Гинеколог
Даниил Биденко2 пикир
МG
Мадина G3 пикир
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 👍🔥!
ТК
Тэхёнка Ким9 пикир
Приходила к доктору Суйун Т. с жалобами на зуд, на приеме она осмотрела, я сдала анализы, узи, она не дожидаясь результатов анализов, ничего не объясняя сразу же прописала мне 5-6 видов лекарств и мазей, сказала купить в тот же день и прийти к ней еще раз через 2 дня как выйдут анализы. В больнице я оставила 4000. Пошла я значит купила все лекарства, без задних мыслей, вышло всё на 6000, ну я оплатила и конечно немного офигела от суммы. Начала в чат гпт забивать данные лекарств и от чего они и думаю КАК врач мог прописать что-то и в таком количестве, не зная даже какая болезнь у пациента и какие анализы выйдут. Она что ясновидящая? При том, что лекарства не просто витамины какие-то, а от запора и грибка оказывается.🤦🏻‍♀️ Прихожу я значит через 2 дня, она смотрит анализы и сверху еще 2-3 вида лекарств прописывает, при том, что те лекарства, которые она прописала до этого вообще никак не связаны с результатами анализов оказывается, я ей об этом говорю, что лекарства отличаются от болезни, она говорит «ну для профилактики». Чтооо? Лекарства от грибка для профилактики? Я эти лекарства на завтрак, обед и ужин ела, в таком большом количестве они были. Как я еще свою печень не посадила. Все лечение мне обошлось в 15тысяч. Получается что? Врач шарлатан, возомнила из себя Вангу и лечит без анализов, пишет лекарства на угад, видимо у нее догвооренности с аптеками. А сейчас, прошел месяц и проблема с зудом вернулась, 15000 на ветер! Я больше в эту клинику ни ногой!! Шарлатаны!
Ирина Крушеницкая6 пикир
Saltanat Samirdinova15 пикир
БМ
Базаркуль Маматова2 пикир
LK
Lina K2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Кузьмину С.Г. за профессионализм и внимательное отношение. Я обратилась к нему в 2021 году ( по сей день не думаю о смене врача), оказывает квалифицированную помощь. Врач очень тщательно проводит осмотр, объясняет все детали состояния, отвечает на все вопросы, я чувствую себя комфортно и спокойно. Деликатный, внимательный врач, его профессионализм не вызывает сомнений! Всегда выхожу с приема с полным пониманием своего состояния и дальнейших действий. Клиника производит благоприятное впечатление, персонал вежливый и отзывчивый. В клинике современное оборудование, что, на мой взгляд, очень важно для качественной диагностики и лечения. Там же можно сдать анализы, не искать ближайшую лабораторию. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошего гинеколога. Цены в клинике прозрачные и доступные.
Марина Мельник4 пикир
AC
Aya Chilk4 пикир
Хочу выразить глубокую благодарность прекрасному врачу, эндокринологу-гинекологу Суйун Карымбаевой. Моя мама долгое время страдала от серьёзного диагноза — постоянные кровотечения, истощение, страх и беспомощность сопровождали нас на протяжении нескольких месяцев. Мы обращались в разные клиники, к известным специалистам, но, к сожалению, результата не было. И только Суйун Карымбаева не побоялась взяться за такую сложную ситуацию. С первых минут стало ясно — перед нами настоящий профессионал с огромным опытом, чутким сердцем и по-настоящему человеческим отношением к пациенту. Благодаря её внимательности, точной диагностике и грамотно подобранному лечению, мама наконец-то пошла на поправку. Кровотечения полностью прекратились, и сейчас она чувствует себя здоровой и спокойной. Мы безмерно благодарны Вам, Суйун Карымбаева, за спасённое здоровье, за уверенность, за свет и надежду, которую Вы нам вернули. Таких врачей сегодня единицы. Спасибо за Вашу доброту, профессионализм и золотые руки. Пусть в вашей жизни будет только свет, здоровье и счастье!
С К1 пикир
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв! Согласны с Вами, Суйун Токтогуловна доктор с большой практикой и опытом. Рады, что Вы выбрали нашу клинику!
S D44 пикир
Я получила лечение в этой клинике, вместо положительных 12 сеансов отходила с трудом 8, причины того что не доходила ужасное обращение персонала 1) медсестра когда брала кровь из вены, вытащила иглу не прижимая пальцем, а просто вырвала с вены, было ужасно больно и невозможно было двигать рукой. Сказала об этом самому Кузьмину, сделали вид что у них это нормально, сделали из меня просто орущего пациента 2) если идешь ближе к закрытию клиники по записи там медсестра возмущается что она собиралась уходить и типа не во время пришла 3) после гинекологического массажа и плазма терапии Кузьмин сказал полежать, а меня через 5 минут попросили покинуть помещение 4) знакомые говорили что он подкатывает, гладит ноги, говорит комплименты и закрывает кабинет на ключ во время массажа. Меня это обошло стороной 5) не дают чеки и скрывают свои доходы 6) больше туда ни ногой, в комментария тоже пишут, чтобы туда женщины не ходили
А Бейшенова2 пикир
18 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники 💛!
Акылай Сурапова2 пикир
Айзат Исаева1 пикир
16 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Вам за приятный отзыв и высокую оценку🌹!
БМ
Баку Мырзабекова1 пикир
11 чын куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Баку Мырзабекова( Вы под какой фамилией были в нашем центре, у какого врача,в какое время…
Виктория Братских9 пикир
6 чын куран 2025, расмий жооп
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей клиники ❤️! Рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!
R Z7 пикир
26 жалган куран 2025, расмий жооп
R, добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Москалева10 пикир
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Татьяна Ваккер3 пикир
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв!
Алина Барыктабасова4 пикир
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку нашей клиники 🌹! Всегда рады помочь Вам!
ИВ
Ирина Викторовна Дубовицкая4 пикир
S S4 пикир
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв ! Рады, что Вам понравилось!
СЛ
Снежана Лукьянчикова2 пикир
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв!
Биз cookies колдонобуз кененирээк