Издөө
👍🏻
a
aiperi
1 пикир
Вчера сидели за 9-м столиком — всё было очень красиво и уютно. Отдельно хочу сказать про официантку по имени Азиза, очень внимательная и вежливая девушка. Её речь приятная, и говорит с уважением. Спасибо за отличный сервис! 🫶🏻
NJ
Посуды пахнут белизиной🤢🤮🤮🤢
ЗК
Замир Каленов
1 пикир
Официнтка Майрамкул жакшы тейледи,серфис хороший, акутика отличный
ТА
Т--- А
5 пикир
Обслуживание хороший, территория большой для стоянки
НТ
Нурбек Туйбаев
Класс
Тариэль Курманбеков
класс
sai.xp1 ….
2 пикир
Ужасное заведено , не стоит сюда ни в гости приходить и работать тоже
НТ
Нази Токтосуновна
6 пикир
не понравилось , проводили банкет , Красивый зал, но ужасное отношение администрации.
Дастан Жээнбеков
5 пикир
Здравствуйте всем Сегодня было на мисс кыргызстан в ресторане Ала тоо Из плюсов классная атмосфера зала Первое было вкусным но перец не дожарили хрустит в зубах Второе было относительно неплохо мясо было сочным но картошка пришла холодной По закускам претензий нет Салаты тоже вкусные единственное рукало горькое Что на счет обслуживая официанты пожалуйста не ходите с лицом как будто на поминках у нас был прекрасный вечер но атмосфера официантов не много портил Кыял наша официантка знает свое дело но прошу не смотреть на гостей как будто убить хочешь На счет мужской уборной прошу не забывайте про мыло. А так в целом нормально спасибо большое
Алтынай Исмаилова
10 пикир
Хорошее обслуживание
Lipton
35 пикир
У старшей сестры была свадьба.Мне понравилось
Мээрим Миртемир кызы
1 пикир
Элянора приятная девушка классно обслужила удача вам😘
Asel Adashpasova
7 пикир
Сегодня родственники проводили поминки в ресторане Ала-Тоо, хочу выразить благодарность официанту по имени Эленора, которая обслуживала стол 4,ее внимательность, аккуратность, вежливость была замечена многими людьми за этим столом, обслуживание на хорошем уровне.
Айым
Суши очень плохо делают
ЧА
Чинар Айнабекова
3 пикир
Проводили небольшое мероприятие! Еда средняя,заказали 1е нам сказали ,что этот суп на заказ ,думали должно быть вкусный,но оочень разочаровались! Остальные блюда,тоже так себе! С нас выщитали за музыку,кй не было,15% за обслуживание ,ке тоже чз раз! В общем второй раз мы туда не пойдем!
Meridiana05 Mirlanova
Очень хорошое обслуживание 🔥
𝓢𝓜
𝓢𝓾𝓵𝓮𝓲𝓶𝓪𝓷 𝓜𝓪𝓼𝔂𝔃𝓸𝓿
2 пикир
Нельзя прыгать как мы хотим
• Bekzat •
4 пикир
Все было классно
SF
Saida Filenkoff
24 пикир
Пересмотрите условия посещения бассейна, что за беспредел и обдираловка, почему я должна платить за вход, если я не буду купаться?! Мы итак в полной мере пользуемся баром, дети целый день едят, там итак кругленькая сумма выходит, серьёзно вход стоит 1400 × на двоих детей = 2800 и я взрослый 1600, с какой стати я должна платить полную стоимость, если Я не буду купаться, объясните ???? Вы там не обнаглели? Сами не будем посещать и всем своим друзьям и гостям не будем Вас рекомендовать , как-будто Вы одни во всем городе.
BM
Bruno Mars
15 пикир
Аттракционы классные, мыла в уборной нет, полы скользкие в раздевалке, сама раздевалка и полки неудобные, душ слишком маленький для такого количества человек, ремонт давно не делали
Азик Кулматов77
5 пикир
Ото сонун сидиш там как олигарх уютно и чисто приятно. Но только одна проблема когда танцует столько гостей пол топчется страшно кагбутто упайтед пол танцевать опасно
Э
Эрбол
Все класно
Айдана Осмонова
1 пикир
Побывали в этом бассейне. Вода показалась немного хлористой, но в целом атмосфера хорошая. Главное — мы отлично провели время и отдохнули душой. Спасибо за моменты.
Timur
7 пикир
много народу, джакузи грязное, на один раз сойдет
GP
God Prosto
18 пикир
Пицца по сравнению с прошлым годом очень испортилась. Да и официанты аквапарка в этом году просто "шляпа"!!!
Анара Алматова
6 пикир
Очень плохое обслуживание, бармены матерится и грубят а также есть официант очкарик такой ваще самый кон ченый , дал баеб
G
Gazi
Хорошее ЦО
A
Aibiike
Прикольно мне понравилось
n_vldti
3 пикир
Ребята организовали для нас незабываемый выпускной, респект им
СА
Сабина Асанкадырова
2 пикир
Решили провести день рождения в данном заведении на Террасе Ала Тоо Заранее забронировали.При бронировании уточняли есть ли скидка для именинников Сказали,что есть 10% скидка Но оказывается это был обман! Счет вышел почти 17000 ,а скидка 400 сомов🤣🤣🤣 Администратор очень неприятный ,подошел и начал доказывать свою правоту Скидка якобы действует только на кухню На горячее мы заказывали шашлыки на 8000 сомов,но это оказывается не входит в кухню и скидки не делают Зачем тогда людей обманывать?! Элементарно не было ни извинений,ничего Грубый,очень не приятный человек
РА
РАМАЗАН Алиев
2 пикир
Идеальный место только один минус вода холодный был внутри помещении
M
Mara
12 пикир
Спасибо большое администраторам, спасибо поварам, спасибо официантам, охранникам и обслуживающему персоналу. Праздник прошел хорошо.👍🌹
РС
Роза Самарова
1 пикир
Очень приятная обстановка и коллектив🤍
Musya B
Аквапарк
GR
Grand Rass
Очень хорошее обслуживание! Приходите😊👍🥰💐
UA
Ulugbek Amanov
1 пикир
Очень хорошее обслуживание особенно официант по имени Аяна
U.
UK .
4 пикир
Один админ что ли, давно уже работает, в кепке часто ходит, овальное такое прям лицо капец наглый и борзый цены высокие и не работает лучшая горка
Starliiine 05
9 пикир
Всё отлично, только вот в раздевалке нету горячей воды 😢
Кристина Александрова
7 пикир
Сегодня снова заглянули в Ала-Тоо Террасу — одно из моих любимых мест в городе. Атмосфера, музыка и танцпол — именно за этим я сюда и прихожу. Здесь всегда ощущаешь, будто попал в лёгкий летний праздник. Особенно хочу поблагодарить - Тилека за отличный сервис 🔥 По части кухни - есть куда расти.
Айсана Сариева
3 пикир
Добрый вечер! Сегодня были у Вас в гостях.Обслуживал официант Аскаралиев Тилек.Самое лучшее обслуживание!И вежливый,и внимательный,в общем,сделал наш вечер.Спасибо ему огромное!🙏🏽❤️🔥
ЖО
28 пикир
Хороший сервис
Janka Mil
17 пикир
Не вкусные блюда и грязные места, если не хотите испортить себе настроение не ходите в террасу!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим