Издөө
Оң
Терс
А А
1 пикир
Сегодня были тут, очень уютно, тихо в номере, персонал на высшем. Особенно администратор, вежливая, всё объясняет, если есть какие то вопросы. Главное не торопит. Советую вам сходить, спасибо персоналу вроде Жылдыз звали, теперь будем постоянниками))
Айка Алибаева
Чисто уютно
. .
6 пикир
Не советую! Зоопарк насекомых всю ночь искусали! Вонь канализации отзывы старые владелец сменился насколько стало известно
isco001 suiundukov
27 пикир
Отзывы накручены по-моему т.к был свидетелем того что эта гостиница максимум на 1 звезду тянет , даже душ как будто в Ошском рынке в забегаловке ... Про остальное молчу
VV
Ven V
1 пикир
Самый низкий уровень, не советую
KK
Kana Kana
2 пикир
Уютно чисто и телевизоры с ютубом мне все понравилось
Жасур Огонбаев
4 пикир
Отличная гостиница все устроело особенно интернет TV тёплый номера чистые администратор вежливый Азат вроде бы молодцы
ЭД
Отлично тихо и конфидециально
НН
Назгуль Нарынбекова
3 пикир
Не знаю, откуда берут эти фотографии. Смотришь на фото – всё красиво. А придёшь – ужас. Даже по WhatsApp присылают те же красивые фото. А внутри – грязь, запах, пыль даже не вытирают. Постели не меняют. Стол и пол моют одной тряпкой. Как можно такое содержать – непонятно. Люди же платят деньги, неужели нельзя сначала привести всё в порядок, а потом работать? Просто берут деньги, а условия ужасные. Ещё говорят: «Это вам не отель». Просто в шоке!
「 ✦ KGZ ✦ 」Командир KGZ Chief
4 пикир
Инет плохой, очень холодно, пол грязный был закрыли глаза и не было ковра вообще. На счёт оплаты с тёткой договорились на 1500 сутки через 10 часов выселять начали, ни объяснений ничего! Объяснили бы что типо 1500 это за сутки до 11 часов ночи, мы пришли позднее, но все таки ничего не сказали пришлось на пару часов доплатить. Худшее место
ЭК
Эдилбек Кенешбек уулу
Всё отлично
Мээркан Сыргакова
1 пикир
Уютная гостиница были проездом все понравилось есть нюансы но вообщем все хорошо.
TB
Tursunbekov Bakytnur
11 пикир
Уютно, хороший персонал
МН
М Нурс
3 пикир
Ни кому не советую, телевизор не подключен к интернету, шумоизоляции нету, самое худшее место где я был, при отмене возврат денег нет, кровать не удобный, отзывы оставляли знакомые
ЭК
Хороший гостиница
ZZ
Zippo Z
3 пикир
Спасибо всем. Отличная гостиница. Все чисто, уютно,новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Администратор вежливый и дружелюбный. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь!
Aibek Aibekov
3 пикир
Классный ремонт! Чистое белье! Все понравилось!
Адилет Маратович
1 пикир
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
Ei
Esen isakunov
2 пикир
Гостиница уютная чистая соответствует своей цене 👍👍👍👍👍👍
Эламан Кадырович
1 пикир
Номера как на фото все понравлюсь чисто уютно, удобная локация, паркинг большой, вай-фай, самое главное тепло в номере! Идеально за 1400сом!
ЕА
Евсевия Абдыкаимова
4 пикир
Не предупредили, что оплата идет отдельно за день и дороже, чем если брать по часам. Пытались выяснить почему, так тетка просто на отвали ответила мол идите в другое место, вместо того, чтобы решить вопрос. Все равно остались, условия хорошие, красивый ремонт, но в момент отрубили воду. А самое неприятное, дверь закрывали на щеколду, за 20 минут до времени выхода эта тетка открыла дверь, разбудила и начала выгонять, на что ответили, что выйдем ровно по времени, за которое заплатили. Она не успокоилась, через 10 минут опять начала тарабанить и выгонять. Ужасное отношение к клиентам, мы были бы постоянными, если бы с уважением относились.
Waver
7 пикир
все в принципе нормально, но какая то бабка с 6 утра очень громко начинает разговаривать по телефону, учитывая картонные стены, спать невозможно.
Alina Belke
6 пикир
По цене не плохо, номера маленькие, не прокуренные, но одно полотенце на номер, пахло сыростью будто сушили в сложенном виде, в номере было использованное мыло
БС
Бообек Сатаров
1 пикир
Круто что есть отдельные комнаты для курящих
ЕИ
Евгений Исмагилов
2 пикир
Очень уютно и комфортно. Есть номера для курящих и не курящих. Цена/качество идеально
Нургазы Кенжекулов
белые простыня ,стоянка