Издөө
Оң
Терс
Алим Ташматов
28 пикир
Не советую , обратился с проблемой кондиционера , заехал на диагностику , отдал 500 сом , якобы проверили уровень фриона и сказали что проблема в компрессоре( осмотр занял 10 минут ) поехал в другой сервис и оказалось что фриона нету от слова совсем , просто необходимо было его заправить , вывод, некомпетентный мастер Оставляю отзыв чтобы другие взяли на заметку
ЛГ
Лариса Горшкова
7 пикир
Делали развал в данном автосервисе, приветливый мастер, все объяснил и показал. Спасибо 👌🏻
Istam Polotov
6 пикир
Товарищу отказали в обслуживании хотя он по гарантии делал у них
🇰🇬 🇰🇬
12 пикир
Не советую!!! Сильно разочарован, клиентоориентированность НОЛЬ
Андрей Мишенин
5 пикир
Делал рейку сделали плохо через 2 месяца застучала обещал гарантию 7 месяцев а в итоге что я приехал к нему он начал отмазываться мол это не рейка это колонка съездил ещё 5 мастерам все сказали рейка итог не советую попадете на деньги.
Saimon …
14 пикир
Самый фиговый рейщик в мире руки из опы , рейка через месяц застучала , поехал к нему говорит это у тебя рулевая колонка , поехал к другим нормальным мастерам сказал пришла рейка , Самый отвратительный сервис . Больше не ногой
DA
Davi Art
7 пикир
Отвратительный сервис. Никому не советую сюда приезжать
BД
Banana ДеП
4 пикир
Фигня полная мастер дурацкие
СБ
Самат Бейшеналиев
7 пикир
Пофигисты одни работают, с одолжением все делают. Ладно бы еще нормально делали
Samir Talantbekov
19 пикир
Андрей еще работает у вас? Еще тот криворук, ничерта не умеет, рейку криво сделал, колодки свистящие поставил, просто убогий работник
Аt Ats
2 пикир
Менят гибритный батарейку за каждый элемент цену можно узнать
Timur Cherikov
1 пикир
Ужасный сервис для клиентов
Adilet Azamatov
1 пикир
поменяли печку авто 4000 сомов. фильтр 770 сом и плюс печка сама там же 2100 сом + 2 литра антифриз. итого около 7000 сом зато машина теперь баня. спасибо админу Олегу за скорую работу.
PD
Pro Drive, автосервис
5 бештин айы 2017, расмий жооп
Мы рады, что смогли Вам помочь и решить Вашу проблему с автомашиной! Мы рады каждому клиенту и готов…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты