Издөө
Терс
ЮI
Юрий IT
6 пикир
Попытка дозвониться до компании СДЭК на ул. Разакова 22 по 4-м указанным номерам телефонов совершенно невозможно. Городские два номера всегда заняты, а мобильные номера не отвечают. Дурдом! Телефонные номера СДЕК офиса на ул. Уметалиева все прекрасно работают в отличии офиса на Разакова 22
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Юрий, здравствуйте! Обеспокоены тем, что вы не смогли до нас дозвониться. Хотим выяснить причины и…
AO
Asel Ormanova
8 пикир
2й раз забираю там посылку, во первых не далеко от дома, во вторых всегда вежливо с улыбкой встречают. Все нравится, спасибо🌸
Mira Aibekova
5 пикир
Приехала за 40 минут до закрытия , и угадайте что ????? Он бээттт закрыт . Прикольно что вы работаете так как вы сами хотите , а ваш график работы для таких же дураков как я 🤷🏻♀️
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мира, здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли воспользоваться нашими услугами в удобное для вас де…
Арген Кутманалиев
12 пикир
Грубые, сказали что оплату только при отправке, отправил через них а след день в другой точке сказали что можно и при получении. Обманывают, специально не берут заказы или заставляют оплатить сразу. Да и за упаковку взяли 50 сом, а на других точках оказывается стоит 17 сом. Сплошной обман и к тому ж грубят
17 теке 2025, расмий жооп
Арген, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось столь негативное впечатление о нашем пунк…
Alina S
5 пикир
Приятная работница, вежливая, быстро все оформила, спасибо большое
MO
Marsiya Ogorodnikova
3 пикир
В первые получаю посылку через CDEK Отличный сервис ,посылка пришла в срок Очень приятная девушка ,все объяснила на все вопросы ответила Спасибо большое!
FK
FAMS Kyrgyzstan
3 пикир
Очень грубая и ленивая сотрудница. Лучше вызывать курьера с другого филиала сдэка, чем с этой хамкой общаться. Крайне неприятная особа
4 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным общением со стороны сотрудника. Подск…
ЭН
Эмиль Нурбеков
19 пикир
Самый ужасный сдэк. Грубая сотрудница уже второй раз
4 чын куран 2025, расмий жооп
Эмиль, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с некорректным общением сотрудника. Описанная Вами…
Сезим Самарова
1 пикир
Приехал к ним посмотрев график работы, а они не работают, очень не серьезная контора, кстати приехал узнать почему моя посылка второй день никуда не отправляется!
8 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В нашей системе не указано каких-либо изменений в графике работы. Уточните, пожалуйста…
ТТ
Тимур Тахиров
15 пикир
Прикольные девушки работают, все на позитиве. Помогли упаковать, напоили водой. Спасибо большое
HM
Hani Mani
7 пикир
Самый ужасный филиал! Персонал грубый, просто так сдирают деньги, чтобы себе в плюс было. Товар который я могла через любой другой сдэк отправить, почему-то в этом филиале невозможно, либо можно при дополнительной оплате за ненужной никому деревянной обрешетке.
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой товар Вы планировали отправить? Дело в том, что сотрудник…
KZ
Kalamkas Zhumangazina
7 пикир
Всегда очень вежливые сотрудники, быстро и качественно все оформляют!
Kubanychbek Kasymaliev
24 пикир
Обслуживание наглое, сами не знают свою работу, я походу больше знаю о доставке чем они сами Не помогут даже и не подскажут, поднять попу со стола не могут поднять
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать об этой ситуации? Подключимся к решению.
Nur Sadykov
16 пикир
Тут работают 2 девушки Одна из них приятная и очень вежливая А вот вторая кечирип кой
19 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на ваше мнение?
Камчыбекова Рахат
6 пикир
Спасибо за самое отвратительное обслуживание в моей жизни, девушка которая там работает , можно с нормальным тоном объяснить клиенту, условия отправки, а наезжать что надо читать условия отправки, чтобы мы еще к вам пришли , идите boxberry люди, и условия и персонал приятней, чем вы !!!
14 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Рахат! Сожалеем, что Вы не получили соответствующее обслуживание в нашем пункте. Укажи…
Ульяна Ляна
142 пикир
Хорошая точка обслуживания СДЕК. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Иногда возникает проблема с парковкой, но в общем нормально. Все быстро и без лишних вопросов 😊
MK
M K
8 пикир
Сидит хамская особа, на жизнь обиженый менеджер! Ждала 20минут, пока она примет товар! Что за женщина у вас там работает не компетентная? Такое ощушение будто без приглашения пришла к ней домой. Разберитесь со своими сотрудниками в первую очередь. Выбесила!!! Пухлая а такая мр!!!
Бурулай Эгембердиева
2 пикир
Отвратительный сервис, не отвечают, если отвечают, то очень грубо, не доставляют в срок. Лучше пользоваться аналогичными сервисами, но только не СДЕК.
Vasily Barsukov
72 пикир
Не принимают большие грузы. Также тяжело отправить крупный сборный груз физлицом
Aziz 312
30 пикир
В воскресенье вы закрыты! Зачем писать, что работаете??? Время 11.44 сейчас
26 тогуздун айы 2023, расмий жооп
здравствуйте!вы точно подходили на раззакова 22,в воскресенье мы работали и офис был открыт
ДР
Дас Рас
2 пикир
Не доставляют в срок, до сих пор жду + на звонки не отвечают
Аида Самакова
1 пикир
Филиал Раззакова самый ущербный из филиалов, сам глав офис сказал, что этот филиал как отдельное государство и Раззакова может диктовать свои условия. Я отправляла образцы через разные филиалы, сегодня Раззакова было ближе. Девушка, что там сидела предъявила, что оплата на месте, мы поинтересовались почему, ведь все должны работать по одним условиям, на что девушка начала грубить, разговаривать на повышенных тонах, вести себя неадекватно. Видимо хотела уйти побыстрее, так как пришли за 40 минут до закрытия. Так что знайте, что этот филиал будет работать по своим условиям, и что глав офис не может на них повлиять
28 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте!Пожалуйста уточните информацию чтобы мы смогли разобраться в инциденте.
TK
Tatiana Kachalko
3 пикир
Большое спасибо Чолпон за профессиональное обслуживание , внимание . В офисе всегда чисто , уютно . 👍❤️❤️❤️
7 бирдин айы 2023, расмий жооп
Tatiana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Михаил Волков
4 пикир
Хороший офис только телефон указанный в описаний не работает, но перезвонили с другого, в общем как всегда 👍
25 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за оставленный отзыв. Примем меры по устранению неполадки.
outhere ai
5 пикир
Сервис хорошая, всегда с ними.
16 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Евгений
2 пикир
Не работает телефон указанный в гисе
halper 01
1 пикир
Доставка вообще классная, очень быстро привезли , и еда отличная
22 жалган куран 2022, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв.
YURY F.
2 пикир
Отличный офис CDEK в Бишкеке. Грамотный персонал, все быстро и четко- обслуживание. Есть проблемы компании с отправкой - землей в РФ и из РФ по срокам. Но это уже вопросы не к офисам CDEK. Они сразу предупреждают о проблемах если есть.
21 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Юрий благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно наземный транспорт по срокам немного превыша…
p
project
1 пикир
Груз прибыл из Москвы за 2 дня, хочу поблагодарить за оперативность, всем советую.
17 теке 2021, расмий жооп
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады помочь Вам в доставке груза. Будем рады увидеть Вас ещё раз.
Olga Mix
2 пикир
Персонал в филиале грубый, не особо квалифицированный. На входе очень скользкая плитка, ни ковриков, ни порожков нет. Будьте осторожны! А я в другой филиал! Туда, где более радушно встречают клиентов.
8 чын куран 2021, расмий жооп
Доброго дня Ольга Михайловна. Спасибо за оставленный отзыв. Попросим Администрацию офисов предпринят…
Олег )))
Отправили посылку, сказали придет от 8м до 12ти дней. В итоге жду почти месяц
SD
Sitdikov Danil
9 пикир
Посылку приняли, быстро оформили, все хорошо.
Руслан Саматов
Грубый персонал,доставка дорогая...
25 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день. Просьба предоставить номер накладной и последние 3 цифры номера телефона.
Муна Якубова
2 пикир
Обещали доставить документы за 4-5 дней. Доставили на 3 й день . Спасибо большое. Молодцы!!!
19 кулжа 2020, расмий жооп
Добрый день Муна. Благодарим Вас за отзыв.Всегда рады сотрудничеству.
Vadim Makhonin
12 пикир
Добрый день. Пришла посылка. Сказали приезжать забирать. В пятницу не успел. Девушка сказала что 9 мая не работают. Приезжайте 10 мая. Приехал закрыто все телефоны не берут. Ехал с Канта . Сначала телефонный звонок проходил, потом телефон отключили. Персонал ужасный.
14 бугу 2020, расмий жооп
Здравствуйте,Вадим. Спасибо за отзыв. Ситуация, действительно, очень неприятная. Приношу извинения…
Raim AK
1 пикир
Посылка из Москвы пришла в течении 32 календарных дней! Не верьте заявленным срокам и их политике "философии" ((( Транслогистик мне кажется лучше! Сегодня написал заявление о возврате денег, т.к. они просто не выполнили условия договора! Не могут выполнить услугу согласно заявленного срока, пускай деньги возвращают. Думаю надо собраться всем кому просрочили или повредили товар и решать что со СДЭКом делать
11 бирдин айы 2020, расмий жооп
Добрый день Raim AK. Для выяснения данной ситуации, просьба указать номер накладной и дату обращения…
Андраник Матинян
33 пикир
Ужасное обслуживание, очень неграмотный персонал. Задерживают страшно сроки. За месяц из 3х заказов, задержали 2.
27 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Разрешите принести извинения за сложившееся! Мы бережно относимся к грузам, и нарушение сроков доста…
Анатолий Кравчук
27 пикир
Разницы нет из какого или в каком офисе компании будете иметь услуги. Всё равно! Лишь бы это была компания СДЕК.
27 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Здраствуйте Анатолий. Вы совершенно правы,нет никакой разницы,лишь бы это была компания СДЭК. Спасибо за оставленный отзыв.
Ольга Хе
9 пикир
Пользуюсь часто услугами этой компании! Довольна))))
24 аяк оона 2019, расмий жооп
Добрый день Ольга.Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением. Рады что Вы остались довольны…
GJ
Gulmira J
2 пикир
Персонал оставляет желать лучшего! На телефоне сидят без конца!
24 аяк оона 2019, расмий жооп
Добрый день Гульмира. Печально что у Вас сложилась такое впечатление. Будем признательны, если вы нам сообщите точную информацию.
Rita Kharchenko
30 пикир
Дружелюбный персонал. Сотрудничаем несколько месяцев, всё устраивает, никаких нареканий не было. Всё чётко, быстро
24 аяк оона 2019, расмий жооп
Благодарим за оставленный отзыв.
Dilmurat Kulinov
2 пикир
грубый персонал, доставка очень дорогая
4 аяк оона 2019, расмий жооп
Добрый день.Извините за сложившуюся ситуацию.Будем рады, если Вы скажите конкретнее сотрудник какого…
Чинара А
1 пикир
Отличное обслуживание. Цены разумные. А самое главное доставили своевременно. Спасибо.
18 теке 2019, расмий жооп
Добрый день Чинара. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Всегда рады видеть вас у нас в офисе.
Ильяс Джапаров
21 пикир
Никогда не берут телефон
22 баш оона 2019, расмий жооп
Добрый день Ильяс. Спасибо за оставленный отзыв. Пожалуйста звоните с 9 : 20 с понедельника по пятни…
Марлен Раманов
1 пикир
Kollektiv ochen drujnyi. Poluchil posylku vo vremya, spasibo. Vsem rekomenduyu!!
15 чын куран 2019, расмий жооп
Добрый день Марлен. Очень рады, что вам понравился наш сервис. Обращайтесь по чаще, всегда рады Вам помочь.
Айгерим Жуманалиева
1 пикир
Хорошая компания👍👍👍процветания вам🌸🌸🌸и работники суперские🤗🤗🤗
15 чын куран 2019, расмий жооп
Добрый день Айгерим. Спасибо за теплые слова в наш адрес. Всегда рады каждому клиенту.
Zulfiya Zyyabekova
3 пикир
Отличная компания,качественное обслуживание и быстрая доставка👍
15 чын куран 2019, расмий жооп
Добрый день Зульфия. Спасибо за оценку качества работы нашей компании. Всегда рад видеть Вас в нашем офисе на Раззакова 22.
Dan Uby
2 пикир
Хорошое обслуживание, демо цены, много филиалов
15 чын куран 2019, расмий жооп
Доброе утро Данияр. Всегда рады видеть Вас в компании СДЭК.
Olya M
15 пикир
Сегодня второй раз забрала посылку на Юнусалиева, 150. Всем довольна, приходит в срок, все в целости и сохранности. Спасибо!
22 баш оона 2019, расмий жооп
Добрый день Оля. Спасибо за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Лариса Гоголева (Федянина)
1 пикир
Отличная компания, работаем по договору несколько лет. Очень выручают в ситуациях со срочной доставкой. Индивидуальный гибкий подход, ни разу ничего не терялось. Легко берутся за все доставки, включая паспорта и лекарства. И это все при том, что цены у них ниже конкурентов. Отличная компания!
24 аяк оона 2019, расмий жооп
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады Вам .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим