Издөө
8 пикир
Лагман очень вкусный
Kanybek Barcus
6 пикир
Хорошее заведение. Еда вкусная и персонал очень хороший.
K M💟
Уютное место
ХВ
Халид Валид
29 пикир
Жакшы жер олтуруп эс алып олтурганга
КБ
К Б
12 пикир
Почти всё меню попробовала. Только дапанджи не понравился. И ковры, мебель старая и с пятнами, химчистку сделали бы. Было бы идеально.
Aslan Gubli
14 пикир
бармен шикарный
Диана Дыйкамбаева
2 пикир
Отличная кухня, самый вкусный бифштекс в моей жизни! Официантка девочка молодец, всё чётко быстро с улыбкой. А свежий хлеб отдельная песня! Отличное заведение, рекомендасьен!
Chyngyz Skakov
10 пикир
Бедный мальчик официант,так зашивается,никуда не успевает,но бегает,пытается,в это время бармен или админ сидит за даром,ему плевать,не его видать работа.. у этого места вообще есть руководство? Если есть,то видать глаз нет,или чего то другого.. очень жаль,ведь в целом кухня то хорошая..
Д
Дануля😇
вкусна очень
Андрей Бушмелев
40 пикир
Вкусно хорошее обслуживание
толобеков алмаз
10 пикир
очень хорошее заведение, отдельное благодарность официанту стажеру, очень хорошо работает быстро и четко, очень красивый и милый мальчик, дайте ему премию!
СЭ
С Э
21 пикир
Очень вкусно всё, людей мало, тихое удобное место😍🫶🏻 Вернемся ещё много раз
Uuljan Amanbekovna
Уютно,чисто 🫶
Дмитрий
40 пикир
1.Чечевичный суп более-менее есть можно. Но сухарики которые к ним подали запах и привкус сырости-плесени. 2.Боорсоки свежие лепешка была ужасная. 3.Чайханский плов - обычный плов из добавок только зира. Яйцо варенное сверху и стручок зеленого лука. Мясо достаточно для плова жесткое. 4.Жаровня с рыбой - соус в котором жарилась рыба подгоревший. Острый. 5.Бифштекс микс - котлета большая. Полита сверху сливочным соусом с луком и грибами. Брокколи кусочек. Цветная капуста морковь. Более-менее съедобно. 20 мин ожидание. Персонал 👍
НА
Нурсулуу Алымбекова
Отличное место , всё очень вкусно , персонал очень вежливый ! Всем советую
ИИ
И И
11 пикир
супы вкусные, салаты не очень, цены демократичные, в принципе этого и стоило ожидать, потока нет - соответственно и ожидание составило 40 мин в обед!
BA
Beka Anarbekov
Было очень вкусно
zsk chaton
7 пикир
замечательное место, уютно как дома! еда очень вкусная, особенно Алатские самсы!) прихожу зачастую только ради этих самсушек.) в целом хорошее обслуживание. особенно официант Эркин приятно удивил внимательным обслуживанием. всем настоятельно советую посетить это уютное заведение.) ❤️
at
aleks t
5 пикир
Еда на любителя ! Официант одно , а в итоге другое ! Не ногой больше
ЧМ
Чолпонай Маканова
1 пикир
Нереально вкусно, нет слов и очень уютно,шикарная атмосфера,приятная музыка 🎶 🫰🫶
Meow Meow
3 пикир
Заказали мы лагман босо и салат цезарь, от салата шел странный запах, как тряпка старая Говорим об этом официанту, думали он предложит переделать, он сказал "это сыр так пахнет, многие жалуются, но это просто сыр" так странно прозвучало многие жалуются, почему тогда не уберете сыр? В лагмане было слишком много соевого соуса, в общем пересолено ужас просто Официанты стоят спиной к залу и никого не видят, мы и так и сяк махали им, админа нигде нет Оставили тарелки полные, ничо не поели и ушли, за что заплатили не понятно В общем ужасное заведение Зашли так как мимо проходили, а бублик и мубарак были переполнены в обед Пришлось зайти туда
Эрбол Мирбеков
6 пикир
Очень плохое обслуживание, кухня тоже очень слабая, не советую Пожалеете Заказал Лагман Пережарили И очень дооолго готовили
Anna Kovaleva
11 пикир
Зашли с мужем покушать.Долго выясняли что можно сделать не острое, определились.заказали лапшу гречневую с курицей грибами и вялеными томатами,салат тёплый.нам приносят чуку,говорю не было даже разговора о чуке,мне админ доказывает,что он лично слышал,я говорю,тут даже на слух слова разные.Вообшем выставил нас виноватыми.Думаю,ну ладно, бывает.Но он не успокоился,не профессионально повел себя,начал со всеми официантами обсуждать по полной, какие мы наглые,и специально так отказались.Я промолчала.А потом мне приносят лапшу с болгарским перцем, вообще не то что заявлено.Извините,но просто бардак,кухня никакая, обслуживание отвратительное,а цены не маленькие. Рядом сидели две женщины,возмущались что салат маленький,заставили взвешивать. А ещё за одним столиком сидели девушки,им тоже принесли совершенно не то что они заказали.Одна звезда!не больше.никому не рекомендую!!!!!!!!!!
JM
J M
2 пикир
Полный составит поменялся, заказ приносит через час, хлеб не свежий. Еда из остатков в перемешку. Слышали такое блюдо ган-фан со сложным гарниром! Куриная мясо в кляре вообще не свежий и не поджаренный. Обслуживание ужас все время по одной ложке напрашиваешься.
Medina K
2 пикир
Кухня не очень,грубый админ Порции маленькие Окрошка вообще не о чем (даже есть не стала) Обслуживание хорошее
Murzalieva Alina
4 пикир
Была перый раз у них классная атмосфера Доброжелательные официанты, еда вкусная нас обслуживала официантка Гулина улыбчивая приятная девушка замечательно нас обслужила спасибо вам🫶🏻🥰
Beksultan Satylganov
19 пикир
Обслуживание очень плохо стал 😔
РМ
Рано Маллаева
1 пикир
Хорошая кухня.повару благодарность .
Meerim Aytkulova
7 пикир
Вкусно, но над обслуживанием надо поработать.
ЭМ
Эльба Мырзабекова
17 пикир
Прекрасное место!!! Недавно побывала у вас и осталась в восторге! Атмосфера уютная, а еда просто вкусная. Особенно хочу отметить официанта Айтурган– она была очень внимательной, вежливой и помогла с выбором блюд. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!❤️
Айжана Ниязбекова
Вкусно готовят, хорошо посидели , тихо уютно , хороший персонал 👍👍👍
Азат Мамбеталиев
3 пикир
Очень вкусно, обслуживание на пять,
Салтанат Алашбаева
6 пикир
Каждый раз приезжая в командировку, посещаем это заведение. Уже есть свои любимые блюда. В этот раз хотели отметить официанта Алихана, молодец, заменил блюдо без проблем. Дружелюбный и очень коммуникабельный.
Каныбек Мадемилов
5 пикир
Очень медленно и долго. Официанты путаю всё подряд.
Аси 🤍
6 пикир
Очень хорошее заведение, атмосферно и обслуживание хорошее. И кухня очень вкусно ))))
Айдана Абылкасым
3 пикир
Каждый раз официантка не успевает! работает только одна, приходится на весь зал орать чтобы подошли к столику! Думаю нужно чтобы было побольше обслуживающего персонала особенно в обеденное время.
Elison Parker
3 пикир
Зашла на угад, очень понравилось! Администрация и персонал очень вежливые и приветливые! Играет спокойная нежная музыка, тихо и спокойно, очень красивый интерьер, все чистенько. Очень понравилась кухня! Заказала капучино, подали аккуратно и красиво, блюда готовилась быстро, как села за стол принесли бокал воды, мне очень понравилось, спасибо большое! Буду советовать всем и буду приезжать сама
Доктор Врач
2 пикир
Кухня + Атмосфера + Покормите музыканта, у него не хватает сил петь, вечер на нуле. ☹️
Isayamka Hajime
66 пикир
Обслуживание на среднем уровне, вежливые но за столами совсем не следят, пустую посуду не убирают, приборы подали после того как принесли еду. Из еды, заказал хрустящие баклажаны, принесли абсолютно нехрустящие, размякшие с овощами, кисло сладкий соус покупной; Курица в кисло сладком так же не хрустит, хотя обжаривалась в кляре, очень мягкая структура - неприятно жевать, покупной соус разбавленный бульоном. Атмосферность присутствует, красивый интерьер, шумно. Вкусно, но не то что я ожидал.
Асема Аматжанова
1 пикир
Все отлично, вкусно.Обслуживание хорошее, но блюдо очень сложно выбрать без фотографий
Байдөөлөт Баатыров
Обслуживание воо👍
Бека Бердибеков
15 пикир
Вкусная еда жалко что нету пиццы
Klara Asylbekova
6 пикир
Очень нравиться 🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Цены тоже нормально, официанты очень внимательны 😻🫶🏻👍🏻 Очень красиво 😍 уютно 😻😻😻
Ia
Irina alienova
8 пикир
Очень неприветливый персонал, еда на фото не соответствует реальности, несли очень долго, цены слишком высокие. Невкусно.
Элмирбай Сагынбаев
2 пикир
Место очень понравился официантки хорошо обслуживают еда очень вкусная и свежая. Отдельно благодарю бармена Нурбека за вкусный чай Большое спасибо за теплоту🫶🏻
Nurba .
Отличное заведение👍🏿
MG
Maxus Glen
1 пикир
Классное обслуживание, не помним имя официантки, но все было качественно и быстро 👍
BB
Bekmyrza Beishenbekov
6 пикир
Обслуживание полный 0.Официанты ведут себя как дома.Обслуживание ваще без слов словами не описать.
Баэль Кармаматов
9 пикир
хорошое заведение , в пт и сб живая музыка, ценики впринципе адекватные, кухня вкусная , по бару есть все , много разновидностей вин и авторских коктейлей. Сотрудники вежливые , улыбчивые и внимательные, вообщем хорошее обслуживание , мне все понравилось , буду приходить часто 😊😊😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим