Издөө
Оң
Терс
Дастан Абдулазимов
2 пикир
Продовесть очен грубые не хотьия отвечают на вопросы не понимают клиентов
Dyishon Ismailov
3 пикир
Грубые
Э
Элайым
1 пикир
Продавцы очень ленивые, грубые , кричат на детей, иногда даже спят на кассе, просроченные продукты, в полках хлеба тараканы, не свежие выпечки НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Azamat Ishanov
1 пикир
Магазин очень плохой, несколько раз попадалась просроченная продукция. Персонал не особо вежливый, на вопросы отвечают нехотя. Больше сюда не приду и никому не советую!
Арууке Курманбекова
5 пикир
Кассир грубы не советую к ней ходить
БС
Булочка С-Мятой
2 пикир
Ужасные продавцы, такие грубые, будто на жизнь обижены. Смотрят как на главного врага, вообщем не ходите туда если не хотите подловить их негативную ауру.
ЕН
Елена Найдёнова
1 пикир
Кассир невежливая на регулярной основе! Никогда не здоровается! Формулами вежливости не владеет! Сегодня скандалила. Я вышла из магазина вместо радости от приятных покупок с испорченным настроением!
Тайный посетитель
36 пикир
Просрочка. Стирают даты. Молоко старое, лепёшки с плесенью. Печенье за прошлый год.
Мирлан Борубаев
4 пикир
Вода очень вкусная просто, рекомендую попробовать)
ЁP
Ёлкин Play
4 пикир
Персонал грубит, обслуживание на низком уровне.
ФБ
Фая Багмут