Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AZ
Aelita Zhyldyzbek
2 пикир
Мой самый первый салон куда зашла при выборе платья для свадьбы и оказался самым последним) Мне даже не пришлось выбирать между салонами. Я как только зашла поняла, что именно здесь найду то самое платье, в котором я была на своей свадьбе 🥹🤍 Персонал просто мамы лучший! Здесь каждая невеста найдет себе не только свое платье, но и то самое отношение к невесте. Благодаря W salon моя подготовка к свадьбе и Узатуу прошла на высшем уровне, каждый раз созванивались, назначали даты примерок, все подшиваили под меня. Обслуживание на высоком уровне!💯 На торжестве я себя чувствовала невероятно красивой🤍 И все это благодаря Айгерим, ее подхожу к работе и ее отношению к невестам✨🫶🏻 Процветания вашему салону 🙏🏻
2 жолу барган
EN
Erkeaiym Nurlanova
6 пикир
Нашла здесь платье мечты 😍 Шикарный салон, ассортимент огромный, а сервис на высшем уровне ❤️🔥 Вплоть до валерьянки перед важным днем дадут, поднимут настроение, подбодрят. Спасибо вам большое! 🫶
AE
Aidana Elemesova
3 пикир
Самый лучший свадебный салон❤️🥲нисколько не пожалела, что выбрала именно W салон❤️ отдельная благодарность Айгерим и всей команде, вы сделали лучший день в моей жизни, благодаря вашему платью и прекрасному отношению к своим клиентам❤️
AM
Aidai Maksatbekova
10 пикир
Нашла свое платье мечты) выбора очень много, обслуживающий персонал очень дружелюбный, по типу вашей фигуры могут подобрать платье 🌸
Нурзат Коргонбаева
16 пикир
Отличный салон 🤌 Цены приятно удивили за такое качество 👍 Платье забронировала в этом салоне 🙌 За обслуживание отдельный респект 👍👍
9 пикир
Это лучший свадебный салон, который я могла себе представить! Здесь идеальные платья — каждое продумано до мелочей, и, надевая его, чувствуешь себя настоящей невестой из мечты. Но самое ценное — это люди. Весь персонал невероятно душевный, внимательный и искренний. С первых минут создаётся ощущение, что ты здесь не просто клиент, а близкий человек, которому помогают выбрать не платье, а целое настроение для самого важного дня. Девушки поддерживают, советуют, подсказывают, но при этом тонко чувствуют, чего именно хочется тебе. Атмосфера настолько тёплая, что процесс выбора превратился не в стресс, а в один из самых трогательных и счастливых моментов всей подготовки к свадьбе. Я благодарна за профессионализм, терпение, улыбки и за ту душевную теплоту, которую вы дарите. Благодаря вам этот день стал ещё ближе и ещё прекраснее. Это не просто салон — это место, где мечты становятся реальностью.
AD
A D
13 пикир
Лучший салон у нас в городе. Очень красивые платья. А с каким трепетом и нежностью всё подбирается, начиная от украшений и заканчивая платьем. Выходила замуж в прошлом году и очень подвели со свадебным букетом, так они сразу оперативно нашли выход из этой ситуации, нашли мне аква бокс для букета. В день свадьбы все невесты нервничают и находятся в переживаниях. Но своим поступком они меня так успокоили, подбодрили, собрали на все 💯 Всем своим подругам всегда советую W салон 💓💓
Бегайым Керимкулова
2 пикир
Самые ответственные, мастера своего дела. Ни разу не пожалела что выбрала именно их😊
Аида Балбаева
2 пикир
Очень Рада, что остановила выбор именно на этом салоне☺️осталась очень довольна) Приятный и внимательный персонал, огромный выбор платьев и трепетное отношение и внимание на каждом этапе♥️
16 пикир
Прекрасные сотрудники, поддерживают, помогают и действительно относятся со всей душой к своему делу. Рекомендую
Айсулуу Сталбекова
Отзывчивые , обслуживание 💯
3 жолу барган
НА
Нигина Алимова
2 пикир
Огромная благодарность! За ваш труд! Ооочень всем понравился образ, много кто спрашивал где брали, ещё раз спасибо и процветания вашему детищу 🤍🤍🤍🫂🫂🫂
ES
Ellie Seitbekova
3 пикир
Я хочу выразить огромную благодарность этому свадебному салону! Весь персонал невероятно внимательный, и сервис действительно на высшем уровне. Уже утром в день примерки мне позвонили и напомнили о записи — это так удобно, ведь в предсвадебной суете легко что-то забыть. В других салонах с таким подходом я не сталкивалась. Даже несмотря на то, что я опоздала на 30 минут из-за пробок, сотрудники отнеслись с пониманием и с первых минут постарались создать комфортную атмосферу. Меня познакомили со всеми сотрудниками, и сразу началась примерка. Консультантки очень чуткие — они почувствовали моё волнение и сумели поднять настроение. Я действительно почувствовала себя принцессой. Перед каждой примеркой они интересовались моим мнением, задавали уточняющие вопросы, что помогало лучше понять мои предпочтения. Все платья были безупречно чистыми, аккуратными, и выбор в салоне просто потрясающий. Хотя в итоге я не выбрала платье именно здесь, хочу отметить, что в этом салоне работают невероятно профессиональные и любящие своё дело люди. Атмосфера доверия и заботы чувствуется во всём. Спасибо вам за этот опыт!
Просто лучшие! Супер ответственно подходят к работе . Я в восторге😻🫶🏻
JE
Jama E
5 пикир
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне, приятные и опытные консультанты. Брала платье на свадьбу и ни о чем не пожалела. У них также есть очень выгодные партнеры и акции. 😍🤍
AА
Asel А
3 пикир
Была у вас пару дней назад. Атмосфера — как на базаре: шум, крики, никакого уважения к покупателю. Пришла за конкретным платьем, а ушла с испорченным настроением. Вместо того чтобы помочь и предоставить то, что я хотела, сотрудники начали громко ругаться друг с другом прямо при мне. В итоге начали буквально пихать мне платье, которое мне даже не нравится, как будто я обязана его купить. Очень разочарована обслуживанием. Такое отношение — недопустимо
7 пикир
Обслуживание было на высшем уровне — очень вежливый и внимательный персонал. Платья в отличном состоянии, чистые, аккуратные, большой выбор. Нам было комфортно, всё показали, помогли с примеркой и дали время спокойно всё рассмотреть.
Айгерим Талантбекова
1 пикир
Брала в аренду платье с салона W, в первую очередь, отношение сотрудниц и особенно Айгерим прекрасное. Всё четко и по вкусу подобрали. Платье само, было бесподобным, все гости как и я были в восторге 🥰❤️ советую всем невестам🫶🏻
Анастасия Ищенко
4 пикир
Лучший салон в городе!!! Самые красивые стильные платья! Вежливый персонал. Там так уютно! Чистота! Именно здесь я нашла свою счастливое платье! Мне сделали всё в срок. Переживать было не о чем. Я пришла, влюбилась в платье, мы оформили мой заказ и я пошла с отличным настроением. Пару раз потом приходила на примерку, подгоняли платье по фигуре (входит в стоимость). А ещё удобно, что меня записали в классный салон на причёску и макияж. Это бесплатно. Так что отличный сервис, от души рекомендую!
Наргиза Жакшылыкова
Лучшие❤️
2 жолу барган
Камиля Ормушева
1 пикир
W Salon подарил мне возможность почувствовать себя шикарной, особенной, исключительной невестой😍🫶🏻 Очень благодарна за все добро, и Wedding Salon вызывает только теплые эмоции❤️ В 2023 у меня примерка превратилась в шикарный девичник, полный любви, заботы и ласки, также дали скидку в топовый салон красоты Beauty Expert🧚♀️ (и никаких «внезапных» оплат как это часто встречается в других салонах Бишкека!) Приходя на примерку, ты понимаешь что ТЫ в центре внимания, все время качественно проводят только с тобой и предоставляют широкий выбор🫶🏻 В других салонах всегда присутствовало некое высокомерие, сразу отпадало желание там находиться. Невесты обратите на энергетику магазина и то как вы себя чувствуете, ощущаете! Все таки вы начинаете новую главу жизни и все должно быть исключительно позитивно 🙏🏼
Аделя Бактиярова
1 пикир
Была в этом свадебном салоне и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — девочки-консультанты внимательные, вежливые, помогают подобрать платье, которое идеально подчёркивает фигуру и стиль. Платья просто мечта — утончённые, в европейском стиле, с шикарными тканями и идеальной посадкой. Особенно порадовало, что за чистотой платьев следят очень тщательно — всё в безупречном состоянии, будто только с подиума. Цены абсолютно оправданы качеством и уровнем сервиса. Теперь точно знаю, где советовать подружкам искать «то самое» платье! 🤍🤍🤍
Көп келүүчү конок
Aigul Kurmanbekova
20 пикир
Мы с сестренкой выбирали платье ей, этот салон был первым в списке. Далее мы еще походили по салонам и обратно вернулись сюда и выбрали платье здесь ❤️ Сестренка здесь чувствовала себя максимально комфортно. Платья были в отличном состоянии Я теперь всем советую этот салон
СЭ
Санам Элебаева
2 пикир
Огромная благодарность салону и всей команде! Чувствовала себя на все 100! Однозначно лучшие платья в нашем городе 🤍
Нурайым Кыязбекова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за внимание и заботу🫶🏻 С первых минут консультанты помогли разобраться в фасонах, учли все пожелания и сделали процесс выбора лёгким и приятным. В салоне потрясающий выбор платьев — каждое уникальное, и в итоге я нашла именно то самое платье 🫠
К К
5 пикир
Единственные, кто относится к каждой невесте, как к особенной. 🥹 Столько заботы и внимания. А какой вкус 🔥 Я стала самой счастливой невестой, благодаря Вам! ♥️🙏🏻 Спасибо, что вы есть!
ЖР
Жыпар Рысбековa
1 пикир
Благодарю салон за отличное обслуживание и красивое платье. Всё было на высоком уровне, рада, что выбрала именно вас!🤩
Адеми Даткаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за качественную консультацию и помощь в выборе моего образа на свадьбу❤️спасибо за такой большой ассортимент новых и невероятно красивых платьев. Вы лучшие в своем деле❤️🌸
NS
Nurzat Saparbekova
5 пикир
Супер салон.Качество мне кажется самое лучшее в городе.Видно что делают все во вкусом и душой.Хотелось бы отметить сервис на высшем уровге
SI
Sezim Imammadyeva
3 пикир
Самый креативный и стильный свадебный салон, персонал работает подбирая самое подходящее платье не только под твою фигуру, а под твой характер, вкус. Нашла для себя идеальное платье, благодаря вам. Если бы мы могли организовать свадьбу еще раз, без раздумий пришла бы вновь к вам. 🥰
KA
Kasiet Akmatova
10 пикир
Самый стильный и прекрасный салон в Бишкеке, здесь все на 100 %,начиная от Атмосферы праздника и ощущения, что все для тебя🪷🪷🪷 огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров,чувствуешь себя принцессой😍💙 а какое обслуживание🫶🫶🫶 насколько деликатный и трепетный подход к каждой невесте 😍❤️ в 2020 году была невестой,спасибо что Wsalon, что так красиво проводили в семейную жизнь 💙💙💙 процветания вам и роста🔥🔥🔥
SZ
Sezim Zhumamidin
4 пикир
Это лучший салон в городе. Начиная от коллекций, которые не повторяются в других салонах, заканчивая волшебством, которое создают сотрудницы. Айгерим просто фея! Рекомендую, рекомендую и еще раз настоятельно рекомендую! 😍❤️
AO
Aina Osmonova
13 пикир
Очень хороший салон. Платья - стильные, современные и красивые. Видно, что ассортимент подобран со вкусом и учетом последних тенденций. Очень понравился сервис. В день примерки консультанты очень внимательны и помогают подобрать то самое платье без спешки и суеты. Что удобно в салоне также представлены аксессуары и сама атмосфера располагающая. Однозначно рекомендую!
LM
Li Mariia
1 пикир
Очень классный салон, огромный выбор платьев, сервис на высоте!
Акылай Аргынбаева
Обслуживание ужас!
AZ
Azizbekova Zharkynai
7 пикир
Самый лучший сервис по городу☺️
rw
rew wer
Хреносалон.
Диана Сулайманова
5 пикир
Лучший свадебный салон и сервис 🩷
РИ
Руслан Ибрагимов
Все!!! Супер!!!
Sula Ll
13 пикир
Платья типичные, ничего особенного или нового не предлагают
A
Airee
7 пикир
Брала тут платье на свадьбу, это идеальный салон с невероятно-красивыми платьями😍 и самым приятным обслуживающим персоналом!!! Девочки Айдан и Жибек, самые лучшие ❤️ Всегда помогут и выслушают!!! Порадовали адекватные цены и приятная атмосфера в салоне, так же хотела бы подчеркнуть прекрасную организованность очереди! Не было такого, чтобы две невесты толпились в одно время в салоне, всё на высшем уровне👍👍👍👍 Спасибо за прекрасные воспоминания на свадьбу🌸🌸🌸
Алия Агабек-Заде
7 пикир
Замечательный сервис. Отличное качество. Я проучила эмоции за которыми шла 👍🏻 платье купила тут и не пожалела. Большое спасибо ☺️
Айгуль Арпачиева
47 пикир
Шикарный салон, большой выбор, отличный сервис, приятная атмосфера)) Я случайно нашла салон, позвонила и нашлось окошко для примерки, именно здесь я нашла свое свадебное платье. Я в восторге❤ Уверенна, что и вы выбрав салон, будете довольны👍🔥
SO
Sharshembievich Omorbekov
4 пикир
Шикарный салон!! И кофе очень вкусный !
A O
11 пикир
Самый лучший салон! Обслуживание на высшем уровне :) спасибо за индивидуальный подход и платье мечты ❤️❤️❤️
Ws
W salon, Свадебный салон
21 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Айза, благодарим за отзыв ! Заходите в гости, на чашечку ароматного горячего кофе )
Алина Хамраева
8 пикир
Приходили как-то с подругой смотреть платья. Было неприятно когда сотрудники хихикали . Сложилось ощущение что над нами. В такое место приходишь за мечтой , а в итоге впечатление смазалось. Непрофессиональное отношение к Клиентам 👎
Ws
W salon, Свадебный салон
24 кулжа 2019, расмий жооп
Мы принимаем по предварительной записи по причине того, чтобы во время примерки не было пересечений…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө