Издөө
Оң
Терс
Нурлан Бакытов
1 пикир
Ассортимент большой, цены приемлемые!
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за отзыв. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Даниил Шейфер
2 пикир
самый лучший магазин, огромный ассортимент, доступные цены, очень приветливый и вежливый персонал!!
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Даниил! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Nurtilek Karimov
Лучший магазин 🏬 🔥🔥🔥🔥
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurtilek! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
РД
Рустам Давузов
1 пикир
За материалом всегда только к ним. Отзывчивые, внимательные, всегда подберут нужный металл и грамотно всё расскажут. 👍
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова.
Aleksandr Andreev
8 пикир
Спасибо! Магазину "Строй Двор"🤝 На Улице Лермонтова 📍 Очень доволен всеми покупками и большими закупами! 👍🏻👌 Обслуживание больше чем 👍🏻!!! Приятный, вежливый, оперативный персонал! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Быстрая и организованная доставка!🚛 Рекомендую всем!✅
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Aleksandr, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в тор…
ЕИ
Евгений Иванов
1 пикир
Хороший сервис, вежливый персонал, оперативная доставка.
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
KD
Kayratbek Dzhamangulov
Порядок и ассортимент
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Kayratbek! Спасибо за отзыв и оценку.
Adyl Shergaziev
1 пикир
Быстрый отклик на заявку, доставили в срок. Все документы в порядке. С ними работаем уже 5 лет 👍👍👍
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Adyl, здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
АО
Артур Остапенко
1 пикир
Лучший магазин из всей сети,персонал супер всегда объяснят помогут и отвечают на звонки
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Артур. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ГФ
Георгий Федин
1 пикир
Сегодня был в этом магазине, лучший из всех филиалов!Мне очень понравилось.Встретили приветливо,обслужили быстро и качественно!
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
МИ
Марат Исаев
3 пикир
Доброго дня! Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Здесь всегда царит гостеприимная и комфортная атмосфера. Это мое любимое место где мне комфортно приобретать хоз.товары. Персонал данного магазина не только дружелюбный но и высокопрофессиональный. Хотелось бы отметить таких сотрудников как, Анатолий, Яна, Элла, Улан, Анастасии. Удачи Вам, и процветания!
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Марат, здравствуйте. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться с…
TD
Talant Davletbaev
1 пикир
Хороший магазин. Приятные цены. Хороший персонал.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Talant. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
КД
Канаат Джоошбаев
1 пикир
Соонун магазин, менеджерлер ото жакшы орт орт 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы. Пикириңиз үчүн рахмат, сизди кайрадан көрүүгө кубанычта болобуз.
ОА
Омурбек Айдаралиев
Качан кыргызча тейлейсинер?
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы. Рахмат сизге кайтым байланыш үчүн! Кардарларыбыздын ыңгайлуулугу үчүн биз ар түрдүү ти…
ms
marsel shainahmetov
1 пикир
Отличный магазин, огромный ассортимент товара и все в наличии! Сотрудники молодцы, работают оперативно! Рекомендую!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Marsel, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь!
р
ррр
8 пикир
Вотсаптан кыргыз тилинде суроо берсем, жооп беришкен жок (жазганымды окушту)
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Кеч жооп бергенибиз үчүн кечирим сурайбыз. Жумуштун абдан көп болгондугуна байланыштуу…
ЗД
Закир Даутов
Порядочные
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
2 пикир
Если есть возможность сменить персонал ....
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение магазина обернулось для ва…
Р
Румиля
Отличный выбор и сервис!👍
22 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Натали Куколка
2 пикир
Хочу сказать пару слов о ваших сотрудниках ,Даниил и Владислав ,умнички ,всегда все расскажут и подберут в лучшем варианте, очень приятно покупать у таких классных 👍👍👍👍
20 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас снова за новыми покупками.
Atyro Gati
1 пикир
Хороший магазин строительный двор Хорошая обслуга,сервис Быстро ,качественно Операторы приятные Советую обращаться
20 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Atyro Gati! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
РР
Роха Роха
Намазканасы жакшы экен
КТ
Канат Токтобаев
2 пикир
Класный магазин професиональные специалисты обсуживают быстро доставка во время имено в етом месте проектировшик профи молодцы класный професиналы класный колектив 👍
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Канат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Яночка Витальевна
4 пикир
Прекрасное место для закупа строительных материалов. Вежливый персонал, всегда подскажут и найдут альтернативу, расскажут о качестве материала…а еще у них есть проэктировщик, что очень удобно. Помог рассчитать навес и подобрать нужный материал 🔥👍
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ФТ
Фархат Тайгашкаев
1 пикир
Бугун бул дукондон сатып Алдым баары жакшы экен убагында жуктоп беришти раазы болдум
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы. Пикириңиз үчүн рахмат. Сизде кайрадан көрүүгө кубанычта болобуз.
Azat Saitov
Супер магазин✌️ Добрый персонал 👍
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за доверие. Будем ждать Вас снова!
Адилет Шукурганов
1 пикир
Отличный магазин,продавцы приветливые,всегда подскажут,знают какой товар предложить.Есть проектировщик именно на этой точке,он сможет рассчитать нагрузку и количество товара.Рекомендую!
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Адилет. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
NM
Nurs Myrsakanov
3 пикир
Все на высшем уровне, качественные товары. . . . . . . . . . . . . . . . .
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы. Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
AB
Avraam Begaliev
1 пикир
обслуживание на дне, не доводят заказ до конца
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Avraam Begaliev, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходи…
BA
Bes ATC
10 пикир
Адекватные и опытные ребята, всё подскажут и помогут выбрать
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Janyl Ismailova
3 пикир
Сонун магазин бизге навес блюнча жакшы консультация беришти, обслуживание да жакшы экен, рахмат силерге!!!
16 теке 2024, расмий жооп
Сиздин кайрылуунузга рахмат. Кайрадан сизди кутобуз!
Здравствуйте сегодня работаете
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы работаем с 4 января, график работы - с 8:30 до 18:00, без перерывов и выходных.
JT
Juma Tynybekov
34 пикир
Ждал час времени , чтобы мне отрезали 1 метр трубы , 1 болгарка на весь строй двор
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Извините за задержку, все клиенты отпускаются в порядке очереди. На тот момент было много заявок.
Mairam Make
32 пикир
ферма заказ ест?
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Позвоните по номеру 0553 91 18 11
Ревизор Ревизорович
5 пикир
Тысяча работников а интеграции никакой. Работники нулевые.
Александр В
7 пикир
Из всех филиалов пожалуй самые лучшие сотрудники. Вежливые добрые расскажут покажут, улыбнуться
TK
Tilek Karagulov
2 пикир
Там Крутто всегда, добрый вежливый коллектив встречает, помогают с выбором все материалах. Я оцениваю из 10 на 10 этот магазин
Маке Макеев
отличный обслуживание
Фурхат Халпетходжаев
6 пикир
Не плохой магазин выбор большой. Есть готовые фермы для навесов что очень удобно можно выбрать по размерам . Персонал приветливый, в помещении в летнее время работает кондиционер что облегчает покупки. Можно уютно присесть на стульчик и рассказать консультанту что вам нужно вам быстро все посчитают посоветуют что да как
9 тогуздун айы 2018, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Akyl Robert
3 пикир
здесь можете найти всё для ремонта, от гвоздей до дверей
Спасибо Вам за отзыв!
Игорь Шеди
184 пикир
Хороший магазин, удобное расположение. Хороший персонал, выбор устраивает. Несколько раз брал там по мелочи вещи для строительства и ремонта, в целом всегда был доволен. Единственное пожелание, чтобы бы сделали более вместительную парковку. Надеюсь в будущем будет выбор ещё больше.
9 тогуздун айы 2018, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв! Все замечания приняты, по-возможности, постараемся исправиться для Ва…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты