Издөө
Оң
Терс
Мирлан Курман
1 пикир
Экинчи этажда отурам киши жанындан басканда силкилдеп турат экен эшикке чыкканга шаштым
Аида Жакшылыкова
Музыкальный аппаратуранын качествосу👎👎👎
NB
Nurgul Beishenalieva
2 пикир
Отличное обслуживание еда вкуснейшая ..мальчики официанты молодцы жаль не спросила их имена .6 стол обслуживали..все 200 баллов...
MA
Красавчики
k
kristal
2 пикир
Очень хорошо обслуживали вчера. Приятные сотрудники, и хорошая обстановка. Сотрудница по имени Медина быстро и отлично выполняет свою работу!
Калыбекова Аяна
1 пикир
Вчера нас обслуживали официантки Медина и Аяна очень классно обслужили быстро ловко очень приятные девочки было очень классно было девочки супер очень вежливые ставлю 5 звезд за их обслуживание 👍🏾👍🏾👍🏾 будем чаще приходить
U
Usman
1 пикир
Ресторан хороший официанты быстрые ловкие не до пил напиток и глазом не успел моргнуть как он полным стал особенно хороший официант Нурдан красавчик не успеешь спрасить как уже на столе Рекомендую вам спасибо за внимание
Арнас Нурбеков
1 пикир
Ресторан жакшы экен жакшы обслуживание Кылышты балдар
МШ
Мишка Шишка
Очень хороший
Bishkek📍 Kyrgyzstan🇰🇬
1 пикир
Был я в мероприятии очень красиво и уютно кухня очень вкусная официанты очень хорошие свою работу очень хорошо выполняют все чисто опаратура хорошая зал очень красивый администрация малатцы вопщем все понравилось Спасибо всем👍
AT
Akti Temir
2 пикир
Вообще круто просторно вообщем круто находится
Т
Таалай
Просто супер молодцы
Куба Тагаймуратов
Очень хорошо посидели
МТ
Максат Талантов
1 пикир
08.11.24 проводили здесь мероприятие, после ремонта зал прям оживел( раньше тоже проводили там мероприятия) официанты молодые, но молодцы отлично выполняют свою работу. Кухня вкусная, салаты накладывают большими порциями, все понравилось👍🏻👍🏻 официантке Аяне отдельная благодарность, молодец! Очень вежливая, выполняет просьбу с улыбкой на лице
Айнагул Максутова
6 пикир
Wиwke pub, вкусно, уютно и интересно
Куба .
4 пикир
Был на тое, еда в целом хорошая, но вот аппаратура отвратительная, максимально режет уши, нельзя поменять на нормальную? На нашем столе была выставлена грязная посуда, ужасное обслуживание
Аселя Г
9 пикир
Еда испорченная, воняет фиг пойми чем. Обслуживание ноль Сервис ноль Акустика такая как будто у соседа одолжили блютуз колонку и поставили в зал🤣 Интерьер застрял в 90-х Короче вообще не советую если у вас даже очень мало денег для мероприятия лучше экономьте и выберите нормальный ресторан это просто ужас. Сидел весь вечер голодным противно было смотреть на еду, не то что есть ее😅
ДБ
Диана Бекболотовна
6 пикир
Обслуживание полный ноль!!! Все надо выпрашивать ‼️‼️‼️ Посуда не чистая, вся продукция испорченная хотя говорили что все включено😝 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️‼️ а рыба вообще без слов! Если завтра отравимся точна пожалуемся !!!
in/ jonokoi
58 пикир
Не давно посмотрел этот ресторан. Банкетный зал, кабинка все шикарное, когда я был там проводили не большое ремонт. Думаю после ремонта становится все лучше и лучше.
СН
Самаган Нурбек уулу
2 пикир
Отличное заведение провели здесь свадьбу обслуживание на достойном уровне еда вкусная и стоит не слишком дорого. Спасибо большое
Jaz ...
24 пикир
Обслуживание 💯 официанты 👍 чистота😍 оформление 🔥 еда 🤤 аппаратуры 🔊 экран 🌌 всё классно, уютно без слов 💐
MД
Meka Дуйшеева
1 пикир
Ужасный ресторан, посуда вся поломанная. Из-за этой чашки можно ещё порезать губу. В графине с компотом были использованые салфетки. Санитарные нормы не соблюдены, в еде чьи то волосы. Не советую брать этот ресторан, если не хотите опозориться 😒
АФ
Ахахахах Фхфхыхфх
Официанты конченны е
Sheldon Ramonov
37 пикир
Полное ***** ещё в самой черте города
Elina Kamilova
10 пикир
Отвратительное обслуживание!!! В этом году 20.05.2023 проводили мероприятие в данном заведении и остались в полном разочаровании! Начало мероприятия было запланировано к 16:00 по факту официанты начали подготавливать столы в 15:45, самого же АДМИНИСТРАТОРА всё мероприятие пришлось искать,он не присутствовал всё мероприятие в самом банкетном зале, так же хочу отметить что было проведено ещё одно мероприятие в другом зале, так там для гостей не было свободных парковочных мест, Сами же работники просто взяли и закрыли въезд в ресторан, их гостям приходилось парковаться далековато от самого заведения так как сам ресторан находится около дороги и мест было не найти ,благо наше мероприятие началось раньше и наши гости благополучно смогли оставить свои машины на парковке, далее началось самое ужасное!! Официанты ты данного заведения элементарно не выполняли свою работу, ПОДАЧА БЛЮД, СЕРВИРОВКА СТОЛА, ПОСТОЯННО ПРИХОДИЛОСЬ ИСКАТЬ АДМИНИСТРАТОРА! Элементарно не могли поставить напитки для гостей, не было вовремя подано горячее, официанты прятались на кухне приходилось постоянно проходить и подгонять их, так же мы заказали отдельный зал именно для детей, за весь вечер в этот зал пришло только 4 официанта и то показались они только к 6 вечера(напоминаю что мероприятия началось в 16:00) подошли поставили хлеб постояли минут 10-15 и ушли, всё далее их и след простыл, АДМИНИСТРАТОР ПОЯВИЛСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ САМОГО МЕРОПРИЯТИЯ, на все наши замечания спорил и не давал досказать, девочек которые смотрели за детьми на мероприятии в малом зале вообще игнорировал! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРУ ЭТОГО РЕСТОРАНА(хотя рестораном назвать язык не поворачивается! ) УВОЛЬСЯ , ТЕБЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, и сами хозяева данного заведения в этом отзыве я написала далеко не всё что произошло в тот день!НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!
ДУ
Дастан Урдолетов
10 пикир
Не пойму по отзывом кому верить кому нет
Счастья Счастьебеков
Шикарный ресторан😍
СЗ
Салтанат Зарнаева
12 пикир
Здравствуйте, уважаемая аудитория ресторана! Мы провели той 20 мая, и хотим донести до вашего руководства, как сильно мы остались недовольны вашими сотрудниками! В день нашего тоя, мы не смогли дозвониться ни до одного из них. Во время тоя мы не видели ни одного человека из администрации. Наш той запланированный в 16.00 начался в 18.00 потому что столы не были накрыты. Закуп мы делали больше чем нам посчитали, при этом гостям не наливали напитков, мы сами приносили из вашего склада колу, воду и тд. Тарелки были грязными, а администратор явился только после 12. Той закончился в 23.30. Мы его еще ждали чтоб расплатиться. Это был второй той, который мы провели в вашем ресторане, так как сами проживаем недалеко от ресторана. Но больше мы к вам не придем. Сплошное разочарование. Надеюсь наши негодования дойдут до руководства. А если нет хотя бы простые люди будут знать что лучше обходить вас стороной !
MS
Madina Stalbekova
5 пикир
Хороший сервис 👍
Madina Satıcıoğlu
6 пикир
Заведение с отвратительным обслуживанием, официанты не слышат, приборы нести не хотят, ни стаканов, ни ложек, ни вилок. Не проводите тут свои мероприятия. Еда не вкусная. Из плюсов только приятная обстановка и красивые люстры
Жылдыз К.
11 пикир
Ресторан располагает к себе гостей🤗, хорошая кухня😋😍, обслуживание 👍отличная планировка внутри двора и очень правильно расположили место для парковки 🚗, а также есть достаточно места вдоль дороги - очень удобно для посетителей данного заведения 👍👍👍
ЭА
Эркинай Абдуллаева
8 пикир
Красиво оформлено и очень хорошее обслуживание несколько раз устраивали там свадьбу
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты