Издөө
Оң
Терс
Аида Балбаева
2 пикир
Очень Рада, что остановила выбор именно на этом салоне☺️осталась очень довольна) Приятный и внимательный персонал, огромный выбор платьев и трепетное отношение и внимание на каждом этапе♥️
14 пикир
Прекрасные сотрудники, поддерживают, помогают и действительно относятся со всей душой к своему делу. Рекомендую
Айгерим Талантбекова
1 пикир
Брала в аренду платье с салона W, в первую очередь, отношение сотрудниц и особенно Айгерим прекрасное. Всё четко и по вкусу подобрали. Платье само, было бесподобным, все гости как и я были в восторге 🥰❤️ советую всем невестам🫶🏻
EN
Erkeaiym Nurlanova
6 пикир
Нашла здесь платье мечты 😍 Шикарный салон, ассортимент огромный, а сервис на высшем уровне ❤️🔥 Вплоть до валерьянки перед важным днем дадут, поднимут настроение, подбодрят. Спасибо вам большое! 🫶
AE
Aidana Elemesova
3 пикир
Самый лучший свадебный салон❤️🥲нисколько не пожалела, что выбрала именно W салон❤️ отдельная благодарность Айгерим и всей команде, вы сделали лучший день в моей жизни, благодаря вашему платью и прекрасному отношению к своим клиентам❤️
AM
Aidai Maksatbekova
6 пикир
Нашла свое платье мечты) выбора очень много, обслуживающий персонал очень дружелюбный, по типу вашей фигуры могут подобрать платье 🌸
Просто лучшие! Супер ответственно подходят к работе . Я в восторге😻🫶🏻
СЭ
Санам Элебаева
2 пикир
Огромная благодарность салону и всей команде! Чувствовала себя на все 100! Однозначно лучшие платья в нашем городе 🤍
Нурайым Кыязбекова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за внимание и заботу🫶🏻 С первых минут консультанты помогли разобраться в фасонах, учли все пожелания и сделали процесс выбора лёгким и приятным. В салоне потрясающий выбор платьев — каждое уникальное, и в итоге я нашла именно то самое платье 🫠
НА
Нигина Алимова
1 пикир
Огромная благодарность! За ваш труд! Ооочень всем понравился образ, много кто спрашивал где брали, ещё раз спасибо и процветания вашему детищу 🤍🤍🤍🫂🫂🫂
Каха А
2 пикир
Единственные, кто относится к каждой невесте, как к особенной. 🥹 Столько заботы и внимания. А какой вкус 🔥 Я стала самой счастливой невестой, благодаря Вам! ♥️🙏🏻 Спасибо, что вы есть!
ЖР
Жыпар Рысбековa
1 пикир
Благодарю салон за отличное обслуживание и красивое платье. Всё было на высоком уровне, рада, что выбрала именно вас!🤩
Адеми Даткаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за качественную консультацию и помощь в выборе моего образа на свадьбу❤️спасибо за такой большой ассортимент новых и невероятно красивых платьев. Вы лучшие в своем деле❤️🌸
ES
Ellie Seitbekova
3 пикир
Я хочу выразить огромную благодарность этому свадебному салону! Весь персонал невероятно внимательный, и сервис действительно на высшем уровне. Уже утром в день примерки мне позвонили и напомнили о записи — это так удобно, ведь в предсвадебной суете легко что-то забыть. В других салонах с таким подходом я не сталкивалась. Даже несмотря на то, что я опоздала на 30 минут из-за пробок, сотрудники отнеслись с пониманием и с первых минут постарались создать комфортную атмосферу. Меня познакомили со всеми сотрудниками, и сразу началась примерка. Консультантки очень чуткие — они почувствовали моё волнение и сумели поднять настроение. Я действительно почувствовала себя принцессой. Перед каждой примеркой они интересовались моим мнением, задавали уточняющие вопросы, что помогало лучше понять мои предпочтения. Все платья были безупречно чистыми, аккуратными, и выбор в салоне просто потрясающий. Хотя в итоге я не выбрала платье именно здесь, хочу отметить, что в этом салоне работают невероятно профессиональные и любящие своё дело люди. Атмосфера доверия и заботы чувствуется во всём. Спасибо вам за этот опыт!
JJ
Jn Jn
1 пикир
Прекрасный свадебный салон! 🌸 Хозяйка Айгерим и ее консультантки— невероятно чуткие и дружелюбные, помогли подобрать идеальное платье. Большой выбор эксклюзивных моделей в городе. Взяла платье и осталась очень довольна!
NS
Nurzat Saparbekova
3 пикир
Супер салон.Качество мне кажется самое лучшее в городе.Видно что делают все во вкусом и душой.Хотелось бы отметить сервис на высшем уровге
Нурзат Коргонбаева
15 пикир
Отличный салон 🤌 Цены приятно удивили за такое качество 👍 Платье забронировала в этом салоне 🙌 За обслуживание отдельный респект 👍👍
Анастасия Ищенко
3 пикир
Лучший салон в городе!!! Самые красивые стильные платья! Вежливый персонал. Там так уютно! Чистота! Именно здесь я нашла свою счастливое платье! Мне сделали всё в срок. Переживать было не о чем. Я пришла, влюбилась в платье, мы оформили мой заказ и я пошла с отличным настроением. Пару раз потом приходила на примерку, подгоняли платье по фигуре (входит в стоимость). А ещё удобно, что меня записали в классный салон на причёску и макияж. Это бесплатно. Так что отличный сервис, от души рекомендую!
НР
Назэрке РК
Лучшие❤️
9 пикир
Это лучший свадебный салон, который я могла себе представить! Здесь идеальные платья — каждое продумано до мелочей, и, надевая его, чувствуешь себя настоящей невестой из мечты. Но самое ценное — это люди. Весь персонал невероятно душевный, внимательный и искренний. С первых минут создаётся ощущение, что ты здесь не просто клиент, а близкий человек, которому помогают выбрать не платье, а целое настроение для самого важного дня. Девушки поддерживают, советуют, подсказывают, но при этом тонко чувствуют, чего именно хочется тебе. Атмосфера настолько тёплая, что процесс выбора превратился не в стресс, а в один из самых трогательных и счастливых моментов всей подготовки к свадьбе. Я благодарна за профессионализм, терпение, улыбки и за ту душевную теплоту, которую вы дарите. Благодаря вам этот день стал ещё ближе и ещё прекраснее. Это не просто салон — это место, где мечты становятся реальностью.
Наргиза Жакшылыкова
18 пикир
Отличное обслуживание
AD
A D
11 пикир
Лучший салон у нас в городе. Очень красивые платья. А с каким трепетом и нежностью всё подбирается, начиная от украшений и заканчивая платьем. Выходила замуж в прошлом году и очень подвели со свадебным букетом, так они сразу оперативно нашли выход из этой ситуации, нашли мне аква бокс для букета. В день свадьбы все невесты нервничают и находятся в переживаниях. Но своим поступком они меня так успокоили, подбодрили, собрали на все 💯 Всем своим подругам всегда советую W салон 💓💓
JE
Jama E
5 пикир
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне, приятные и опытные консультанты. Брала платье на свадьбу и ни о чем не пожалела. У них также есть очень выгодные партнеры и акции. 😍🤍
SI
Sezim Imammadyeva
2 пикир
Самый креативный и стильный свадебный салон, персонал работает подбирая самое подходящее платье не только под твою фигуру, а под твой характер, вкус. Нашла для себя идеальное платье, благодаря вам. Если бы мы могли организовать свадьбу еще раз, без раздумий пришла бы вновь к вам. 🥰
KA
Kasiet Akmatova
10 пикир
Самый стильный и прекрасный салон в Бишкеке, здесь все на 100 %,начиная от Атмосферы праздника и ощущения, что все для тебя🪷🪷🪷 огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров,чувствуешь себя принцессой😍💙 а какое обслуживание🫶🫶🫶 насколько деликатный и трепетный подход к каждой невесте 😍❤️ в 2020 году была невестой,спасибо что Wsalon, что так красиво проводили в семейную жизнь 💙💙💙 процветания вам и роста🔥🔥🔥
SZ
Sezim Zhumamidin
4 пикир
Это лучший салон в городе. Начиная от коллекций, которые не повторяются в других салонах, заканчивая волшебством, которое создают сотрудницы. Айгерим просто фея! Рекомендую, рекомендую и еще раз настоятельно рекомендую! 😍❤️
Камиля Ормушева
1 пикир
W Salon подарил мне возможность почувствовать себя шикарной, особенной, исключительной невестой😍🫶🏻 Очень благодарна за все добро, и Wedding Salon вызывает только теплые эмоции❤️ В 2023 у меня примерка превратилась в шикарный девичник, полный любви, заботы и ласки, также дали скидку в топовый салон красоты Beauty Expert🧚♀️ (и никаких «внезапных» оплат как это часто встречается в других салонах Бишкека!) Приходя на примерку, ты понимаешь что ТЫ в центре внимания, все время качественно проводят только с тобой и предоставляют широкий выбор🫶🏻 В других салонах всегда присутствовало некое высокомерие, сразу отпадало желание там находиться. Невесты обратите на энергетику магазина и то как вы себя чувствуете, ощущаете! Все таки вы начинаете новую главу жизни и все должно быть исключительно позитивно 🙏🏼
KE
Kyzzhibek Esengeldieva
Лучший салон в городе!
AO
Aina Osmonova
11 пикир
Очень хороший салон. Платья - стильные, современные и красивые. Видно, что ассортимент подобран со вкусом и учетом последних тенденций. Очень понравился сервис. В день примерки консультанты очень внимательны и помогают подобрать то самое платье без спешки и суеты. Что удобно в салоне также представлены аксессуары и сама атмосфера располагающая. Однозначно рекомендую!
LM
Li Mariia
1 пикир
Очень классный салон, огромный выбор платьев, сервис на высоте!
Аделя Бактиярова
1 пикир
Была в этом свадебном салоне и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — девочки-консультанты внимательные, вежливые, помогают подобрать платье, которое идеально подчёркивает фигуру и стиль. Платья просто мечта — утончённые, в европейском стиле, с шикарными тканями и идеальной посадкой. Особенно порадовало, что за чистотой платьев следят очень тщательно — всё в безупречном состоянии, будто только с подиума. Цены абсолютно оправданы качеством и уровнем сервиса. Теперь точно знаю, где советовать подружкам искать «то самое» платье! 🤍🤍🤍
СJ
Саадат Jk
5 пикир
Платья — в ужасном состоянии Дают старьё по 800 долларов, как будто это новые. На юбках — клочья волос, грязь, пятна. Самое отвратительное — платья воняют! В такую жару могли бы хотя бы элементарно следить за чистотой Предлагали “вторые” платья на танец — в одном из них были иголки Мне надели платье с иглами внутри! Это уже не халатность, а угроза здоровью Впаривают всё, лишь бы избавиться от залежалых, поношенных платьев. Ужасный сервис и полное равнодушие к клиентам. Приходила в надежде найти хорошее платье очень разочарована
MA
Обслуживание ужас!
AА
Asel А
3 пикир
Была у вас пару дней назад. Атмосфера — как на базаре: шум, крики, никакого уважения к покупателю. Пришла за конкретным платьем, а ушла с испорченным настроением. Вместо того чтобы помочь и предоставить то, что я хотела, сотрудники начали громко ругаться друг с другом прямо при мне. В итоге начали буквально пихать мне платье, которое мне даже не нравится, как будто я обязана его купить. Очень разочарована обслуживанием. Такое отношение — недопустимо
7 пикир
Обслуживание было на высшем уровне — очень вежливый и внимательный персонал. Платья в отличном состоянии, чистые, аккуратные, большой выбор. Нам было комфортно, всё показали, помогли с примеркой и дали время спокойно всё рассмотреть.
AZ
Azizbekova Zharkynai
5 пикир
Самый лучший сервис по городу☺️
rw
rew wer
Хреносалон.
Диана Сулайманова
4 пикир
Лучший свадебный салон и сервис 🩷
РИ
Руслан Ибрагимов
Все!!! Супер!!!
Sula Ll
13 пикир
Платья типичные, ничего особенного или нового не предлагают
A
Airee
7 пикир
Брала тут платье на свадьбу, это идеальный салон с невероятно-красивыми платьями😍 и самым приятным обслуживающим персоналом!!! Девочки Айдан и Жибек, самые лучшие ❤️ Всегда помогут и выслушают!!! Порадовали адекватные цены и приятная атмосфера в салоне, так же хотела бы подчеркнуть прекрасную организованность очереди! Не было такого, чтобы две невесты толпились в одно время в салоне, всё на высшем уровне👍👍👍👍 Спасибо за прекрасные воспоминания на свадьбу🌸🌸🌸
Алия Агабек-Заде
5 пикир
Замечательный сервис. Отличное качество. Я проучила эмоции за которыми шла 👍🏻 платье купила тут и не пожалела. Большое спасибо ☺️
Айгуль Арпачиева
40 пикир
Шикарный салон, большой выбор, отличный сервис, приятная атмосфера)) Я случайно нашла салон, позвонила и нашлось окошко для примерки, именно здесь я нашла свое свадебное платье. Я в восторге❤ Уверенна, что и вы выбрав салон, будете довольны👍🔥
SO
Sharshembievich Omorbekov
4 пикир
Шикарный салон!! И кофе очень вкусный !
A O
10 пикир
Самый лучший салон! Обслуживание на высшем уровне :) спасибо за индивидуальный подход и платье мечты ❤️❤️❤️
21 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Айза, благодарим за отзыв ! Заходите в гости, на чашечку ароматного горячего кофе )
Алина Хамраева
8 пикир
Приходили как-то с подругой смотреть платья. Было неприятно когда сотрудники хихикали . Сложилось ощущение что над нами. В такое место приходишь за мечтой , а в итоге впечатление смазалось. Непрофессиональное отношение к Клиентам 👎
24 кулжа 2019, расмий жооп
Мы принимаем по предварительной записи по причине того, чтобы во время примерки не было пересечений…
Бардык комментарий
Maria Li
3 пикир
Огромный выбор платьев , салон классный! Интерьер стильный!
Спасибо за отзыв.
Юлия Квак
53 пикир
Стильно,со вкусом!Большой выбор эксклюзивных платьев) Спасибо за чудесное платье)
18 кулжа 2019, расмий жооп
Это было определенно Ваше платье.
Kristina92 Konasheva
Уютненько) шикарный ассортимент
18 кулжа 2019, расмий жооп
Мы продолжаем обновлять наш ассортимент. В скором времени будет новое поступление платьев.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим