Негизги жол

Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MZ
Mairam Zakirovs2 пикир
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Mairam, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Syimyk Azizganov23 пикир
Я обучался с января по май 25го года на ВС категорию,по теории преподают отлично, отдельное спасибо Ахмат агаю,на все вопросы подготовили отлично,уже 2 раза сдал экзамен по теории и оба с первой попытки,а вот тут у вас наверное будет вопрос почему 2 раза,так вот,по практике откровенно слабо подготовили нас,сначала был грузовик автошколы потом он пропал, пришлось ездить в разные места и там ездить на машинах,полигон автошколы и полигон ГРС очень сильно отличаются, вождение 20 часов обязательное поэтому будьте к этому готовы ±10.000 сомов уйдет на вождение,если вы до этого никогда не были за рулём в ВС категории вам будет сложно,сначала мы сдавали в ГРС который находится возле Аю гранда,там вообще не полигон а тихий ужас, бездорожье,везде фуры стоят на пути,знак жд стоит не справа как положено а слева,за 3 месяца успел сделать 7 попыток и все 7 раз провалился,потом пошёл сдавать на полигон в ж/м Актилек,там снова сдал теорию и с третей попытки удалось сдать на категорию С,впереди теперь экзамена на В категорию, вождение раз в 15-20 дней,у меня уже затянулось на пол года, надеюсь у тех кто дочитал до сюда не будет такой возни как у меня, всем удачи👋🏻
МД
Мунар Данияров6 пикир
KK
Kasiet Kaixi1 пикир
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Kasiet, здравствуйте, благодарим за добрые слова, были рады знакомству.
НМ
Нургазы Мамбеткулов5 пикир
20 баш оона 2025, расмий жооп
Нургазы, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
aa
azu asu3 пикир
28 теке 2025, расмий жооп
Azu, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
caxar3131 .4 пикир
19 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
S
SAMIRBAY4 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
A
Asad2 пикир
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Asad. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
AM
Amerika Mikulya3 пикир
1 чын куран 2025, расмий жооп
Elmira Narynbekova3 пикир
1 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Рады вам !
Adil Kanalbekov2 пикир
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Adil, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
ОЖ
Омуркул Жумалиев1 пикир
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏🙏🙏
Касиет Касиет1 пикир
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
YM
Yuki M1 пикир
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Yuki. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЗК
Зарина Курманалиева1 пикир
2 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Зарина! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
LA
kurmanzhan saparbekova3 пикир
AB
Aidana Bakytova1 пикир
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады нашим любимым курсантам ! 💞 🙏🏼
FAGOT1 пикир
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Eclipse, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 и что выбрали нашу автошколу.
Султан Бейшекеев2 пикир
Здравствуйте, Talant, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
АЫ
Айбек Ырысбек уулу1 пикир
19 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айбек. Спасибо за высокую оценку ❤ и за ваш выбор. Желаем вам зеленой дороги на пути!
Биз cookies колдонобуз кененирээк