Издөө
3.1
54 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Терс
K
Km
19 пикир
Грубая фармацевт. Я обратилась 14 ноября после 22:00. Попросила флуконазол 50, она не расслышала. Я повторила вопрос, флуконазол 50 есть? Сказала что есть, дала и в итоге дома смотрю а там 150, снова пошла туда с чеком менять, прошло минут 15 после покупки. Она говорит обмена и возврата нет. Я говорю, вы сами не расслышали меня, я два раза повторяла. Она мне грубо ответила, что я только один раз повторяла, и говорила 150. В итоге не смогла купить нужное лекарство, и деньги потратила не на то. У людей могут быть последние деньги на лекарства.😐 Прошу обратить внимание!
NM
Nora Mels
5 пикир
Попросила мазь Мометазон 6.11.25 , сказали этой мази нет , есть Монализ , положили спрей для носа , вернулась через час отказались принимать по чеку , хотя это тот же фармацевт!
Н
Нурдин
25 пикир
Нет простых лекарств
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурдин! Приносим извинения, что не смогли оправдать ожидания. К сожалению, не все препа…
AD
Adil Dzhaparov
4 пикир
Утром пришел, на звонок не реагировали, в итоге простоял 10 минут
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adil Dzhaparov! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваше…
11 пикир
Лучшая аптека,находятся в хорошем месте , хороший персонал, особенно девушки красивые😅 всегда помогут, подскажут.
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
❤К
❤️ К
2 пикир
Бул аптекага дайыма барам кыздары жонокой жакшы тушундурот, основной туштуктук карындаш соонун суйлоп тушундурот да😉👍молодец кыздар ишинерге ийгилик
Нуркыз Таштанбек кызы
9 пикир
Прошу взять под контроль своих сотрудников! Пришли докупить препараты которых не было в ближайших аптеках. Фармацевт Кэнжегул нам ответила так» эти препараты есть везде,просто такие мелочные лекарства никто не хочет продавать возьмите сразу на несколько дней!«( если препарат стоит дешево их нельзя нормально купить или что? Мне оставался всего лишь один день капельницы мне было не зачем покупать больше чем нужно. После обьяснений что нужно только на один день она начала швыряться ампулами(показывать свое недовольствие) Все это я сняла. Был еще инцидент с каплями для глаз Вместо триодекс нам дали тридокс (мазь)которую нельзя использовать на слизистой оболочки. Мама вовремя заметила и мы поменяли слава богу(а вдруг кто то другой не знав использовал бы их для глаз, ожог гарантирован!
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Нуркыз Таштанбек кызы ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптеко…
Мираида Кадырова
2 пикир
Хорошая аптека.Здесь работают хорошие девочки.Клиентоориентированность 👍.Особо хочу отметить Элиза,Даяна, Кенжегул.Внимательные и вежливые.Я всегда беру консультацию у них.Всегда подсказывают,порекомендуют.Приемлемые Люблю ходить в эту аптеку.
Анвар Красавчик
3 пикир
Вечерняя смена ленивая, делает вид что звонок не слышитсразу не обслуживает. Я больше сюда не приеду
Денис Денисов
29 пикир
Закрылись раньше 21:00. На просьбу обслужить, отказали. 17.03.24 в 20:45
Islam Kubanychbekov
26 пикир
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Азирет
34 пикир
удивил оперативным обслуживанием. Нашел необходимое быстро и без лишних хлопот. Персонал внимателен и доброжелателен. удивил оперативным обслуживанием. Нашел необходимое быстро и без лишних хлопот. Персонал внимателен и доброжелателен.
Эркинай Асанакунова
Приятный персонал.
27 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Нурмат Кубанычбеков! Благодарим Вас, что уделили время и оставили приятный отзыв! Будем и дальше стараться))
UX
User X
34 пикир
Поменяйте свою сотрудницу которая была на смене 18.02.2023 18:15. грубая, ноль уважения. Просишь дать лекарство, иди и сам ищи говорит у входа. По сто раз переспрашивать надо, еще и игнорит.
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим наши извинения! Мы непременно проведем разъяснительную работу с данным сотруд…
Rukiyam Kasymova
2 пикир
Ужасное обслуживание, не отвечают на заданные вопросы! Просто игнорят когда что-то спрашиваешь! Таких сотрудников не стоит ставить для обслуживания клиентов!!!
Аблимит Кахаров
5 пикир
Никогда нет в наличии препаратов которые необходимы. Чем открывать по 10 аптек на квартал лучше бы над ассортиментом задумались.
KanyShai Bilm
21 пикир
Ужасное обслуживание! Ни здрасьте , ни до свидания . Смотрят так как будто им чем то обязаны. Заняты своими делами , пока не позовёшь не подойдут . Больше ни ногой к вам
KI
Kamilla Ismaeva
7 пикир
Ужасное обслуживание! Недоврач нахамила и отказала продавать спринцовку! Комментируя это решение тем, что я(покупатель) не врач и должна обратиться к врачу! С каких это пор спринцовки продаются по рецептам?!!!! Вы с улицы набираете фармацевтов? Инцидент произошёл 12.03.2022 в 23:25 примерно.
Алтышка Уланбекова
1 пикир
Купили порошок, не правильно проконсультировали! Можем сделать возврат? Чек есть!
Ri Reinhart
30 пикир
Отвратительная аптека. Предлагают дорогие аналоги, говоря, что закончились дешёвые препараты, а когда отказываешься: "Ой, оказывается есть дешёвые, нашлись (хотя аптекарь не искала вовсе, она сразу знала, где они лежат)"
Minessa Ramonova
1 пикир
Пришла в вашу аптеку,людей не было. 2 фармацевта стояли у кассы в телефоне и что то бурно обсуждали. Я минут 7-10 стояла смотря на них,и когда уже сказала «может вы обслужите меня?!» получила ответ с недовольным лицом «говорите мы же слушаем» что за безответственность со стороны персонала?! Теперь буду обходить стороной вашу сеть аптек. Инцидент произошёл 16 апреля примерно в 5-30 вечера
19 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы обязательно укажем нашим сотрудникам соблюдать стандарты о…
Akman Kadyrbekov
1 пикир
Самое главное все препараты в наличии
Ada Khan
37 пикир
Хорошая аптека. Приятный персонал. работают 24/7
18 аяк оона 2019, расмий жооп
Благодарим Вас за обращение и хороший отзыв. Будьте здоровы, не болейте.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты