Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
CJ
Casio Jack
3 пикир
Спасибо большое, доставили монитор за 30 минут. Бесплатно! Вправду с гарантией не смогли договориться, но всё равно спасибо!
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Kamo! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь.
Baitur
13 пикир
Не все, но многие продавцы приятные. Клиентоориентированность на высоком уровне. Гарантия не липовая. Цены адекватные, хотя тут немного дороже, чем в других местах.
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Baitur, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Almazbek Akylbekov
18 пикир
Хорошие цены и обслуживание. Однако, хочу сделать замечание. Покупал игровой монитор для ноутбука. Так как на ноуте не было разъёма DP, консультант посоветовал взять HDMI 2.1 за 1500 сом, но оказалось через HDMI в принципе не достичь желаемых ФПС. Теперь нужно покупать DP с USB-C… а HDMI просто будет лежать дома.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Almazbek, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно…
Max Verstappen
2 пикир
Самая лучшая сеть магазинов в своей сфере у нас в Кыргызстане, всегда хороший выбор и ассортимент, отличный сервис и обслуживание клиентов всегда подскажут и помогут, если кто первый раз, рекомендую.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Max, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Б…
Батый ….
13 пикир
Лучшие товары за лучшую цену
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Батый, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Kam Az
6 пикир
Отличный магазин остались довольны заказом
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Kam, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Алия Автандилова
7 пикир
Отличный магазин, всё необходимое для PS🥰
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Алия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Bektursun
5 пикир
У вас в инсте написано что моник 9400 меня хотели ноебат ещё на 500 сомов Если бы я не сказал про цену в инсте
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Бектурсун, не думаю что кто-то хотел вас ввести в заблуждение. Бывает для активности и…
БД
Бектурсун Джаманкулов
2 пикир
Купил сегодня вечером монитор MSI MAG 275QF E20 за 12 900 — цена просто подарок! Заказал доставку на дом: магазин сам оплатил такси, за что отдельное спасибо. Монитор за свои деньги шикарный: цвета насыщенные, в играх показывает себя отлично. Еще и приятный бонус в виде подарка положили. Рекомендую! 👍👍
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бектурсун, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
D1
D3C1D9 1st
1 пикир
Смогли заменить мышь по браку. Гарантия не липовая. Крайне доволен качеством обслуживания!! Впрочем я был очень доволен до тех пор, пока меня не обвинили в том, что я что-то пролил на клавиатуру когда я принес ее по гарантии. Никогда ничего не проливал и еще так филигранно прямо по троим свитчам и под ними. Никогда не снимая кейкапов по их версии ни капли не попало на алюминиевую лицевую плату и все залилось именно в свитчи и просочилось на плату. Представьте я сидел с пипеткой и заливал че то в свитчи, специально сняв кейкапы для удобства, чтобы ничего на лицевую часть не попало 🤡
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! На фото где сняты кейкапы отчетливо видно, что у вас дома видимо есть кошка или другой…
Akylai Abdubalieva
12 пикир
Друзья порекомендовали «Ремонт Сони» обратилась с джойстиками починили всё, что было убито жизнью (лапки/гнезда/плата) Всё сделали аккуратно, после ремонта работают стабильно, как новые🥹 Далее искала диски и случайно наткнулась на их сайт оказалось, у ребят есть большой выбор игр и адекватные цены. Поддержка отвечает быстро. На Lalafo и в других магазинах б/у часто выходит по цене новых , тут получилось выгоднее. Рекомендую однозначно , буду брать еще 👍🔥
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Akylai, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Al Ras
10 пикир
Огромное спасибо GameStore за крутой сервис! Отдельную благодарность хочу выразить Жоомарту — обслужил очень быстро, все четко и по делу. Профессионал своего дела! Что особенно радует в этом магазине — они всегда кладут подарочки к заказу. Вроде мелочь, а безумно приятно и всегда поднимает настроение. На фото видно, какой классный «пак» теперь у меня. Рекомендую всем! За играми теперь только сюда.
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Al, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Alexey Sakharchuk
1 пикир
Покупал ps5 disk version + dual sense. Доставка в Беларусь (Сдек). Все пришло целое - даже коробка не помятая. Пришла cfi-2115. Дата выпуска - апрель 2025. Стояла прошивка 10.40. Включилась - обновилась. Кто из РБ - можете смело брать. Оплатил переводом на карту - по курсу Гугл. В пакете - чек, гарантийный талон, и куча всяких штук.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Alexey. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
dev111k kk
1 пикир
Взял Dualsense 5, очень доволен! Все работает отлично, геймпад подлинный, inputlag’a 0! Рад покупке, советую брать здесь.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Dev111k, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Алина Камиракина
8 пикир
Посмотрела на сайте наушники, цена приемлемая, сделала заказ, ответили быстро и оформили доставку. Положили фирменный брелок. Было невероятно приятно открывать коробку
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Adilet Sydykov
83 пикир
Последнюю клаву забрал, да и скидку еще сделали, доволен, так что отдуши так то братья продавцы🤙🏻
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adilet, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
MV
Max VA
7 пикир
Очень хороший магазин с огромным выбором. Если вам нравятся компьютеры или игры, обязательно загляните. Обязательно вернусь.
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Max! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кирилл Бузулук
7 пикир
Отличный магазин если вы ценитель качества продукции. Беру девайсы там уже не первый и не последний раз, очень советую данный магазин, вежливые продавцы-консультанты, всё расскажут и покажут.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Homer Simpson
17 пикир
Очень хороший магазин! Я живу в рф, заказывал у ребят PS5 летом 2022 года + пару картриджей для свича, когда у нас тут ценники на неё были просто космос и достать было тяжело. В общем, заказал, плойка приехала и отработала 2.5 года без нареканий! В декабре 2024 я её продал в связи с покупкой пк. В ноябре 2025 я снова заказал PS5 с Человеком-пауком, тк у нас таких нет либо у перекупов в полтора раза дороже)) И снова плойка приехала в целости и сохранности, новая с заводскими наклейками на коробке)) Как всегда, всё хорошо! И даже код на игру с человеком-пауком спокойно активировался)) Ребята всегда быстро отвечают на все вопросы баз раздражения, без злобы. Даже видео снимут, если есть какие-то вопросы. Рекомендую этот магазин! Смело покупайте и не переживайте ни о чём 👍👍👍
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Homer! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
AY
Anastasia Yunusalieva
7 пикир
Любимый магазин, приятные сотрудники, оперативные ответы, подарочки при покупках, скидки - все замечательно!
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Anastasia, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ахмед Магамедов
33 пикир
Отличный сервис и отличный удобный сайт.Постоянно покупаю у них аксессуары.Сегодня покупал аксессуары на подарок и как обычно , быстро обслужили , отправили бесплатную доставку так еще и добавили брелки и другие приколюх .10 и 10 сервис
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
АО
Абай Омаров
7 пикир
Ребята вообще супер молодцы, спасибо им, имею первый опыт игры на приставке, показали объяснили все, аккаунт сделали на игры постоянно делают скидки, вообще лучшие в своем деле
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Абай, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Amir
4 пикир
Большой выбор и хорошие сотрудники
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
ДШ
Демид Шишков
1 пикир
Очень классный магазин покупал год Ов вар буду покупать ещё всем советую
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Демид, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TA
Tasnim Ahmed
1 пикир
Бро, сегодня день был просто жесть 😅 — турнир на носу, и за пару часов до начала мой контроллер просто сдох. Нашёл Game Store, написал им — и чувак мгновенно показал варианты под мой маленький бюджет. Выбрал — и бам! доставка прилетела мега быстро! Контроллер? 🔥 Стик Hall Effect + 🔥 Турбо-кнопка — ровно то, что мне нужно было для турнира! Без понятия, как продавец это понял, но респект — реально шарит 🙌 После матча подумал: «почему бы не сделать фотосет? — сделал в домашней студии, а они ещё и ремешок в подарок кинули 🎁 Короче, 10/10 сервис, 10/10 вайб. Рекомендую всем
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Tasnim! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Геме Овер
1 пикир
Отличный магазин, заказ оформили быстро, консультанты решили все проблемы по эксплуатации. С заказом приехал маленький подарок.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Геме, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Эржан Орозобекоа
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде Game Store за превосходное обслуживание и оперативность! Недавно я заказывал у вас PlayStation 5 и несколько свежих игр, и остался полностью доволен всем процессом. Во-первых, хочу отметить скорость доставки. Заказ пришел невероятно быстро, что, безусловно, не может не радовать, когда ждешь такую долгожданную покупку. Во-вторых, цены действительно "вкусные" и очень конкурентоспособные на рынке. Это делает покупку еще более приятной. И, конечно, отдельное спасибо за обслуживание. Консультация была на высоком уровне, все вопросы решились быстро и доброжелательно. Чувствуется, что сотрудники ценят каждого клиента. Game Store, вы лучшие! Теперь за всеми новинками только к вам. Огромное спасибо!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Kamil Karagulov
5 пикир
Всегда работает чётко ясно все выполняет как я хочу эта очень сложная работа я ценю вашу работу спасибо что вы есть
Камил! Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 💛
BB
Bmw Bmw
9 пикир
Очень классный магазин электронники обслуживание на высоте советую туда вам пойти и очень добрые продавцы
25 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
D.
Dzhanara .
5 пикир
Шикарный магазин, с очень приятными ценами и хорошей клиентоориентированностью 🤩🤌🏻 Советую всем!!!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Dzhanara. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Islam M
9 пикир
Всё чётко, получил свой заказ без лишних заморочек.
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Kaymak, благодарим за отзыв и оценку 😌
SAGYNBEK ULANOV
25 пикир
Грубый сервис ремонта
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте SAGYNBEK! Сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление! Исправимся
Sakurai S
16 пикир
Лучший магазин для геймер в Центральной Азии, всем советую 👍🏻
5 жолу барган
27 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sakurai! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марсель
10/10.
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Марсель. 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AR
Alina Red
10 пикир
Консультация проходила через WhatsApp и на сообщения реагировали быстро. Доставку оформили оперативно и учли все пожелания. В подарок к покупке приложили красивый брелок: сразу прицепила к рюкзаку) Спасибо вам за качество товара, хорошие цены и конечно же прекрасный сервис❤️ желаю процветания! 🚀
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ramilka um
3 пикир
Уже не первый раз берем здесь игры! Цены очень хорошие, персонал вежливый, а также все всегда в отличном качестве, диски, джойстики и все дается в милом пакетике!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ramilka. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помо…
ГТ
Гулнара Талипова
Спасибо очень хороше качество
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гулнара. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Бардык комментарий
Сигма Шелби
4 пикир
Отличное место , приятные цены , помог с выбором и обслужил Ислам , очень рекомендую !
5 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сигма! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
БК
Бактыяр Кадыралы уулу
1 пикир
Отличное место, цены разумные и приветливые продавцы
24 кулжа 2025, расмий жооп
Бактыяр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
S. A.
1 пикир
Большой выбор игр, приятные и отзывчивые продавцы. Доволен покупкой.
24 кулжа 2025, расмий жооп
S., добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
IR
Isken Rakhmatov
4 пикир
Отличный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены! Ислам отличный продавец!
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Isken, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Adi .
22 пикир
Спасибо продавцу Исламу. Быстро подобрал хорошую клавиатуру 🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Rl ders
6 пикир
Прекрасное место и обслуживание , есть все игры в которые хочу играть
19 кулжа 2025, расмий жооп
Gs! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
K
Kuba
1 пикир
Классный магазин продающий игровые товары
30 кулжа 2025, расмий жооп
Kuba, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Maki _
Лучший игровой магазин в Бишкеке 🔥🔥
Maki, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Eldos Baktybek uulu
12 пикир
Ислам отличный консультант. Ещё и подарок дали!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Eldos. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Катарина Малеева
3 пикир
Покупали тут игры. Игр большое количество и очень большой выбор. Продавец дал контакты для связи что бы мы могли узнать, когда будет завоз новых игр. Магазин мне очень понравился!
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
mozgolom_05
10 пикир
Мышка бомба,как всегда магазин на высоте
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, mozgolom_05, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Sak1to
4 пикир
Если вы желаете покупать Аксессуары, Диски, то это место подходит для вас:) покупаю тут много раз с моим братом Наушники, Микрофон, Клавиатура, Монитор что не порадует! А магазин хороший даются бонусные скидки, подарки и все прочее буду скоро покупать Очки виртуальной реальности.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей Соло
2 пикир
Покупал здесь все. От флешки до пс 5 про. Пока ребята не подводили. Хороший магазин
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤