Salaam namaste

Akbermetbeka Mavlianova2 пикир
Sn
Salaam namaste, индийский ресторан
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что зашли на Salaam Namaste. Если в следующий раз вы захотите заказать что-нибудь не острое, сообщите нам об этом при оформлении заказа.
PrinS1 пикир
Murat М23 пикир
Sn
Salaam namaste, индийский ресторан
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Уважаемый гость мы всегда рады всем гостям мира мы не разделяем людей .В индийской культуре говорят гость как Бог .
M
Толугу менен окуу
DP
Dk Prep1 пикир
Yumi Isu11 пикир
Мы хотели отметить день рождения. Нас было семеро. Столы накрыты на 4-х. За почти полчаса нам не изволили принести дополнительные приборы и тарелки. Мы сами себе поставили стулья, но из-за низких столов было очень неудобно сидеть. Ни одного официанта в зале не было, только иногда выходил мужчина в мятой и заляпанной условно белой рубашке. Мы просили помыть наши фрукты, а он на все вопросы отвечал, что это не его работа. Когда просили позвать того, чья это работа, он перестал понимать русский язык. В отзывах пишут, что еда плохая и маленькие порции. Это мы узнать не смогли, только увидели в меню, что цены самые негуманные. Диваны были продавленные - садишься и съезжаешь вбок, аж скрючивает спину. Самый худший сервис, который я видела за всю жизнь. Даже в столовых на Ошском обслуживают в сто раз лучше. Рекомендую всем, кто хочет узнать, что такое настоящее днище.
Толугу менен окуу
Aziz E78 пикир