Издөө
Терс
Нс
Не смотри эу 🫵
5 пикир
врачтар пациенттерди малдай эле корушот именно нарколог , врач 121 кабинет . эрте менен саат 7 де келген адамдар 40 адамдын 18 адамын арран карады
Indira 🖤 Dautova
4 пикир
Отделение бюджетной гинекологии, самое ужасное отделение, врачи коррупционеры, на прямую выпрашивают, отделение грязное, врачи не компетентные нет условий для больных, министерство здравоохранения разберитесь с этим!!!!
2 пикир
Медсестры-учитесь общаться с людьми,задаем вопрос а они стоят и хамят нам фигню. Пастели все забирают,есть у тебя или нет.Еще и грубят.Мы тут не психи или еще что то,мы люди которые проблемы со здоровьем и нуждаемся в ваших помощи.
Мадина Бану Аметова
4 пикир
В гинекологическом отделении все очень вежливые, хорошо и спокойно все объясняют, внутри чисто, удобство есть👍🏻
N N
9 пикир
Хамки!!!! Из за боли обратилась, а тут даже как на человека не обращают внимание!!! С•ки УЗИ вообще мужчина еще и не воспитанный
adeshkka 🦋
7 пикир
Педиатра уже как полгода нету. давно ушла в декрет. когда придет другой не знают🤦🏻♀️
JY
Joker77777 Ymyt
2 пикир
Не хорошие у меня отзывы даже в экстренном положение помочь не могут безсердечные!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю что удалите мои коменты надеюсь хоть кто ни будь успеет прочитать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~ ~Liana~ ~
1 пикир
Узилери аябай жакшы всем советую 🤝
Rukiya Zoitova
Там нету поликлиники