Издөө
Оң
Терс
Арайka
1 пикир
все дорого и товары не качественные делают грубое отношения ,отказывают возвращаться деньги за то что продали испорченный продукт .больше не зайду в этот магазин
Толугу менен окуу
AЖ
Ayana Жусупова
2 пикир
Ужасный магазин в их продукте (мука) нашла таракана лучше туда не заходить так ещё и не хотят возвращять деньги или обменивать
eldar pidorazov
5 пикир
Дорого, больше не ногой, я в шоке асу стоит не 50 а 55, мерзость и ужас. Не ходите сюда
H
Hatdis
4 пикир
Капец дорого, не ходите сюда, я афигел султан чай не 60 а 62 сома, ужас мерзость,и хамское поведение к клиентам
Adraste A
26 пикир
что вы такое сжигаете , что аж чернее дыма я не видела
Сезимай Темирбаева
3 пикир
Попросила взвесить выпечку, в ответ получила грубое отношение.
AD
Ahmet Domotbaev
1 пикир
Огонь 🔥, лучшие из старых
Мурат Исаев
19 пикир
Очень приветливые, вежливые и искренние продавцы. Посоветовали от души, а не чтобы продать. Спасибо за вино и хорошее настроение 🫂❤️
RO
Rasul Ormotoev
8 пикир
Любимый магазин, особенно батоны выпечки.
VA
Viktoria Ataeva
6 пикир
Всё блестит , очень чисто , приветливый персонал . В магазине есть своя пекарня
Орозбай Алтынбеков
9 пикир
Добрые уважающие работники. В этом магазине есть всё. Следят за сроком годности продуктов и качеством товаров. Рекомендую заглянуть в этот магазин.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты