Издөө
Шашлычник
Кафе
2445 баалар
Этти 1999-жылдан бери бышырабыз. Өзгөчө рецепттеги шеф-повар. Брондоо
Реклама На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Аделя Амантурова
Супер
Салтанат Замир Кызы
4 пикир
Шашлык очень вкусный, минус в том, что нет кнопки чтобы позвать официанта, в силу того что посетителей было много они не успевали..
БА
Бермет Алымкулова
Очень вкусные шашлыки , и вкусная пицца кайф 😋
A🌸
Amanat 🌸
12 пикир
8.03 были там, бронировали заранее столик на ифтар, скинули предоплату, заранее обговорили меню, попросили ко времени ифтара подать салаты и хачапури, по итогу когда пришли даже стульев не было , посадили у входа , где стоят официанты и админ, от того что постоянно люди заходили-выходили было холодно, обещали перегородкой оградить, тоже не сделали , испортили настроение и праздник . Пишу для всех кто собирается туда , когда у них завал они садят куда попало , не смотря на раннюю бронь , поэтому всегда уточняйте в каком месте забронировали стол. Напишу об этом во всех пабликах и соцсетях. Место очень нравилось, шашлык отменный всегда, часто ходим с семьей, с друзьями, но вот такой подмены не ожидали . Обидно
Sergei
20 пикир
Отменный шашлык!!! Но много народу. В часы пик (после 19.00) официантов не дождёшься.
Азат Маткаримов
7 пикир
Персонал так себе особенно девушки хз они офики или админы
Azamat Shamshidinov
Ислам лучший спасибо тебе 👍
Юлия Ким
1 пикир
22 февраля сидели в этом заведении, сидели в стеклянном зале,возле окон. Не хотели это писать но это был ужас 😩! Когда нам хочется именно чисто мясо шашлыков мы ходим именно к вам, не спорю, вкусно 👍🏻, но тот день 22 февраля сбил нам весь аппетит. Мы сидели возле окон и там было все четко видно кк жарят шашлыки, человек который жарил шашлыки вышел чуть постоял вытащил из кармана что то , а это что то насфай наспай или как там правильно ,он закинул их в рот теми же голыми руками которыми жарил мясо😱🤮, обратно зашел и начал мясо из шампуров вытаскивать, это было ужасно!Мужчина был нормального роста не низкий и не очень высокий с огромным пузом.Обслуживание в этом заведении зависит от официанта который попадаться, 60 на /40. В тот день нам попался ужжжасный официант . Мы пришли в ближе к 17:00 и официант все это время не мог нас нормально обслужить, хотя мы видели что они все там кучкуются и веселятся на разных темах, тот же администратор круглый темный мужик, тоже стоял и трещал вместе с ними. Ужас!!! Жалко , так любим ваши шашлыки 🥲, придется искать другое место 🥲.
🩷 Токтошеваа
3 пикир
Очень вкусный шашлык, мясо мягкое и сочное. Саида очень вежливая девушка. Всё понравилось😇
БС
Нурайка М
Очь вкусные шашлыки😋
Салия Жолдошева
4 пикир
шашлыки топ🔥 всё было очень вкусно, отдельное благодарность нашему официанту Жанболот☺️ быстрый, шустрый молодец👍🏻
hypeTV
Азема , просто такая молодец 👍
……
… ….
1 пикир
Спасибо большое Ася за обслуживание очень приветливая внимательная , а так же шашлыки вкусные ,сочные ,☺️🤤
Айгул Кадырова
5 пикир
Вкусно
Добрый вечер, Айгул! Благодарим за отзыв 🤍
EN
Elvira Nogoibaeva
1 пикир
Очень вкусный шашлык! Обслуживание на уровне! Асема - лучшая! Внимательная, приятная, жизнерадостная девушка!
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😍
AI
Adinai Ibraeva
3 пикир
Ужинали в этом заведении, пришли заранее, чтобы успеть до завала на Ифтар. Сразу сделали заказ на вынос, так как знали, что потом придется долго ждать. На момент заказа мы были единственными клиентами в зале. В итоге, в конце ужина выясняется, что наши заказы не пробили. На вопрос и что теперь делать, официантка Аделя ответила: ну вы можете отказаться от заказа. Уровень обслуживания даже 0 не заслуживает. В итоге, наш вопрос так и не решили, что хотите, то и делайте. Полчаса ждали свой счет и уехали без заказа на вынос. Не советую, если хотите приятно провести вечер, обходите это заведение стороной
Iscen Ismailov
4 пикир
Сегодня отлично провёл время — обслуживание было на высоте. Отдельное спасибо Ася за вежливость, внимание и приятную атмосферу 🙌 А шашлыки просто огонь 🔥 очень вкусные и сочные. Спасибо за такой приятный вечер!
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 💛
Асема Ulanovna
😍😍шашлыки очень вкусные
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё!
E A
5 пикир
При мне официант уронил палочку шашлыка на землю и положил обратно. Другие 2 официанта тоже это видели, похихикали и пошли дальше. Заметив мой взгляд, он пытался меня запутать и ходил туда сюда с этой тарелкой шашлыка, потом отнес гостям за стол и скрылся. Когда я его снова встретил, потребовал пойти признаться и заменить людям шашлык, в ответ начал огрызаться и ушел. Сказал об этом администратору, она только ответила «мы решим» и следующие полчаса ничего не сделала. По итогу я забрал свой заказ на вынос, и пошел сам рассказал гостям
T
Tayna
33 пикир
Заказала доставку шашлыки сильно соленные рёбрышки слишком жирный раньше было лучше
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤍
Айдана Сейдалиева
Азема классно обслуживала
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🤍
Oksana Tynymseiitova
Спасибо большое было очень вкусно ,нас обслуживала Азема 10/10💋💋💋💋
Здравствуйте, спасибо , что оставили отзыв 🤍
Сергей Ким
3 пикир
Хотите праздник живота, заходите в данное заведение. Шашлык всегда вкусный, а мясо нежное и сочное. Сколько ходим, ни разу не пожалели. Персонал всегда вежлив и внимателен.
Здравствуйте 😍благодарим за такой теплый отзыв ❤️
MS
Meder Shygaibaev
1 пикир
Очень вкусная еда и хорошая площадка, мне очень понравилось. Я ребёнок я не знаю что мне писать
😍
EK
Erik Kydyraliev
Очень дорого вышло
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤍
Alinur Asanov
Спасибо большое за обслуживание Ася и Макс все было вкусно
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв 🤗
ЖН
Женишкул Нуралиева
1 пикир
Асем спасибо вам, очень хорошо обслужила наш стол 💐🙏
Здравствуйте, спасибо , что оставили отзыв 🤍
БН
Бубайым Наркулова
1 пикир
Асема, очень приятная девушка обслуживания на высшем уровне молодец шашлыки вкусное ❤💯
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤍
Все супер! Отдельно спасибо Максу!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😍
Людмила Хрестьян
4 пикир
Это был не просто шашлык — это настоящее гастрономическое удовольствие. Мясо идеально прожарено: сочное внутри, с румяной корочкой снаружи и тонким ароматом дымка. Каждый кусочек буквально таял во рту, а правильно подобранные специи деликатно подчёркивали вкус, не перебивая его. Чувствуется, что приготовлено с душой и любовью. Такой шашлык хочется смаковать медленно и обязательно повторить ещё раз!
OK
Olga Kim
Вкусный шашлык, хорошее обслуживание . Официант Акжол молодец 👍🏻
Андрей Пак
Очень вкусно! Официант Акжол молодец 👍
МТ
Миргуль Токушева
2 пикир
Саида, супер быстрая, молодец! Всё идеально!
БА
Бектурсун Абдиев
Спасибо исламу шашлыки топ 🫰🏻
Марат Алымбаев
Иско лучший 👍
Shim Belochkin
2 пикир
Обслуживание вышка,еда всегда вкусная , отдельное спасибо Бибигуль )
UD
Ular Djusupov
3 пикир
Спасибо, было очень вкусно, очень вкусный шашлык, мясо прям 🤤 Отдельное спасибо Нурболу за обслуживание🫶
Çok güzel mekan . Bence yediğim en iyi kebap yeri ❤️
Alia A
8 пикир
Спасибо огромное официанту Бибигуль! Отлично знает свои обязанности и выполняет работу на все 100% и отдельное спасибо официанту Анвару, который также обслуживал нас🤝🤝 Все было как всегда очень вкусно и сочно, мы ваши постоянные клиенты🙂↔️😁
JE
Jibek Ernisova
6 пикир
Самый вкусный шашлык, спасибо за качественное обслуживание Нурболу!
C2
Creator 25
2 пикир
Шашлык отменный,обслуживание на уровне.Мы ваши постоянные клиенты.Спасибо!
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв ❤️
Нафиза
1 пикир
Былооо очень вкусно. Нас обслуживала Азема, такая приятная и вежливая, все быстро принесла и улыбалась, обязательно вернусь сноваааа!🫶🏽
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абдусаит Джакипов
Акжол молодец экен де
ZA
Z A
22 пикир
Все вкусно невероятно мягкое мясо шашлыка и кебаб. 🔥
MO
Maksatbek Omurzakov
Сонунн баары максатка рахмааааат
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
😍
.?
. ?
3 пикир
Вкусный, сочный шашлык 😋 и быстрое обслуживание отдельное спасибо официанту Фархаду вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё 👍
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤