Тырмак студиялары
Мадина Алиева4 пикир
ОС
Ольга Секенгер1 пикир
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ольга, добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались Будем рады видеть вас снова у нас С уважением Waxandnails 🤍
АТ
Айжан Ташматова5 пикир
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вашему визиту 🤗 С уважением Waxandnails
B R8 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова у на…
Диана Лин1 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана, спасибо за отзыв и оценку! Нам безумно приятно получать обратную связь. Ждем вас снова в гости у нас С уважением Waxandnails ❤️
иш
ирина шерстобитова3 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми ноготочками❤️
ЧД
Чынара Джекшенбекова2 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чынара! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Aidaika Musaeva1 пикир
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ☺️
DT
Darika Temirbaeva2 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Darika, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады будем рады вас видеть☺️🫶🏻 П…
LI
Lika Ibragimova2 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда С уважением Waxandn…
Н
Нургул2 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Нургул, за отзыв. Будем рады видеть вас снова С уважением Waxandnails 🤍
Adel Omorova2 пикир
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
Тамила Атабекова13 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тамила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова 🌸 С уважением Waxandnails ❤️
KN
Kris N3 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kris, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Кундуз Каныбек Кызы4 пикир
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Кундуз. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вашему визиту 💛 С уважением Waxandnails 🤍
Ламия Наджафова2 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ламия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤ С уважением Waxandnails ❤️
лиана³2 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова! С уважением Waxandnails ❤️
МО
Мунара Орозбаева3 пикир
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Мунара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова❤️ С уважением Waxandnails 🤍
sk .1 пикир
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем…
VK
Viktoriya Korzikova2 пикир
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Виктория , здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
BR
Begaim R1 пикир
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
н.
нель .1 пикир
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Нель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
🍪
Биз cookies колдонобуз кененирээк