Издөө
Оң
Терс
Акылай Нарбаева
1 пикир
Уютное место и вкусный шашлык 😋😋😋
ВБ
Венера Бегалиева
Уютное местечко
SS
Sss Sss
Шумно очень
Канат Карыбеков
1 пикир
Заведения шашлычная номер один понравилось очень сильно вкусно и особенно понравился официант Бектур он был добр помог с выбором заказа
GK
Очень вкусный шашлык
ГН
Гулизар Надырова
10 пикир
Все очень вкусно, атмосфера на высшем уровне, для детей есть удобная площадка с нянечкой, и цена на большую семью приятно удивила
Наталья К.
5 пикир
Очень вкусный шашлык
Татьяна Витальевна
15 пикир
Спасибо за отличное место для проведения мероприятия! Всё было очень вкусно — мясо нежное и сочное 👍🏼 А самый главный плюс — детская комната 😁🤗 Дети довольны, а значит родители счастливы вдвойне 🤗
НЖ
Наргиза Жолдошова
6 пикир
Алияр, красавчик, все было на высшем уровне, молодец, все было вкусно . Наш официант был самым опытным и просто умницей
RR
Readara Res
3 пикир
Сегодня посетили это популярное место, я очень довольна атмосферой, музыкой и вкусом горячих шашлыков, я была особенно рада красивому официанту Алияр, очень приятно обслужил и помог разобраться с предпочтениями моих гостей. Здоровья молодому человеку! Видно хорошо старается. Процветания этому месту, первое впечатление очень хорошее
Алияр Абдыкеримов
4 пикир
Были сегодня в гостях,еда очень вкусная,обслуживание хорошее,все оперативно и быстро,четко,ознакомили с меню хорошо,спасибо за приятный вечер,официантка Эдиана 🔥
БА
Бекназар Арапов
3 пикир
Вкусная еда обслуживание топ , Особенно официант Бектур !
Aiym Kulnazarova
9 пикир
Все понравилось 👍👍 Приятная атмосфера и вкусная еда, музыка не мешает, остались довольны 🔥
BB
Begaim Beishenalieva
8 пикир
Вкусная кухня и обслуживание топ 👍🏼
СА
Сергей Анатолив
2 пикир
Официант Умар отлично обслужил быстро , качественно и главное правильно, спасибо Умару за хороший вечер 😋
ИМ
Ирина Макарычева
1 пикир
Кафе Шашлычная 1 очень вкусная еда официанты очень культурные и отзывчивые коллективу респект .Просим постоянным клиентам за отзыв делать скидку
ЗЛ
Зульфия Лумасходжиева
1 пикир
Приятно поужинали в шашлычный номер 1. Обслуживания хорошее особенно официанту Дармену большой ему Рахмат.
Ильяр Казакбаев
1 пикир
Кундуз красавчик, только вперед . Думаб ей надо оставить ресторан и чтоб жила долго и счастлива
Imanbek Kulukeev
7 пикир
Вкусно вкусно еще красивая оффициантка
ЭО
Элиза Омурбекова
1 пикир
Как всегда вкусно, всегда только приезжаю за вкусными шашлыком
Камилла Койчуманова
Хочу поблагодарить Элеонору за прекрасное обслуживание ❤️ Всё было вкусно 😋
ЭА
Элимбек Анеля
2 пикир
Сегодня посетили шашлычную — всё прошло великолепно! Особую благодарность хотим выразить Санате эже. Она встретила нас с теплотой, обслужила с вниманием и добротой, а её улыбка и обаяние сделали вечер ещё приятнее. 🌸 Без преувеличения — самая красивая и обаятельная сотрудница этого заведения! 💫 Спасибо за вкус, уют и прекрасное настроение. Обязательно вернёмся снова! ❤️
Sait uuli Xan
Обслуживание 0
BJ
Baiysh Jalalov
2 пикир
Обслуживание -7 Ожидали 50 мин и приеде нету таких блюда просто так сидели и ожиддали
Aidana Bazarbaeva
4 пикир
Хачапури самые вкусные Все позиции что мы заказали очень вкусные Обслуживание очень хорошее
MD
Всё было очень вкусно,особенно официант Алияр хорошо обслужил,спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
UM
Urstom Moldaliev
2 пикир
Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание…
Nur Peri🤍
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне особенно официантке Саната❤️ Четко знает свою работу приветливая,улыбчивая,работает с душой каждый раз встречает с улыбкой🫶🏻 Блюда вкусные атмосфера классная👍🏻
adya Io
5 пикир
Уютно,живая музыка,очень атмосферно😍Обслуживал официант Мирбек быстро и качественно,профессионал своего дела,опыт виден .Спасибо ему большое.По кухне все очень вкусно.Все свежее,еще раз благодарим Мирбека👏
S D
3 пикир
Сегодня мы сидели у Вас, нам всё понравилось. Было все вкусно, но больше нам понравилось обслуживание официанта по имени Мирбек. Отзывчивый и вежливый,виден профессионализм Мирбека. Спасибо большое,будем возвращаться ещё!
Сезим .
8 пикир
Оччень вкусные шашлыки приятная атмосфера обслуживание отличное хочется упомянуть официантку Санату хорошо обслужила ставлю 5 звезд
Мирлан Мисиров
1 пикир
Были много раз в этом заведении,кухня отменная ,обслуживание супер. Девушка Саната всегда очень быстро шустро и отлично обслуживает
. .
4 пикир
Вкусные шашлыки, обслуживание хорошее. Спасибо Санате — очень милая и вежливая девушка 😍😍👍
T
Tahir
2 пикир
Были в шашлычной 1 в 6 мкр. Было все вкусно.
RN
Ramina Nuri-Gali
1 пикир
Самое любимое место! Кухня на высоком уровне и всё безумно вкусно! Персонал вежливый и приветливый, мне особенно понравилось прекрасное обслуживание Санаты! Берегите её
Бека С
15 пикир
Самая вкусная шашлычная начиная с шашлыка заканчивая фри💗💗💗
СА
С А
4 пикир
было очень вкусно, атмосфера очень приятная, обслуживающий персонал на высшем уровне! особенно саната , обслужила нас очень хорошо , делала все с улыбкой🫶🏻
AI
Adik Imanaliev
1 пикир
Всегда здесь собираемся семьёй. Нравиться тихая, спокойная атмосфера. Вкусные шашлыки, хачапури отменная. Дастан обслуживает всегда отлично!!!
ЗМ
Зейнеп Мырзаматова
2 пикир
Делали заказ на вынос — всё супер! Еду выдали горячей и вкусной, Алияр всё подробно и вежливо объяснил. Спасибо!
ZS
Zirek Shabdanalieva
7 пикир
Кушаем в этом заведении очень часто, самые вкусные шашлыки. Девочка официант Саната , обслуживает супер, очень шустрая, внимательная и добрая
Manzura Omurbekova💫
2 пикир
Замечательное место! Шашлык просто тает во рту, специи подобраны идеально. Персонал вежливый особенно Ислам байке👍
Арлен Тависов
1 пикир
Лучшее заведения, официантка Зейнеп хорошо обслужила . Успехов ей в работе (продвижений) . Премию ей 👍🏻
Арнамыс Абдуллаев
1 пикир
очень хорошое заведение , все вкусно , приятно , чисто . Официантка Зейнеп очень добрая , вежливая , пунктуальная , внмательная . Продвижений ей…
aisha A
1 пикир
Очень вкусные шашлыки, приятная атмосфера официантка Зейнеп очень хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻
Назёк О✨
3 пикир
Очень вкусные шашлыки, обслуживание на высоком уровне, особенно Ислам байке🤭
Aizharkyn Amankulova
1 пикир
Были а заведении не первый раз как и всегда шашлыки вкусные, порции салатов большие так же прекрасное обслуживание. За нашим столиком смотрел Ислам 🫣🔥
МЗ
Мээрим Замирбекова
1 пикир
“Шашлычная |\|_1” кафесинде Ислам аттуу официант бизди абдан жылуу кабыл алды. Кызматы сылык, так жана конулдуу болду. Тамактар даамдуу, баары убагында алып келинди. Мындай кызмат көрсөтүү кардарларды кайра кайтып келүүгө шыктандырат. Исламга жана анын жылмайып кылган кызматына чоң рахмат! 🌟🍽️ Командага ийгилик!✊🏼
Айгул Акматова
1 пикир
Баары даамду ар дайым ушул жерден шашлык жейбиз.Озгочо тейлоочу Зейнепке беш😘соонун тейледи жузундо жылмайуу рахмат
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим