Издөө
Терс
НД
Насыржан Даутов
1 пикир
Клиника раимжанова самые лучшые врачи и добрые особено девушки в регистратуре самые добрые а врач уролог Расул Абду халимовичь самый лучший врач урок всё красива объяснит
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Насыржан! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Аленина
1 пикир
Наблюдались у дерматолога Раимжанова около двух месяцев и каждый раз одно и то же - анализы на 8-10 тысяч и, обязательно, в этой клинике ,диета и один и тот же препарат, который нам совершенно не помогал. Сейчас лечимся в другой клинике, у другого доктора , который назначил нам правильное лечение, которое нам помогает. А к этому доктору больше ни за что не обратимся!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, уточните пожалуйста ФИО пациента, который был на приеме врача, потому что пациента с в…
КА
Кенжебек Абыкеев
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники Раимжанова за теплый прием и высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо Лор-врачу Конурбаевой Дамире Шарафудиновне терапевту Юсуповой Минавар Азатовне настоящие профессионалы своего дела. В клинике чисто, уютно, все организовано по записи,очень удобно и комфортно. Спасибо за заботу о пациентах🙏🥰
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
ТК
Тумар Куренкеева
2 пикир
Были у невропатолога очень хороший специалист по симптомам определила заключение МРТ,внимательная и на ресепшене девушка очень приветливая.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Aliia Tokonova
3 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники за внимательное отношение и высокий профессионализм. С самого момента обращения чувствуется забота и доброжелательная атмосфера. Весь состав вежливый, всё подробно объясняют, создают ощущение уверенности и спокойствия и относятся с заботой к каждому. Отдельное спасибо академику Раимжанову за чуткость и внимательность - видно, что работает с душой. Очень грамотный доктор. Также хочу выделить Гульнару Шавкатбековну - она просто солнышко❤️ В клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Приятно, когда медицинская помощь сочетается с теплом и заботой. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, комфорт и человечное отношение❤️🫂
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
3 пикир
Все хорошо, врачи и медсестры молодцы
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AJ
Aidana Jumagojoeva
Самые лучшие Врачи Спасибо им большое
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aidana, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
TM
Tamila Mamedgasanova
5 пикир
Очень грамотный, внимательный и приветливый персонал, начиная с ресепшена , заканчивая мед сёстрами. Принимают пациентов всегда быстро и качественно, люблю этот центр 🥰
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Tamila! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РР
Ребека Ребека
2 пикир
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом клиники Акдемика Раимжанова . Приятный персонал , отзывчивые врачи которые всегда всё доступно разъяснят , очень вежливы и внимательны к своим пациентам. Гинеколог, эндокринолог 👍🏻
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ребека! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДЖ
Дарья Жданова
7 пикир
Отличный медцентр👍🏼 Наш семейный врач Миновар Азатовна, лучшая в своем деле, наблюдаемся у неё всей семьёй. Грамотные, вежливые и шустрые девочки на ресепшене, сегодня это важно и далеко не все частные клиники могут этим похвастаться. Две лаборатории на выбор и медсёстры, которые без проблем и лишних проколов находят вены, осуществляют забор крови и ставят капельницы. Это тоже очень важно, особенно когда у тебя маленький ребёнок. Шаговая доступность для меня, как для жителя Аламедина - ещё один огромный плюс.
m
mirsa03
2 пикир
Супер клиника! Врачи профессионалы своего дела. Девушки на администрации четко ориентируют и направляют на всем пути
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, mirsa03! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
Diana Danilenko
3 пикир
Здравствуйте ☺️ Хотели бы написать отзыв и поблагодарить вас ✨ Большое спасибо от всей нашей семьи 🫶🏻 Недавно закончили третий курс массажа у Татьяны Николаевны . Ходили в 5 месяцев, в 7 и вот в 9 месяцев закончили третий курс . Очень опытный специалист 😍 Очень любит деток , хорошо к ним относится, находят контакт ☺️ Так же конечно весь коллектив очень дружелюбный и хороший 🫶🏻 Все принимали нас с теплотой и добротой постоянно 🌸 Большое всем спасибо ✨ Так же нам подарили сертификат 1000 сом в солевую комнату , обязательно сходим к вам 🫶🏻 Желаем вам всего самого наилучшего ❤️
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Diana, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
ЯК
Ясын Курбанов
2 пикир
Хочу написать отзыв про клинику «Академика Раимжанова» очень благодарны специалистам этой клиники Раимжанову Абдурасулу, Юсуповой Минавар, Балабековой Зауреш все обследование прошли на высшем уровне! Коллектив очень приветливый. Остались довольны 😍🔥Спасибо
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Ясын, за доверие 🔥 Были рады помочь.
Айтуша
9 пикир
прекрасное место, лечусь только тут
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Айтуша, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ЗА
Зухра Абдураимова
1 пикир
Мне там нравится сама атмосфера, персонал и качество лечения , я очень довольна . Самое главное ехать не нужно, так как живу рядом 👍
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Зухра, за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КГ
Кыштобаева Гульнара
1 пикир
Наблюдаемся у доктора Раимжанова Аблурасула Абдухалимовича очень грамотный специалист профессионал своего дела! Спасибо❤️
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кыштобаева! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
ЛА
Лана Алтухова
1 пикир
"Хочу выразить огромную благодарность Портных Галине Григорьевне! Это по-настоящему чуткий, внимательный и высокопрофессиональный доктор. Мы доверяем здоровье нашего ребёнка только ей. Галина Григорьевна — настоящий мастер своего дела. Она всегда очень тщательно осматривает ребёнка, подробно отвечает на все вопросы, даёт грамотные и эффективные рекомендации. Чувствуется, что она искренне любит свою работу и переживает за каждого маленького пациента. Благодаря её внимательности и правильным назначениям, мы всегда быстро справляемся с любыми недугами. Очень рады, что нашли такого прекрасного педиатра!"
15 баш оона 2025, расмий жооп
Лана, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 💛
ЗЮ
Зарина Юсупова
1 пикир
Спасибо большое нашему врачу Татьяне Николаевне, всегда приходим к ней на прием , очень нравиться осмотр на высшем уровне выслушает правильно назначает и в общем самая лучшая врач к которому мы приходим уже второй год❤️Спасибо большое вашей клинике очень вежливые и приятные девочки.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Зарина, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ВЛ
Виктория Ли
14 пикир
Были записаны к дерматологу на 8:00, как оказалось на это же время было записано еще несколько человек, так же вначале пришлось пропустить человек 6 на сдачу анализов, в итоге не дождавшись врача ушли, забрав деньги обратно. Отвратительно поставлена административная работа персонала, больше никогда туда не пойдем
6 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, вам надо было никого не пропускать и заходить на прием, пр…
ali hasanov
2 пикир
Хорошая клиника, отличный персонал. Особенно девушка на ресепшн приятная, позитивная, все подскажет проконсультирует. Цены адекватные, анализы выходят быстро.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
SM
Sergio Marquines
1 пикир
Был у дерматолога, прекрасный доктор, профессионал своего дела, вылечили дерматологическую крапивницу, администраторы улыбчивые, отзывчивые девушки
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sergio, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
AD
Akbarova Dilber
2 пикир
Я хотела поблагодарить основателя клиники за грамотности выбора специалистов очень хорошие врачи я хочу уже более 7 лет и особенно массажист генеколог кардиолог молодцы сотрудники очень грамотные вежливые спасибо вам за ваш труд!!!
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AM
Alisa Miss
1 пикир
В клинике Раимжанова очень отзывчивые и внимательные врачи и администрация, много хороших и знающих свою работу врачей дерматолог, Гульзат Шавкатовна это вообще просто замечательный врач гинеколог, узи Таиров Марат, и конечно же наша любимая невропатолог И массажист Татьяна Николаевна
31 бугу 2025, расмий жооп
Alisa, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
NI
Nigara Id
1 пикир
Нашей семье очень нравится ваша клиника Мне нравится врач Гульзада Шавкатбековна ответственный профессионал 👍 Когда сдаем анализы все проходит хорошо быстро и без лишних болей Гульазим умничка сразу находит вену Всем советую клинику Раимжанова
29 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
9 пикир
Были записаны к кардиологу. А когда прибыли то сказали нам тупо что он заболел. А ничего что мы ехали в пути 30минут да еще и с маленьким ребенком.
28 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы приносим Вам свои искренние извинения, к сожалению из 12 пациентов , записанных к в…
CA
Cholpona Amangeldieva
1 пикир
Были на приеме у врача Раимжанова Абдурасул Абдухалимовича ! Очень грубый врач ! Не тактичный абсолютно ! Мало то , что вел себя очень грубо по отношению к пациентам ! Консультация длилась около 5-7 минут ! На вопросы отвечал на «отвали». Хотя мы оплатили за полную нормальную консультацию ! Так еще и на 8000 сом прописал анализы, при этом активно указывая на то , чтобы эти все анализы сдали только у них вот в клинике ,было похоже больше на накрутку своих услуг в клинике !после того как вышли с вашей клиники поехали в другую клинику тоже частную ( там провели спокойную консультацию , назначили 1 анализ) . Первый раз были у вас в клинике и больше не ногой к вам !!!!
22 бугу 2025, расмий жооп
Уважаемая, Cholpona Amangeldieva, нам очень жаль, что у вас сложилось такое ошибочное мнение о враче…
1 пикир
Посещала клинику Раимжанова не в первой раз — осталась очень довольна. Врачи внимательные, персонал вежливый, обстановка спокойная. Все объясняют понятно, оборудование современное. Хочу выразить благодарность доктору Турабаева Гульзада Шавкатбековна ,очень чуткий и профессиональный специалист. Помог разобраться с моей проблемой, назначил эффективное лечение. Спасибо за внимательный подход! Очень чистая и уютная клиника. Ресепшн работает быстро, очередей почти нет, всё по записи. Видно, что администрация заботится о комфорте пациентов.
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИД
Искандер Джапарханов
4 пикир
Очень хорошая клиника. Врачи знают свою работу. Мне очень понравилось. Особенно хочу отметить Юсупову Минавар Азатовну. Очень грамотный доктор.
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Искандер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФД
Фархад Джапарханов
1 пикир
Очень хорошая клиника.Отзывчивый персонал.Врач кардиолог приняла меня очень хорошо.Все четко объяснила.Врач уролог Раимжанов Абдурасул тоже очень хороший профессиональный врач.Всем советую эту клинику.Масажист Татьяна Николаевна профессионал в своем деле,всем советую.
25 чын куран 2025, расмий жооп
Фархад, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Aida Arymbaeva
11 пикир
Встретили нас хорошо. Ребенок зашёл в соляную комнату. Все рассказали, все объяснили. Все чисто, аккуратно.
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aida, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алмаз Сулайманов
4 пикир
Сегодня были у ЛОР врача Дамиры Шарафудиновны, она действительно профессионал своего дела. Мама несколько дней страдала от приступа удушья, врач нам очень помогла, всё проверила, объяснила что делать, что пить, мы сделали так как она сказала, маме намного легче стало, приступ удушья прошёл. Будем её советовать родным и близким. Кстати, персонал очень приятный.
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алмаз, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗВ
Закир Вулянчин
1 пикир
Отличная клиника, все врачи очень вежливые. Особенно девушки на ресепшене очень хорошие, они распоряжаются очередью чтобы пациенты долго не ждали. Я был у дерматолога Аддурасула Раимжанова очень вежливый и грамотный специалист. Вообщем я доволен.
SC
Streetlife Ca
2 пикир
Чистые аферы. Только разгружают на деньги и никаких результатов, бешенные цены и одни и те же анализы берут по два три раза!!!
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, пожалуйста уточните когда вы были в нашем центре и у какого врача?
НУ
Назира Усманалиева
1 пикир
Мы в первые были в клинике на приёме у гематолога У самого знаменитого Раимжанова Абдухамида Раимжановича.нам очень понравилось как ведёт приём доктор ,очень внимательный вежливый,все спросил распросил .короче приём на высшем уровне.Врач советского союза .10 баллов из десяти. И персонал очень внимательный и вежливый.
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
BS
Ben Stiller
6 пикир
Большая благодарность данной клинике и всем специалистам. Вежливый персонал, отзывчивые ребята. Видно что хотят именно помочь. Это если вкратце писать, в общем ребята Рахмат всем! Будем обращаться!👍👐
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ben, спасибо вам большое, ждём снова 🤗
HERMANN GIESBRECHT
2 пикир
Я впервые был в Центр здоровья и мне очень понравилось как мне там встретили как доктор самной общялся и щто он мне очень хорошо помог за это я очень благодарен и желаю всем сотрудникам всего наилучшего
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
HERMANN, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Sky V
19 пикир
Записалась сегодня, мой врач ушел,не предупредили, не позвонили ,что запись отменяется
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Доктор плохо себя почувствовал на приёме и мы не успели всех предупредить!
Сададин Сулиев
1 пикир
Я один из частых клиентов этой Клиники Хочу искренне выразить благодарность всем врачам которые там работают шикарные специст? • ТЫ которые работают на совесть так же поблагодарить сотрудников ресепшена очень лояльны и приветливы, Большой респект этой клиентке спасибо вам что вы есть
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Сададин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
Саида Акбарова
12 пикир
Всей семьей наблюдаемся в этой клинике. Приветливый персонал, отзывчивый коллектив. Врач Минавар Азатовна, Раимжанов Р. отличные специалисты своего дела. Очень довольны их работой
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
РЗ
Рустам Зарипов
Побывали с детьми в Солевой комнате! Детям очень понравилось ! Советуем всем
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 😉
R
Rash
2 пикир
Здравствуйте как к вам можно записаться? Номер телефона есть?
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 0707881625
IM
Ildana Mukhamedrakhimova
2 пикир
Всегда по всем вопросам обращаемся в эту клинику. Татьяна Николаевна наш врач по всем вопросам, также очень нравится Минавар Азретовна. Действительно все профессионалы собраны в одном месте! Очень удобно!
МТ
Майя Тамерланова
5 пикир
Не первый год с семьёй посещаем эту клинику, очень довольна врачами, с отношением персонала в целом. Особенно благодарна массажисту этой клиники Татьяне Николаевне, у неё золотые руки!
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо вам за отзыв, ваше мнение очень важно для нас
НИ
Нигара Имирова
1 пикир
Здравствуйте, самые профессиональные медсестра и врачи в клинике Профессора Раимжанова , приходила сама на процедуры , очень понравилась терапевт Минавар Азатовна врач просто супер , назначила правильное лечение и я быстро пошла на поправку , сейчас мой муж проходит здесь лечение . Огромное спасибо за профессионализм 🫰
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас
IV
IUSTA Vetashnova
1 пикир
Ужасная клиника, никому ее бы не посоветовала. Кардиолог не компетентен. Простое вымогательство денег за неоказанные услуги
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Уважаемая, IUSTA Vetashnova, насколько я знаю, вам доктор не написала справку для ребенка разрешающу…
Safura Ruzieva
1 пикир
Ассаламу аллейкум! Мы были на приеме у врачей, в клинике Раимжанова они очень грамотные,вежливые, вот это можно сказать ВРАЧ ОТ БОГА . Мы с семейный лечимся , особенно я хочу по благодарить урологу Абдурасул Абдухалимовичу , гинекологу Гульзада Шавкатбековну, и кардиолог Зауреш Асековна замечательные специалисты 👍 Рекомендую
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо вам за отзыв, ваше мнение очень важно для нас
А А
8 пикир
Если бы была оценка 0 я бы поставила. Ни одну звезду не заслуживают. Были здесь давно, но решила все таки написать плохой отзыв, так как я раньше на отзывы не смотрела, только начала. Люди я не знаю, может вам и помогло. Но когда я привела сюда годовалого ребенка с аллергией. В ужасном холоде. Дерматолог не смог выяснить причину. Просто тупо сказал:»я не знаю что это такое, а что мне делать то я не знаю» Старик. Если ты читаешь этот отзыв, что ты там делаешь вообще, за что деньги берете, если ничего не знаете.
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, во первых у нас врачей дерматологов - Старика - Нет. Врачи не боги, все знать не могут…
ЛА
Лола Ах
1 пикир
Были с сыном на приеме у детского дерматолога Раимжанов Абдурасул Абдухалимович ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ БЫСТРО ВЫЯВИЛ ПРИЧИНЫ ГРАМОТНО ПРОПИСАЛ ДЕЙСТВИЕ ЛЕЧЕНИЕ, все прошло за 2 дня 👍👍👍👍
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас
SS
Sevara Shik
1 пикир
Шесть лет не могли завести ребенка. Ходили по разным больницам, лечилась но ничего не получалось. Знакомые посоветовали клинику Академика Раимжанова. Доктор Раимжанов Абдурасул Абдухалимович посоветовал мужу лечится паралелльно со мной, так как и у него и у меня были проблемы. Начали ходить к гинекологу Тураббаевой Гульзаде Шавкатбековне и к урологу Раимжанову Абдурасул Абдухалимовичу. После пяти месяцев совместного лечения удалось забеременеть🥹. Девять месяцев хранила эту радость чтобы не сглазить🥲. И вот родился наш долгожданный малыш здоровым и крепким благодаря Всевышнему и замечательных докторов клиники Академика Раимжанова! Спасибо вам за ваш большой труд!🙏
JM
Jigdeaiym Medetbek kyzy
1 пикир
Здравствуйте , очень бесполезный клиника просто деньги берут , я хотела планировать беременность и не то анализы брали столько денег потратили !!!!!! Они не знают как лечить!
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Jigdeaiym Medetbek kyzy, укажите пожалуйста вашу фамилию, имя и отчество и когда вы бы…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим