Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Экономика жана сервис колледжи
КР Билим берүү жана илим министрлиги
38 баалар
Терс
-U
-Your Universe
13 пикир
вроде говорили онлайн, а пары не проводятся новые кураторы игнорируют, всем плевать вообщем, а потом сами будете виноваты, не поступайте сюда пожалуйст🥲 вы серьезно ? ногти нельзя, волосы нельзя, может ногти вырвать и побриться налысо? вам делать нечего ? думала лицей дно, а второй корпус еще большее днище, а сунивера всем плевать, колледж и правила своего колледжа не проверяют, вроде говорили нб платить не будем, но нет что там что тут коррупция, нб по приколу повышают, идиотизм
Египетская Сила
19 пикир
Колледж тема, бывает учился там
ADILET ✊✊
4 пикир
Я там учусь классный колледж
Алена Коренная
2 пикир
Здравствуйте, дорогой преподавательский коллектив! Хочу выразить свою благодарность, Вам дорогие мои! Спасибо Наргизе Каныбековне и всем кто как то участвовал в учебном процессе моего сына! Давид закончил в 21 году КЭУ. Потом мы уехали в Саратов, армия и вот он поступил уже здесь в университет! Уровень знаний достойный и в лицее, и в колледже! Иначе он не поступил в университет! Это мы отдаем отчёт по результатам! Я благодарю, Эльвиру Каспаровну из лицея, низкий поклон Вам, дорогие! Хочу сказать, что школа поставила на сыне крест, вот так то. Из затюконного и неуверенного, он стал самодостаточным человеком! Это Ваша заслуга! Те знания, что он получил, учась у Вас - открыли дверь в жизнь! Спасибо! С уважением и благодарностью, Коренная Елена Владимировна!
WW
Werty Wertt
1 пикир
Колледж кэу - это разочарование и позор. Коррупция царит здесь абсолютно повсюду, преподаватели несут полное непонимание своей работы, а администрация предпочитает заткнуть уста студентам, которые осмеливаются поднять этот вопрос. Образование игнорируется в погоне за деньгами, студенты вынуждены выживать на грани бедности, платя за каждый малейший сервис. Это место - явный выброс из системы образования. Никому не рекомендую тратить здесь свое время и деньги
z
zadrot
1 пикир
I was a nerd at school, went to college, became a nerd, so I don’t recommend it
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты