Издөө
Центр плова
Кафе
3.9
1421 баалар
1600 сомдон жогору буйрутмаларга бекер жеткирүү!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Aske Aske
Компаниянын тандоосу
Добрый вечер! Был у вас в первый раз, и вот впечатление. Вежливые и приятные сотрудники особенно Диана которых не нужно ловит по залу, при этом они не навязчивые. Вкусная еда, красивый зал, удобные диваны и приятная атмосфера. Буду ходить ещё и посоветую друзьям. Кухня 5+ обслуживание 5+
Центр плова, кафе
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aske, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ИА
Ибаадат Абдыласова
8 пикир
Пять звёзд только за Ксению, спасибо большое ✨️
3 пикир
Отдельно хочу отметить Бекзода, хороший официант
Жылдыз Аскарбекова
1 пикир
Спасибо большое Бекзод, внимательное и безупречное обслуживание.
НУ
Назгуль Усубалиева
1 пикир
Спасибо огромное официанту Бекзоду,за отличное обслуживание
NT
Nurzat Tynymbek
8 пикир
Очень вкусная еда, обслуживание хорошее. Жайна официантка молодец!
Б
Бактыгуль
1 пикир
Кабинка холодный,чай тёплый, плов не понравилось обслуживание плохое.
Aman Usenov
2 пикир
Сервис оставляет желать лучшего, ожидание без конечное
AB
Azamat Beishenaliev
1 пикир
Ужасное обслуживание, некоторые блюда ужасные просто. Не советую
Мира Чомокова
1 пикир
Все вкусно , все хорошо, только беда с канализацией ( с уборной запах ) и курьеры заходят в зал направляются за едой в строну кухни . Было бы хорошо если сделали бы какое то местечко зал ожидания для курьеров .
. .
Спасибо Жасмин за ее внимательность , все было быстро и вкусно 👍🏼
ИЗ
Искандэр Зияев
Спасибо Жасмин , за отличное обслуживание, остались очень довольны
GJ
Gulbarchyn Jailobaeva
10 пикир
Обслуживание ужасное, больше ни ногой. Сервировка не до конца даже по предзаказу. Блюда по предзаказу за 1 день уже ждем 40 мин . Стакан и пиалки для чая ждали 20 мин. Салаты невкусные, выход порций маленький.
Азамат Бакытов
1 пикир
Пришли на ифтар все прошло очень хорошо Официантка Айтурган обслужила очень хорошо Блюда вкусные Ничего не пропустили
ЕА
Елдос Абдыманапов
2 пикир
Ассалому Аллейкум. Сегодня были на ифтаре в центр плов было все вкусно, официант по имени Бекзот обслуживал отлично спасибо вам за сервис.
Нк
Нурланбек кызы Айгерим
4 пикир
Еда , атмосфера ,персонал все прекрасно😍 В особенности хочу поблагодарить официанта Муслим за прекрасное обслуживание!Внимательный ,вежливый,помог выбрать блюда для каждого из нас ❤️ Обязательно вернусь 🥰
Jan Botoy
6 пикир
Бекзоду спасибо, вем довольны были. Со всем помог, предложил варианты, вовремя подходил и спрашивал. Единственное в меню пару пунктов не оказалось, но и это связано с ооз ачуу.
Ayana Alsl0l9
Спасибо за обслуживание (Муслим)🫶🏻
kamma DD
5 пикир
Спасибо официанту Муслиму за прекрасное обслуживание. Очень внимательный, доброжелательный и хорошо обслуживал гостей. Помог с выбором и всё подал вовремя. Еда была вкусная, сытная. Хочется возвращаться снова и снова👍🏻
ЭШ
Элина Шпына
1 пикир
потрясающая кухня в сочетании с низкими ценами и отличный сервис, спасибо официанту Аману!
Kila Kamila
17 пикир
Все очень вкусно, красивое место, порадовало обслуживание. Аман внимательный и приятный официант
azhiev_kg
9 пикир
Аман хороший официант 👍🏽👍🏽
NM
Nazgul Mambetova
Жакшы тосту маладесАйтурган ыразыбыз
Kamina .
4 пикир
Отличная еда очень приятная обстановка и хорошый персонал и отдельное спасибо бекзаду
ДТ
Дарыйка Турусбекова
Ая
3 пикир
Вкусная еда и обслуживание на высшем уровне спасибо! Отдельное спасибо Бекзаду приятно обслужил!
Alela .
5 пикир
Хорошее обслуживание, , вкусная еда , чисто , аккуратно, и отдельное большое спасибо "Бекзаду" ^^
Дамир Токтомушев
3 пикир
Самарбек от души спасибо, профессионал своего дела.
Павел Мун
7 пикир
Был пару лет назад, понравилось все, от приветливых официантов и сервиса, до качества блюд и их размеров. По данной причине оказавшись рядом сегодня решил зайти в данное заведение. Персонал как и в прошлый раз на высоте, качество блюд также не вызывает вопросов, но вот размер порций как будто уменьшился, плов праздничный стал заметно меньше в объеме, салат из языка = 7 кусочков + лук, порция чечевичного супа поместится в кружку. Немного огорчён.
Асема Өскөнбаева
1 пикир
Сегодня ходила поесть плов. Было очень вкусно! Немного задержали заказ, но в остальном всё отлично. Особенно хочу поблагодарить официанта по имени Муслим — он чётко и ответственно выполняет свою работу. Спасибо и другим официантам тоже. Теперь буду заходить почаще.
Айдин Мелисов
4 пикир
Хочу оставить отзыв о сотруднике по имени Учкун. Он работает в кафе и всегда производит очень приятное впечатление. Учкун вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда встречает гостей с улыбкой, быстро принимает заказы и помогает с выбором блюд
AT
Aliya T
1 пикир
Добрый вечер , сегодня сидели с компанией друзей на Ифтаре. Спасибо, всё понравилось, вкусные блюда! 😍 Нас обслуживал официант Муслим, был вежливый, внимательный, всё приносил вовремя🙌 Единственный минус-хотелось бы слушать музыку поновее, посовременней🤗 Успехов вам и побольше благодарных клиентов !
Га Ля
17 пикир
Очень вкусно и уютно спасибо вам большое,официанту Муслиму отдельное спасибо 🙏
trrrrrrrrrrrt696
Официант Учкун, обслужил нас на все 5
Ангелина Аскарбекова
1 пикир
Учкун официант очень хорошо обслужил👍🏻 заведение неплохое
EM
Eliza Mambetova
2 пикир
Ужасное обслуживание, пришли с подругой на Ифтар, ушли так и практически не покушав, заказ делали задолго до разговения, после мы несколько раз уточняли когда принесут, в итоге даже не пробили оказывается наш заказ, после долгого ожидания больше 1 часа у нас спросили вам заказ сделать или нет?
kk
kem kac
9 пикир
Забронировали столик на ифтар, сделали предзаказ, оплатили предоплату. Заказ вынесли на 20 мин позже. Сидеди ждали. Ладно. Но еда была вся пересоленная 🥲 невозможно было кушать. Абсолютно все кроме плова было страшно пересоленна. Ужас просто какой то. Ничего не съели как такое возможно кушать ?
А К
2 пикир
Орозонунун кунундо жазбашым керек эле ото уят ооз ачканы 21.02.2026 чакыруу келген киши деле коп эмес чай аран келди боорсок камеры калын пловко соз жок эти супсак куруч эзилген этин сууга бышырып тууралган качан тууралганы белгисиз проветренный жесен оозун айрыйт уят козомолдоо болуш керек
Semetey Kobenov
7 пикир
Я думаю один из самых худших шашлыков в городе я пробовал здесь
Мил
12 пикир
Еда холодная, официанты не справляются хотя посадка зала была не полной, если вы русский вам принесут меню на русском, если вы азиатской внешности то принесут на кыргызском
BZ
Bbbbb Zzzzz
Огромная благодарность официанту Бекзаду за его обслуживание . Молодец 👍
Эмир Миталипов
13 пикир
Ооооочень долгое ожидание один плов почти час несут И это разве плов? Меняйте поваров если не могут приготовить обычный плов. Варёный рис какой-то, официанты очень медленные, зовут не приходят
RA
Rustam Ailchiev
2 пикир
Все на высшем уровне Официант Самарбек вообще красавчик Все во время и очень вкусно
ЖМ
Жасмина Мисирова
1 пикир
Очень понравилось это заведение, тут вкусно , моей семье и особенно папе понравилось абсолютно всё, советую всем )) и отдельное огромное спасибо айтурган, очень хорошо нас обслужила и сделала все четко
MT
Азамат
Все было вкусно, отдельное спасибо Жасмине ,остались довольны👍
Кумушай Качкынбаева
1 пикир
Жасминге чоон Рахмат, жакшы жер экен
БМ
Байтур Миталипов
1 пикир
Спасибо Жасмин за внимательность и вежливость, обслуживание на высшем уровне
2 пикир
Ужасно мальенкая порция ,не стыдно вообще ,жалко денег (жаровня с говядиной )можно было бы за эти деньги две шаурмы взять,издевательство,жесть ,лучше не заказывайте
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим