Издөө
Терс
ТК
Т К
3 пикир
Мээрим - мастер своего дела и хороший человек
ЕА
Евгения Анатольевна
12 пикир
Салон просто супер!!!Причёска- бомба.Сделали всё быстро, красиво и аккуратно. Помещение комфортное и уютное) По цене всё нормально. Всем советую!
Аделина
10 пикир
Каждый визит удовольствие. Профессиональный подход!
Т❤
Тансулуу ❤️
9 пикир
Приятный персонал и качественные процедуры. Рекомендую!
Р
Роза
4 пикир
Очень довольна стрижкой и окрашиванием. Спасибо!
ТА
Тахмина Амангельдиева
8 пикир
Уютная атмосфера и отличный результат приду снова!
Й
Йасмина
11 пикир
Великолепный сервис! Мастера знают своё дело.
# eXmple
3 пикир
Хоть бы отвечали на сообщения, уже месяц молчат. Судя по отзывам - это и не удивительно, понятно кто там работает.
Аи
А и Б
4 пикир
Всей семьёй ходим подстригаться, вот уже лет 7! Все отлично и не дорого!
Arashi Mizunori
20 пикир
Обстригли как псину последний раз, теперь боюсь ходить в парикмахерские
MM
M M
1 пикир
Сегодня была у Мээрим Кадырбаевой. Все понравилось стрижка, обслуживание, консультация, цена. Вообще кто думает можете идти не сомневаясь. Профессионал своего дела.
Айназик Ист
18 пикир
мастер Зульфия, очень хорошо стрижет, большой опыт у нее, приятный человек, сделает лучше чем хотелось
Айканыш Нурматова
4 пикир
Криво подстригли так ещё и расчесткой по голове надовали типа укладывают
Мээрим Ташибекова
2 пикир
Обслуживаюсь только у мастера Мээрим Кадырбаевой. Профессионал с большой буквы. Все четко, быстро, качественно и идеально.
Mila Morozova
21 пикир
Подстригли ужасно, показала одну стрижку, сделали совсем другую. Теперь со слезами отращивать волосы. Не советую ходить к мастеру Зуле
Анастасия Богачёва
16 пикир
Антисанитарные условия, мастера не имеют не какой квалификации.
KA
Kanat Alchiev
1 пикир
Постригли точно как я хотел. Всё чётко без лишних заморочек. Добродушное отношение, обслужили на 5, несмотря что пришли без записи. Спасибо хозяйке Мээрим и мастеру Зуле. Теперь мы постоянные клиенты этого салона. Всем рекомендую👍👍👍
Екатерина Пилипенко
19 пикир
Честно, подстригли ужасно, еле отрастила волосы, ходила и мучилась
НЧ
Наталья Чистякова
1 пикир
Полнейшая антисанотиря.все грязно .туда б санопеде станцию.нет не одного чистого места в салоне.и как можно обслуживать в таком помещении клиентов?никому не советую.
НАДЕЖДА Мулдахметова -Шамралиева
4 пикир
Делала маникюр. Мягко выражаясь, мастер совсем не профессионал.
Аня Сергеева
1 пикир
Отличный и дружелюбный салон! Исправила мою испорченную стрижку мастер Аня. Я довольна! Ещё приду на кератин к ней
1 пикир
Просто отвратительно) полнейшая антисанитария.
Нуржигит Мамытов
1 пикир
Парикмахерская -это нечто.Никому не советую.
Дан Сабиев
2 пикир
Сервис высшего уровня! Сделали стрижку и покраску остались довольны, мастера профессионалы своего дело, цены приемлемы! Таких мастеров в центре города не найдёте, только переплата!
23 теке 2021, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Ли-Хён Сё
17 пикир
Ура, наконец встретил мастера, который с первого раза постриг идеально, как из начально хотел. Татьяна не только мастер своего дела, но и приличная леди. Из-за её манеры обшения, у меня уже с самого начала не было подозрений что может быть не удачная стрижка. P.S. У меня не послушные волосы, и уже 2 года не было человека с таким умением. Соотношение цена и качества: Тут за 300 сомов постригли как нужно К сравнению, я даже платил в других местах по 400-500с, но оставался не довольным. Спасибо 🤗♥️♥️♥️
11 кулжа 2021, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Житель Бишкека
149 пикир
Приятное место с профессиональными мастерами.
23 баш оона 2020, расмий жооп
Спасибо за отзыв! ❤️
Максат Жыргалбек Уулу
1 пикир
Приятная атмосфера и крутые мастера
10 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Спасибо за доверие!)