Издөө
Терс
AJ
Arsen Janishev
3 пикир
Садик классный, Крутая атмосфера, в целом это один из самых лучших частных садиков в Бишкеке, и садик находится в очень хорошем районе ставлю 5
Чч
Чудо-сад, частный детский сад
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
🥰🥰🥰
Торайым МОСС
11 пикир
Молодцы, все на высшем уровне
Артур Ким
1 пикир
Детский сад превзошел наши ожидания. Ребенок счастлив, развивается и получает заботу, которую мы ценим. Педагоги замечательные, и мы видим прогресс в развитии нашего ребенка. Мы очень довольны выбором этого детского сада.
Толугу менен окуу
Чолпон )
2 пикир
Садик возможно и хороший, мы не успели понять так как ходили всего три дня. Но воспитатель ясельной группы не имеет никакого желания находить общий язык с новыми детьми. Через 10 минут после того как привели ребёнка утром позвонили и попросили забрать. Сказали что ребёнок плачет.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим