Издөө
Терс
AM
An Mdr
3 пикир
Купила сегодня детскую книжку. Очень много интересных и дешевых товаров🤩
Asus Coal Group Asus Coal Group
11 пикир
Я тока туда хажу дёшива катичсвино
Венера Камилова
Непонятно чем торгуют
BR
Beknyr Rusbekov
1 пикир
Самый лучший магазин для детей низкие цены очень много игрушек а главное добрый кассир
Канышай Бекова
3 пикир
Хороший магазин❤️❤️❤️ Большой выбор и я нашла то, что мне нужно (я это искала год)
Аня Бабкина
50 пикир
большой выбор, часто выручает
Чингизхан Жумалиев
14 пикир
Хороший магазин
O O
11 пикир
Как иностранец, я заказал пазл, они говорят, что доставка на сумму выше 1000 сом бесплатна, пожалуйста, не верьте им, они просто придумывают вам разные оправдания, чтобы заработать на вас деньги, мы заплатили такси сами, если вы можете не предоставляю хорошую услугу не упоминайте об этом везде доставка бесплатная выше 1000 сом
Толугу менен окуу
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, пожалуйста напишите куда была доставка в какое время? Если экспресс доставка и не наши…
Adylbek Ergeshov
16 пикир
Просто хороший магазин
Medet Tuleberdiev
Спасибо. Быстрая доставка.
isco001 suiundukov
27 пикир
Всё чётко, быстро нашли отдали,отзывчивый и добрый мужик!
ОГ
Ольга Гончарова
2 пикир
Отличный магазин! Большой выбор игрушек хорошего качества. Приемлемые цены. Доброжелательные продавцы. Своевременная доставка. Огромное спасибо!
СД
Султан Давлетбеков
1 пикир
Невежливый персонал
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,пожалуйста опишите суть проблемы, мы поднимем видео с камер наблюдения и примем меры.
T
Temirbek
5 пикир
Все прекрасно!
Аделина Турсунбаева
Супер игры!
Валентина В.
2 пикир
Самый лучший магазин в городе.Очень большой ассортимент детских товаров разных возрастов.Очень доброжелательные грамотные продавцы.Очень хорошие цены на игрушки.Спасибо Вам успехов и процветания!
Толугу менен окуу
Azat Akynbekov
2 пикир
Зашли с ребенком, оказались в мире качественных и отличных игрушек. Любите своего ребенка - вам сюда
ЖА
Жайна Анашева
6 пикир
Всегда покупаю игрушки тут, огромный выбор и вежливый персонал!
Ваня Кононов
13 пикир
Хороший магазин, нашел, что искал 🤓
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ариет Нусубалиев
2 пикир
Лучший магазин игрушек🧸 И большой ассортимент игрушек
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Малика Ивлева
17 пикир
Столько всего 😍😍😍 помогли подобрать подарок моей племяшке. Обслуживание просто класс!
23 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Малика. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Много игрушек и хорошие цены.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
МE
Марат E
2 пикир
Хорошие цены и широкий ассортимент игрушек 👍🏻
Марат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Лицензиялык келишим