Издөө
Оң
Терс
Aisalkyn Sharshenbek
2 пикир
09 ноября была у Мастера Феруза, хотела укоротить чёлку, показала референс, а она коротко подстригла чёлку что смотрится ужасно и при этом никак нельзя нормально уложить, перед стрижкой спросила как она ( как мастер ) считает подойдёт ли мне. На что я не получила ответа, ещё спросила можно ли помыть голову и как-то уложить волосы, на что получила ответ что не успеет. Так что не советую !
NK
Nargiza Kalybekova
5 пикир
Поймала конъюнктивит после ламинирования ресниц.Салон пожелал мне только Скорейшего выздоровления!пропустила 4 дня работы из-за за этой ситуации и чуть без глаз не осталась!
ДВ
Дарья Васильева
1 пикир
Квалифицированные мастера, знают свое дело! Осталась довольна результатом!
NM
Nelli Moskalenko
2 пикир
Ходила на маникюр, в целом всё понравилось: сделали быстро и аккуратно, результат смотрится хорошо. Единственное, хотелось бы больше нюдовых оттенков в палитре, так как выбор был довольно ограничен. И немного непонятна доплата за цвет, по-моему это уже устарело. Еще делала стрижку пару лет назад, просто подрезала кончики, но из-за длины волос цена была выше, чем за короткие волосы. Не совсем понятно, ведь стрижка была минимальная. К тому же подстригли одним срезом, хотя волосы густые и обычно делаю стрижку по слоям. Остался неприятный осадок. В остальном всё отлично, спасибо!
ШШ
Ширин Шаршенова
12 пикир
Моя мастер по волосам Айдана-самая лучшая! Профессионал своего дела!💞 Такие кадры надо беречь!🥰
LC
Lena Che
2 пикир
Впервые в Бишкеке в поисках мастеров маникюра обратилась в салон Level. Выбирала по местоположению. Недалеко от дома. После посещения осталась очень довольна. Начиная от администрации и заканчивая самим мастером. Аиза - настоящий профессионал. Все подсказала, помогла и работу выполнила идеально. И маникюр , и педикюр очень аккуратно и красиво сделан. Сам салон очень уютный и красивый. Обязательно приду к вам еще.
АЗ
Айдай Зарылбекова
3 пикир
Вежливый персонал и мастера профессионалы своего дела👍
Аида Асанова
10 пикир
Стерильно, удобная запись, вежливые и опытные мастера
Т
Татьяна
7 пикир
💅 Я в полном восторге! Маникюр просто волшебный — аккуратно, стильно, именно так, как я хотела. Салон покорил с первого взгляда: уютная атмосфера, чистота, внимание к деталям и невероятно тёплый приём. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё раз и всем советую 🌟 Мастер Сезим
Maralym💕 Bakytbekova
17 пикир
Девушка на ресепшене приятная, ремонт в салоне шикарный, хочется только возвращаться
Aigerim K
8 пикир
Девушка на ресепшене ноль внимания, пока сама не подойдешь и не попросишь что нужно. Даже чай и кофе сами не предлагают. Бровистка Жибек вроде старалась, но в итоге брови получились кривые. Еще очень яростно отдирает воск с бровей, верхняя часть от боли даже онемела, и общение грубоватое. Раньше в салоне не было такого отношения к клиентам.
А N
22 пикир
Очень приятные девочки ! Сделали чисто все и аккуратно 😍🙌🏻
GG
GULMAIRAM GAZYBEKOVA
3 пикир
Приятная атмосфера, мастера почти все хорошие. Был неприятный опыт с ресницами, сожгли. Отпали прям под корень. За несколько лет был только этот из неприятных, а так в целом хорошо.
КД
К Д
7 пикир
Лучшая студия красоты😍 Эстетично красиво чисто,мастера все профессионалы и очень вежливы и спокойные, Администраторы красивые и приветливые ❤️❤️❤️
NM
N M
12 пикир
Мне нравится обслуживание( мастера Асел, Алина, Оксана), всегда предложат что то попить и сладости 😊 . Удобно записываться онлайн
Анара Исаева
Профессионалы и отличный сервис
RO
Rina Ocean
4 пикир
Очень приятный и красивый салон, администраторы милые и дружелюбные, также хотелось бы отметить их вкусны кофе ☕️🥰
А Б
1 пикир
Замечательный салон! Работают мастера своего дела, Администратор очень приветливая, сервис прекрасный. Делаю маникюр уже 3 года в этом салоне всегда все на высшем уровне!
CM
Cholpon McClellan
2 пикир
Очень плохое обслуживание в салоне. Не умеют коммуницировать с клиентами. Администрация не решает проблем. В итоге ушла с поломанным ногтем и со страшными ногтями. Испортили мне настроение на весь день! Для чего вообще там администратор Гульназ? Она так же, как и мастера не умеет работать с клиентами!
а❣
алиюш ❣️
4 пикир
Мастер Нурай очень хорошо делает брови!🩷
sk
s k
2 пикир
Маникюр продержался 10 дней, за такую цену ожидала большего. Никогда в жизни у меня три ногтя через 10 дней так не ломались. Ужасное разочарование
7 пикир
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Нестан, очень аккуратно и быстро сделала
Ayana S
63 пикир
Сходила к вам на брови: меня общипали как курицу. У меня стресс и я хочу плакать
АЖ
Отличный сервис ,а мастер Асель отличный мастер 💕🙂
RR
R R
4 пикир
Зачем вам сайт? Записалась как обычно не было проблем до этого.а сегодня прям разочаровали .админша т уп@я , а мастер глухая .записалась на гигиенический маникюр и педикюр.сказали что не смогли дозвонится так что мастера нет.а то что я записалась через сайт ничего не говорит??? Педикюр не сделали ! Не довольна результатом и то сделали 2 раза дороже кажется…
Анара Кенжетаева
Красивый и уютный салон🥰
MA
Meerim Abdyldaeva
15 пикир
Обожаю это место, мое любимое заведение❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лаура Маратова
11 пикир
Уже 4 месяц хожу очень чисто аккуратно красиво 😻 клиентоориентированность на высоком уровне 👍
AB
Aidana Bolotbekova
5 пикир
Самый лучший салон в моей жизни. Не понимаю откуда взялись негативные комментарии . Наверное это конкуренты . Профессиональные мастера и всегда приветливый администратор 🤍 не понимаю просто откуда такие злые люди берутся что пишут плохие комментарии. Настоятельно советую сходить на услуги и самим убедиться 🫶
FN
Fatima Nasirova
1 пикир
Замечательный салон👍мастера профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне 🫶
Aizir S
Прекрасный салон🫰🏻💖
A Alexa
12 пикир
Замечательный салон: всегда чисто и аккуратно. Здесь делают лучший маникюр, который мне очень нравится. Обслуживаюсь у них уже более 6 лет и всегда довольна результатом. Прекрасный подбор сотрудников. Отдельное спасибо администраторам за отличное настроение ✨
Aigul Kubatbekova
23 пикир
Сделала здесь коррекцию бровей воском и покраску. Мастер сожгла под бровями, два дня были покраснения, потом красота перешла в коричневые шрамо-подобные следы. Не рекомендую
Александра
26 пикир
Заразилась грибком каппец это серьезно оказывается всегда думала что у вас чисто Теперь лечусь
BT
Biga T
21 пикир
Уютный и чистый салон. Очень хорошие мастера, профи своего дела. Очень нравится мастер Алина, на педикюр только к ней хожу.
Нуржан Сатыбалдиева
4 пикир
Второй год посещаю этот салон. Опытные мастера и отличный сервис, очень вкусное кофе.
A B
22 пикир
самый худший салон в который можно прийти на укладку в Бишкеке. 1. в салоне воняет краской, невозможно дышать, а я в положении. 2. говорят разные цены, админ говорит укладка 1300, мастер 1500 аргументируя тем, что это я не знаю свою длину волос и неправильно сказала. 3. я не смогла досидеть, потому что меня тошнит от запаха и нечем дышать, я все это время сидела с прикрытым носом. ну и бонусом, взяли с меня 750 сом за то что помыли и высушили голову 👍🏼 вместо извинений от администрации и мастера я услышала «ну вы же знали куда шли, мастер же вам голову помыла, если не нравится вызывайте мастера на дом» 🤡 это я еще не упомянула работу администрации, которая записала меня на маникюр, а через время говорит «извините, я напутала и там уже есть запись»
Айгерим Абакирова
15 пикир
Хожу на брови. Иногда стригусь у Сары. Прекрасный салон. Всегда чисто. Приветливы.
Nurshaim Ti
Айка и Алина- самые лучшие! Спасибо Вам 😘
GZ
Gulnara Zhumagulova
3 пикир
Один из лучших салонов города, чистый, эстетично приятно находиться внутри. Мастера топ 🔥
ff
fani fnkeks
1 пикир
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо! Очень понравилось атмосфера салона, внутри такая аура. Недавно делала маникюр у Асель, она такая классная, добрая и нежная а самое главное мастер своего дела. Всегда только к ней буду ходить. А тут хочу ей пожелать женского счастья и успеха в своем деле 🙌🏻🙌🏻
KA
Kanykei Amatova
1 пикир
Люблю этот салон за чистоту,уют и профессионализм мастеров.Отдельное спасибо моему мастеру по маникюру Асель🫶🏻
ZO
Zhyldyz Osmonkyzy
1 пикир
Очень нравится этот салон за сервис, атмосферу и за квалифицированных специалистов! С удовольствием хожу на все процедуры уже не первый год!
ЭА
Эльнура Алиева
1 пикир
Хожу в Левел уже несколько лет, могу с уверенностью записаться к любому мастеру , все делают свою работу на высшем уровне. Мне очень нравится атмосфера в салоне и отдельное слово заслуживает ваш очень вкусный кофе, еще и бесплатный! Всегда ухожу довольная, спасибо!
MM
M M
3 пикир
Левел- Лучший салон, после посещения которого чувствуешь себя наполненной. Сервис, мастера, локация- все на высшем уровне❤️
AТ
Aselll Темурланова
1 пикир
Хожу в Level не первый год и мне очень нравится. В салоне всегда уютно и чисто,что не маловажно для меня.Приветливый персонал ,квалифицированные специалисты.А ваше кофе какое оно вкусное. Благодарю за то что придя в ваш салон я могу отдохнуть☺️
Айкерим Кожомкулова
Мне очень нравится этот салон . Всегда довольна
ЧМ
Чынаркул Маратова
3 пикир
Самый классный салон где рождается новая красота 💖. Салон чистый и уютный прям душа радуется☺️. Самый огромный плюс, у них классные мастера по педикюру и маникюру. Особая благодарность мастеру Болотбековой Алине. Она вылечила мои ножки 😇
YU
Yazgulu Uyanik
1 пикир
Я очень давно хожу в этот салон !!! Мне очень нравится как девочки делают свою работу всегда идеальный маникюр и покрытие. Почти все процедуры я делаю только в Level studio и всегда довольна . За многие годы ни разу не подводили !!! Благодарю всех🤎
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим