Издөө
Оң
Терс
Мира
2 пикир
Вежливые работники Сделали быстро и качественно
Аида Абдырахманова
3 пикир
Я очень довольна работой полиграфического центра! Заказывала печать и дизайн продукции – всё сделали качественно, быстро и по доступной цене. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Особенно понравилось, что учитывают все пожелания клиента и предлагают профессиональные решения. Результат превзошёл ожидания! Спасибо большое за отличный сервис. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Victoria Shevchenko
1 пикир
Полиграфия отличная. Не подвели ни разу. Качественно и в срок.
Toshiro Kononov
5 пикир
Хорошая полиграфия, не раз обращались всегда качественно и в срок. Не разу не подвели.
Адилет Молдалиев
2 пикир
Отвратительное отношение. По телефону ангел. Не советую.
4 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Для прояснения ситуации пишу: 1. Пришел клиент у которого не готова информация. 2. Кото…
IK
Inna Kuyanova
3 пикир
Спасибо, вам за такую работу! Александр и вся ваша команда-професионалы! Все грамотные, доброжелательные! Уже не первый год с вами работаем! Успехов вам! Вы, те с которыми очень приятно работать!👌😊
Валентина Куянова
3 пикир
Почти 10 лет пользуюсь услугами типографии ПикАрт Молодцы, профессионалы своего дела! Быстро и самое главное очень ответственно подходят к своему делу! И даже помогают с юридической точки как правильно оформить! Александр очень грамотный! Хорошее оборудование! Спасибо, вам что вы есть! Доброжелательный коллектив!👌💪🤝
22 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за Ваш отзыв! 🙏 Рады что Вам все понравилось!
Бардык комментарий
МП
Марина Пушкина
4 пикир
Нет клиентоориентированности. По вотсапу отвечают односложно и не на все вопросы, решила даже позвонить – пришлось так же вытягивать ответы на интересующие вопросы из человека. Как будто звоню домой в нерабочее время. Осталась в растерянности, заказывать услугу не стала, потому что ничего толком не смогли объяснить.
ДБ
Дария Б
Мастера своего дела👍👍
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Антон Башкинцев
4 пикир
Ребята, вы молодцы! Типографии куда мы обращались отказывались сделать наш заказ в установленные сроки, вы нас выручили🤝 Процветания вас
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Антон, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Людмила Медведева
9 пикир
Спасибо вам за сервис и качество и скорость. Мы довольны вашей работой. Рекомендую !
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Людмила! Спасибо за доверие! Рады что Вам все понравилось!
Karina Karibova
8 пикир
Отлично работают, все быстро и качественно! Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Karina, здравствуйте. Спасибо огромное! Очень приятно! 🤗 Обращайтесь!
Aliya Iman
8 пикир
Хорошо работают, быстро и точно.
Ольга Шарафутдинова (Абрамова)
2 пикир
Быстро и качественно делают свою работу, остались довольны! Заказываем часто и большими объемами ни разу не подвели!
А К
199 пикир
Работают быстро и качественно, но у рабочие слишкои высокого о себе мнения, разговаривают через «не хочу», не консультируют. Если будете заказывать все измерьте заранее, они вам в этом не помогут и не подскажут
Аида Бедельбаева
69 пикир
Заказывала баннер для конкурса дочери. Очень оперативно работают, цены приемлемые. Ребята креативные. Постоянно вижу, как водители такси обклеивают свои автомашины логотипами фирм такси. Значит цены низкие и на это.
EM
Eddie Morro
1 пикир
Заказал Баннерную Рекламу и Объемные Буквы, остался доволен!
KC
Kubanychbek Chymbaev
1 пикир
Оперативная консультация и эффективный подход
Temir Usta
Ребята отлично сделали заказ