова
1 пикир
Компания Аридан молодцы,грамотый и профессиональный подход к клиентам,вы действительно крутая компания👍
Айбек Шийкымбаев
1 пикир
Я нахожусь в Москве и понимаю, что в 21 веке возможно всё. Мы работаем на площадке Wildberries и в скором времени планируем выйти на Amazon в США. Без помощи Асель мы бы не смогли быстро реализовать наши проекты. Спасибо, Асель, за твой профессионализм в бухгалтерской части!
MA
Muratova Aylin
12 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Аридан» за профессиональный подход к работе. Отдельное спасибо сотрудникам вежливым, терпеливым и внимательным. С вами чувствуется надёжность и забота о каждом клиенте.
Шеф Ерк
3 пикир
Великолепные сотрудники, консультация помогла, на высоком уровне! Молодцы, процветания вам!
Д
Дамир
1 пикир
Крутая компания, сотрудники молодцы. Очень профессионально сопровождают бухгалтерию, работаю с ними уже 2.5 года
СБ
Сергей Брайловский
1 пикир
Семь лет назад мне пришлось искать на замену бухгалтера. Долго искал,присматривался. Остановился на компании "Аридан". Исправили все не дочеты прошлого . На данный момент работаю с бухгалтерами этой компании и "голова не болит" о цифрах. Советую компанию"Аридан" как профессионалов в области бухгалтерии.
1 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!