Издөө
Оң
Терс
Сергей К
2 пикир
Все здорово, вкусно, продавцы молодцы! После ремонта приятно стало и уютно, но старый пол немного портит...
Мирбек Ts
12 пикир
Покупаем всегда меренговый рулетик, очень нравится на завтрак с чашечкой кофе. Продавцы вежливые, обслуживание хорошее. Всё отлично. Поставил пятёрку.
Александр
1 пикир
Обслуживание отличное, мы покупаем вашу продукцию уже много лет, практически с самого начала, но верните назад ИЗАБЕЛЛУ. Очень вкусный торт
EB
Elnur Bakasov
Все отлично
DE
Dilperi Ermamatova
6 пикир
Ужасные девушки работают на кассе, хамки.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здраствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
Айгуль Оморова
9 пикир
Сегодня купили латте и капучино, латте сделали на пол стакана, на замечание не попытались исправить ситуацию, был ответ «мы поняли», не рекомендую данное заведение, не советую!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Здраствуйте, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, по Вашему отзыву провели работу,жде…
1 пикир
Хочу оставить отзыв !Очень хорошее впечатление! Продавец был вежливым, внимательным и прекрасно разбирался в продукции А зашел вообще за мороженым.Чувствуется любовь к своему делу и желание помочь клиенту сделать правильный выбор. Покупка прошла очень хорошо.Обязательно вернусь снова!
Малика 🙈
1 пикир
Сегодня 27 апреля была в магазине,вся выпечка свежая,продавец очень приветливая и вежливая,все изделия очень вкусные,нам всё нравится 😍
вч
вежливый человек
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту! Настоящий профессионал своего дела: внимательный, доброжелательный и невероятно компетентный. Подбор сладостей превратился в настоящее удовольствие — все рекомендации были точными, а советы по сочетанию вкусов просто безупречными! Атмосфера в магазине , становится тёплой и уютной, сюда хочется возвращаться снова и снова. Благодаря таким людям кондитерская заслуживает только самых высоких оценок! Рекомендую всем!
KN
Kunduz Nurlanova
3 пикир
Мы часто покупаем сладости. Всё свежее) и продавцы всегда с улыбкой встречают)) подскажут, посоветуют)) хочу отметить Елену и Венеру🫶 ооочень вежливые😍
MI
Mus Ibragimov
1 пикир
Там сервис отличный. Продавцы очень вежливые. Настоящие профессионалы. Магазин всегда чистый. Советую всем покупать сладости именно здесь. Рядом есть магазин Бал финик. У них есть турецкие сладости. Ещё продают сухофрукты свежие. Уютный магазин
Вероника Мусаева
1 пикир
Очень вкусный творожный. Персонал работает на пятёрку
FH
F H
1 пикир
Отдельное спасибо девочкам.Хочу оставить отзыв о работе продавца-консультанта. Очень приятное впечатление! Продавец был вежливым, внимательным и прекрасно разбирался в ассортименте. Помог подобрать сладости для подарка, рассказал о составе и особенностях каждого изделия. Чувствуется любовь к своему делу и желание помочь клиенту сделать правильный выбор. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь снова!
БС
Бактыгул Субанова
7 пикир
я часто беру здесь сладости, обслуживание на высшем уровне🧡 Венера и Лена всегда встречают с улыбкой и предложат то, что надо
LF
L F
4 пикир
Хочу сказать спасибо, продавцам консультантам Венера и Елена , очень правильно всегда рассказывают о продукции своей приветливо и вежливо отзывчиво помогают с выбором
S*
Sunny ***
81 пикир
Была сегодня в половине восьмого вечера..как всегда, очень хорошее отношение к покупателям у продавцов.. молодцы
МЧ
Мариям Чекирова
5 пикир
Уточнила у продавца, свежие ли Булочки и сегодняшние ли они? Продавец ответил да. Прихожу домой, открываю Булочки не свежие, твердые, вчерашние. Если бы знала не купила бы, тем более взяла к чаю близкому человеку, чтобы поднять настроение. Зачем врать?
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте, спасибо Вам большое за отзыв,будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону…
ocean drive
14 пикир
Такие торты слабые, сладкое тесто с дешевым кремом за 1000с. Очень разочарован, что решил попробовать Обслуживание норм.
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
J M
26 пикир
Всегда приветливый и добрый персонал. Вкусный кофе и пирожное сникерс отвал башки 🤯🥰
А7
Обслуживание 10/10 Сервис хороший Огромное спасибо девушке
Ю
Юлия
57 пикир
Очень классный персонал, спасибо за кофе и классный кусочек торта. Все было супер вкусно и свежо👌 Если вдруг владельцы читают комментарии - смените пожалуйста фирму молока, которая используется для кофе🙏🏻 - пусть даже ценник станет немного дороже - но вкус думаю поменяется в лучшую сторону.
Ольга Соколова
5 пикир
Просто прекрасный персонал, лучший из магазинов в городе
TK
Tima Kiizbaev
4 пикир
Самый лучший самыми лучшими сотрудниками «графский» Раиса Эже каждый день доставляет восторг
ET
Elena Tse
4 пикир
Самая лучшая выпечка в городе! Говорю как есть, испробовала разных производителей и с уверенностью рекомендую "Графский". Все всегда свежее, обслуживание на высочайшем уровне! Девочки улыбаются, доброжелательны, приветливы, хорошо знают состав продукции. Особенно хочется заметить Раису, она работает в точке напротив ортосайского рынка, в ее смену хочется купить все что есть в магазине. Отличный продавец, позитивная, улыбчивая, задорная! СПАСИБО За СЕРВИС!
MU
Musaliev Ulan
2 пикир
Очень вкусный кофе и десерты , рекомендую всем
Aleksandr Khon
Приятное обслуживание
JA
Jandos Almazbekov
4 пикир
Всегда беру торт Мадонна , последние лет 5, всегда очень вкусно.
AL
Классные рапсодии здесь!
SA
Saltanat Abdyrasakova
1 пикир
Классный магазин! Давно являемся клиентами Графского ❤️, очень вкусно и всегда свежее
N🖤
Nika 🖤
Отличный магазин 🥰
ЖЮ
Жанна Юсупова
1 пикир
Магазин Графский супер магазин! Здесь всегда свежая продукция. Я всегда беру эклеры детям. Нигде нет такого вкуса. И цены приемлемые!
Понравилось все хороший персонал 👏👏
RM
Ruslan Matyev
Очень вкусно, спасибо большое
Z
Z
1 пикир
Отличная выпечка! Обожаю кексы. Очень приветливый персонал. Всегда захожу по дороге на рынок.
MT
M T
Чисто, аккуратно, приятный персонал 😍🫶
Айдана Мавлянова
4 пикир
Очень классно и вкусно! Все идеально, чисто и аккуратно👍🏻
Айнура Суркеева
Классные выпечки,оочень вкусно,свежая выпечка
Ваня
1 пикир
Приветливое обслуживание,вежливый персонал.Всегда всё свежее.Хочу подметить Рапсодию это мой фаворит🙂
Кылым Акжолов
Супер магазин!!!!
DB
Dariya B
6 пикир
Очень полюбилась рапсодия. В магазине уютная обстановка, приветливые и веселые продавцы-консультанты, тепло и вкусный кофе, что ещё нужно?)) Процветания Вам❤️
ОС
Оксана Савенко
1 пикир
Очень вкусные торты! Персонал очень вежливый🥰 на праздники только к вам 😍 процветание вашем магазинам🥰
Алина Лялик
3 пикир
Один из самых приятных магазинов!😍всегда свежие сладости,и вкусняхи 🌸девочки продавцы умницы🥰доброжелательно встретят,оперативно обслужат🌹Успехов вам и вашим начинаниям🙂
Ирина Куринских
Вкусные торты. И очень приятный персонал. Процветания вам🥰
Индира Момунова
5 пикир
самое лучшее местечко где можно купить саамые сладкие тортики на выбор и много чего 😍😍😍 теперь только к ним и буду ходить ❤️🫶
BA
Batyr Aseiinov
1 пикир
Покупаю у вас торты и пирожные, всегда свежие и вкусные. Мы всей семьёй любим ваши десерты. Хочу ещё отметить ваш персонал, всегда встречают с хорошим настроением и помогут в выборе десерта 😍
Akyl Mambetova
1 пикир
Тот раз дали графские развалины не свежий орехи с привкусом короче очень не вкусный
30 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ! Будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
V.I.P guest
98 пикир
Кондитерский дом само название шикарная, персоналы приветливые. Все на ура, но есть одно но. Я попробовал Графские развалины, продолжим дегустацию. Коржи без пропитки они сухие. Крем очень сладкая, как понял варёная сгущенка. Безе мягкая и менее сладкая. Этот торт не советую людям с сахарным диабетом. Поэтому снял одну звезду, дальше будем другие торты пробовать.
14 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, у нас большой выбор тортов и пирожных, Вы точно сможете подобрать, что-то н…
Алмаз Кадыркулов
3 пикир
Попробовал Вашу новинку, чизкейк, очень нежный !)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим