Издөө
Оң
Терс
Зи Тендерли
3 пикир
Хожу в этот салон уже больше года к мастеру Жаркынай, и каждый раз ухожу только с прекрасным настроением! Работа всегда аккуратная, качественная и очень стойкая — ресницы держатся долго и выглядят ухоженно. Мастер внимательная, аккуратная, всегда учитывает пожелания и подбирает идеальный эффект. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и заботливое отношение — приходить сюда действительно приятно. Спасибо за профессионализм и красоту, которую вы создаёте! 🤍💋
МЖ
Мээрим Жолдошбекова
1 пикир
Хожу в этот салон уже 4 года, и каждый раз выхожу только с идеальными ресницами. Мастер Жаркынай — настоящая профессионалка: аккуратная, внимательная и делает ресницы, которые держатся просто отлично. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и комфортно. Проверенное место, которому доверяю на 100%.
Айнура Суранчиева
3 пикир
Я хожу к ней уже 5 й год 🥰и об этом не 1 раз не жалею потому что у неё все на высшем уровне она профессионал своего дела!!!!!и кстати у наc в городе нет таких мастеров которые наращивает ресницы за 50 минут со снятием!!!!!!она одна ☝🏿 учтите моя крутышка Жаркына делает все будто сидит на гелике 6.3 🥹💕процветание вам дорогая вы моя number 1💪💪💪💪💪❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MK
Maria K
9 пикир
Была у мастера Айзирек, ресницы нарастила бесформенные как веник. Как я заметила, она не только не умеет наращивать ресницы, но и контактировать с людьми тоже. Уровень ее общения, максимум на рынке картошкой торговать, а не сидеть в салоне красоты.
Алена О
9 пикир
Ужасный салон, ужасный мастер по ресницам Айзирек! пустая трата денег, нервов и времени( не советую
ЧС
Чынара Садыкова
1 пикир
Самое УЖАСНОЕ наращивание ресниц!!! Начиная с приветствия и недовольного лица,приняли с задержкой , нанесли раствор и ушли, не интересуясь шипит или нет,придя еще и фильм смотрела в телефоне поставив возле моего уха, а когда снимали глаза так шипало, что аж горели, а «мастер Алтынай вроде» так тёрла глаза, что могла выколоть, я аж подпрыгивала, настолько было больно. Нарастила, открываю глаза, ужасно, нет уголков от слова совсем! Говорю мастеру, она начала нести чушь, после признала ошибку, и донарастила углы, но от этого лучше не стало , ресницы вообще не лежали, получилось вульгарно( я наращиваю ресницы всегда и никогда такого не было) я пыталась расчесать, но было бесполезно. Сказала что мне не очень нравится, она сказала снимет с недовольным лицом. И обратно мне пришлось терпеть эту пытку со снятием , вырвала все мои ресницы, не то что глаза щипали, а кожа горела. Глаза красные, а моих ресниц нет. Потеряла время и нервы и плюс сорванное мероприятие. И еще сказали заплатить 300 сом за снятие, заплатила, нооооооо 1000 раз пожалела, что пришла. 😡😡😡
Aruzhan А
1 пикир
Уже год хожу в эту студии к мастеру Жаркынай и не разу не пожалела о своем выборе,люблю❤️😍
ВИ
Влада Иванова
6 пикир
Отличный салон, хожу уже 3 года на реснички к Жанылай, классный мастер быстро и качественно ❤️
PP
Posh Posh
6 пикир
Обожаю салон , спасибо что вы есть все идеально , быстро , качественно 🤗 Спасибо то что вы есть Лично я не могу лежать по 2 часа на ресничках , а тут 40 мин , 1 час и все идеально Процветайте еще и еще 👍🏼
AB
Aidana Baatyrbekova
4 пикир
Пишу самый честный отзыв ☑️ Посещаю этот салон уже больше двух лет и за это время даже мысли не было искать других мастеров — ну зачем, если здесь всё идеально? 💁🏻♀️ Мастера опытные, работают быстро и аккуратно: снимают и наращивают реснички всего за час, а результат — как всегда, на высоте! Обстановка тёплая, уютная, дизайн красивый, а кресла такие удобные, что это моё маленькое место для сна 😂 Серьёзно, я туда хожу не только за ресничками, но и за отдыхом! За такими мастерами я готова ехать хоть на край света ❤️ Спасибо, что всегда делаете красоту с душой!
Наз Керимова
3 пикир
Мастер Жаныла всегда отлично работает!Очень внимательна и вежлива❤️наращиваю у нее реснички много лет,она всегда радует меня.Желаю процветания этому салону!
АЭ
Айжаркын Эрмекова
Прекрасный салон ❤️❤️❤️
ME
Munara Eralieva
Жаркына спасибо за красивые реснички😻 Я счастлива 🫶
Азиза Исламова
6 пикир
Уже больше года хожу к Жанылай, очень нравится🫶 . Экономия времени, дружелюбная команда! Советуююю😻
Adelina Kerymbaeva
3 пикир
Обожаю своего мастера Жаркынай! Реснички как всегда - идеальные 😍 Держатся отлично, смотрятся естественно и аккуратно ❤️
CM
Churka Mad.
1 пикир
Впервые решилась записаться на бровки, боялась что могут испортить вид бровей. Но мои опасения были напрасны ведь всё сделали так как я просила максимально естественно 🥰 А сделала мне эту красоту мастер Дилек ❤️
Алия Орозбаева
1 пикир
Самый лучший салон , всегда довольна результатом 🫶 лучшие мастера всегда как я хочу а главное длительная носка спасибо феям ❤️❤️❤️ Вы действительно феи шикарные реснички, доверяю только вам и очень быстро ❤️❤️❤️❤️
К💥
Катсу 💥
3 пикир
Всё прекрасно, ресницы сделали быстро и качественно. Ресницы держались довольно долго, очень аккуратно и чисто в салоне.
ГА
Гульнара Абжалиева
1 пикир
Спасибо за лёгкие ресницы))) очень быстро сделали ресницы) Я довольна
БУ
Бермет Усекеева
3 пикир
Самые топ мастера😍 хожу уже лет 5♥️ очень быстро(минут 40) и красиво наращивают ресницы 😍 Жаркынай отдельная любовь 😍♥️
Александра Иванова
3 пикир
Жаркынай - это ТОП-МАСТЕР ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ! 30-40 минут и реснички готовы! Это не просо быстрая работа, но еще и качественная, комфортная и с долгим периодом носки! Каждый раз поражаюсь, как девушки лежат на процедуре по наращиванию ресниц 3 часа? Когда можно прийти в комфортное пространство, быстро все сделать и сэкономить большое количество времени! Лучшее место по наращиванию ресниц! Уже много лет доверяю этому месту! ❤️
Aijana Stalbekova
2 пикир
Я к Жаркынай хожу около 5 лет🥹🥰скажу честно , лучший мастер быстро делает и качественно, главное учитывает все твои капризы 🤭🥰♥️лучший салон🥰
JB
Joldosh Baibossunov
3 пикир
Отличный персонал! Сама Жаркынай очень быстро наращивает и качественно, спасибо что у нас в городе есть такой салон по наращиванию ресниц! Самые топ для меня )
AB
Aizada Bekboeva
5 пикир
Отличный салон, советую всем! 10 из 10 Все девочки аккуратные и время Вам сэкономят 🥰 Топ 🔥🔥🔥🔥 Хожу сюда более 10 лет 🌺🌺🌺
AZ
Asel' Zholdoweva
1 пикир
Самый лучший салон.👍🔥Со дня открытия на протяжении 10 лет обслуживаюсь у мастера Жаркын👍🫶Очень быстро наращивает,качественно и самые лучшие условия создает для клиентов(локация,уют,качество,отношение🔥🔥🔥🔥🔥)
ВЧ
Валерия Чжао-Тун-Кун
1 пикир
Один из самый лучших салонов красоты в Бишкеке - совершенно другой уровень! В 2 филиалах 🔥 Красиво , чисто + отличный сервис (вкусный кофе и десерты ) в зоне ожидания . В этом салоне можно сделать все необходимые процедуры и не нужно никуда больше ездить🙏🏼 Наращивание ресниц вообще занимает всего 1-1,5 часа вашего времени . Мастера очень опытные , шустрые и при этом делают все максимально естественно и аккуратно !♥️
Айзада Токсомбавева
2 пикир
Отличный мастер! Быстро и очень хорошо держатся ресницы, я очень довольна, что нашла хорошего мастера, хожу год уже
Мээрим Кулназарова
2 пикир
Быстро делают и самое главное качественно , для мамочек самое то спасибо девочки 🙏🏻❤️❤️❤️
Айдана Туратбекова
Классный салон ❤️❤️❤️
Айдана Сатарова
2 пикир
Быстро и качественно 👌👌👌 Уже 3 год хожу в данный салон , всегда остаюсь остаюсь довольна 😊 Вижу отзывы и удивляюсь🤔🤨
NB
Nurjamal Bolotbek kyzy
3 пикир
Хожу уже несколько месяц в этот салон, и всегда остаюсь довольна, техника качество очень нравится, что нету дискомфорта когда наращивают, а после нет покраснении как в других салонах, девушки что на ресепшене и мастера Нура всегда вежливые. Процветания и побольше лояльных клиентов вам
ЭБ
Эля Борукчиева
3 пикир
Спасибо мастерам за их профессионализм и доброжелательность🤗 Все сделали аккуратно без спешки учли все мои пожелания 😍 Брови просто 🔥 спасибо мастеру Бермет
Б М
1 пикир
Сегодня сделала наращивание ресницы и брови получилось именно так, как я хотела! Очень довольна результатом 😍🩷
A.
Aidai .
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Жанылай, Айзирк и Элизе за их профессионализм и доброту! 💖 Делала ресницы у Жанылай — получилось просто восхитительно! Легкие, аккуратные, выглядят естественно, но при этом выразительно)
Irina Tsoy
4 пикир
Благодарю Жаркынай за ваши умелые ручки
Нурзада Жумабекова
2 пикир
Недели 2 назад была в этом салоне у мастера Айзирек и хотела бы оставить пару отзывов!Как мастер она очень грубая, отношение как будто делает ресницы бесплатно. На отклик что глаз щипит она сказала:«так суши нормально» ресницы получились грубо говоря как веник, которые начали уже выпадать на следующий же день!
АХ
Ашура Ходжибаева
1 пикир
Просто ужас. Никому не рекомендую, пустая трата времени и деньги.
Айсулуу О
4 пикир
Хожу сюда очень давно , устраивает только то что наращивают быстро и не приходится часами лежать. Вот уже на протяжении 3 лет я хожу к одному мастеру. Но хочу написать отзыв про мастер Жаркынай, я так поняла это ее студия, и я не лично ее клиент. Но почему-то ведет она себя крайне высокомерно, никогда не поздоровается, ощущение что я за бесплатно прихожу наращивать ресницы, хотя на минуточку прайс 2000 сом. В общем, крайне не приятная девушка. Казалось бы она всего лишь мастер по наращиваю ресниц, и соответственно ни о каком интеллекте и воспитании речи не должно быть. Но я считаю это как минимум этика.
BT
BEKZHAN TABALDIEV
13 пикир
Ужасный сервис, не рекомендую, пустая трата денег, мастер нура вообще ужасно нарастила, зачем цену ставите завышенную если мастера ниже плинтуса, будто на базаре нарастила, даже там лучше, очень разочарована. Улучшите и повысите компетентность ваших сотрудников, либо цены ставьте соответственно
Айнура Сталбекова
4 пикир
Была на днях в этом салоне наращивала Айзирек, нарастила за 40 мин, но ужасно! Там же попросила чтобы сняли. Пошла туда из за их рекламы. Девочки вообще не рекомендую этот салон!
AO
Aijan Ozubekova
2 пикир
Здравствуйте!хотела оставить отзыв мастеру Жаркынай.Я пришла к ней в первый раз на наращивание ресниц.Раньше только следила за ее работами,видела как хвалят ее блогеры и т.д…да действительно она делает очень быстро,мне нарастила за 40 минут,за это плюс.Но,я была записала к ней на 9:30,я приехала на 5 минут раньше,меня встретили девочки на ресепшене и просидела я там 30 минут,никто мне ничего не сказал что она опоздает,даже девочки молча сидели и не предупредили меня.Сама она пришла в 10,ни извинилась за опоздание,хотя опоздала на пол часа.Показала я ей ресницы которые хочу,в итоге сделала тяп ляп,мне не понравилось,вышло 2000 сом.Возможно блогерам и медийным людям она относиться и делает лучше,но ее отношение ко мне меня разочаровало
Гульназ .
1 пикир
Ужас просто испортили мне брови, не советую никому.Жаль что своих денег не стоит. за эти деньги могла бы еще по лучше сделать.Но в этот раз хотела в другой салон из-за времени что не успеваю и то хуже всего
AJ
Aknazar Jumabekov
7 пикир
ужасный салон.
С С
16 пикир
Ужасное обслуживание, администратор не компетентный, клиентоориентированность на нуле. Хамка.
ЗМ
Зарина Мурзакимова
3 пикир
Наихудший салон в бишкеке, никому не советую
MA
Milana Askerbekova
Айзирек-не мастер а просто хамка. Отвратительное обслуживание . Не советую
Bema Nurlanova
5 пикир
Ужасный сервис, некачественные услуги. Отвратительно.
Argen Sagyndykov
1 пикир
Ужасный салон, никому не советую
A🤍
Aidana 🤍