Издөө
👎🏻
РУ
Руслан Урумов
3 пикир
Сегодня сидим у вас обслуживания ооочень хромает не грамотная официант везде пыль грязь
Нургуль Толокова
1 пикир
Ото начар тейлешти тамактары да начар
Ak1 Ak1
Очень вкусно готовить🔥
Очень вкусно готовить😋
Nazarbek Baratov
1 пикир
“Кут Ордо” чайханасы – эс алууңуз үчүн эң мыкты жайлардын бири! Бул жерге барганда өзүңдү майрамда жүргөндөй сезесиң. Ичинде уюткулуу кабиналар бар, достор же үй-бүлө менен жеке отурууга ыңгайлуу. Бильярд ойноп, убакытты кызыктуу өткөрсөң болот. Короо жагында фонтаны агып, жагымдуу атмосфера түзөт. Шашлыктары өзгөчө даамдуу, чайлары болсо деми буркурап, көңүлүңдү көтөрөт. Кызмат көрсөтүүчүлөр сылык, баалары болсо акылга сыярлык. Кыскасы, эс алуу, даамдуу тамак жана көңүл ачууну бир жерден тапкыңыз келсе – “Кут Ордо”га келиңиз! 🌿🍵🎱
MX
Mirzoxid Xusanbaev
2 пикир
Шашлик проста супер такого вкусного шашлыка мы ещё не ели👍👍
TM
Tohir Mamasoliyev
2 пикир
Шашлик сонун кебаб вапше класно
МЭ
Муханбет Эмилбеков
Очень плохо
. .
13 пикир
Ни одной звезды не заслуживают.Вообще не ходите .Обслуживание на нуле .Все мясо старое .Заказывали ассорти мясо.Жарили видно прям на старом масле.Рыба вонючая,старая.Говорили к 21:00 подготовят ,принесли после нескольких напоминаний ещё и через час .
Б₽
Батыр ₽
Высший класс
A Sandybaev
Кухня не очень
MM
MSL MSU
4 пикир
Заказал днём, чтобы вечером будем 21:00 и плов заказал, предоплата перевел. Вечером с друзьями приехали а наши кабинка занят и плов не готов. Наxepа тогда обещали? Не советую
AB
Aikanysh Bekkulieva
6 пикир
Кухня жагын да карап койуш керек экен ужас эшигин ачып алып Тамак жазашат балит экени корунуп турат тараканы 😬не советую кийгенге кухнясы таза болуш керек биринчи кезекте !!!
ЖМ
Жоомарт Мусалиев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
А 👻
11 пикир
Заехали по пути заказали Два плова узбекского ожидали заказ 15-20 минут всё было вкусно хорошо Единственное что порци маленькие официантка молодец на взгляд немножко недовольная уставшая наверное была поелина 440 сомов а взяли 550 но чувствовали себя некомфортно во время питания Не рекомендую не сказать бы тихо было шумно крики играков бильярда НЕ РЕКАМИНДУЮ
ЭШ
Элчибек Шаршеналиев
1 пикир
Кафе не очень даже официант не адекватный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИР
Игорь Ростиславов
1 пикир
Что за Ресторан как будто они не легально работает я не могу найти график работы нигде, мне рекомендовали повары которые там работает , о вас нету информация только адрес и всё , и ваш телефон номер тоже не работает все три если у вас нормальные люди работает надеюсь исправить эти не достатки !!!!
MM
Maga Mamatkulov
2 пикир
Гавно, а не кухня! Заказал чрз глово ташкентский плов, мало того, что заказ прибыл через 2 часа, так ещё и мяса 1 кусок положил . Один кусок ептваймат. Не можете нормально готовить, закройтесь нахрен. Голодный и недовольный клиент - вот оценка вашей работы! Не советую. Тем более заказывать доставку! ,👎👎👎👎👎😒
Эрмек Касмакунов
1 пикир
Саламатсынарбы кут ордо.тел номеринерди жазып койгулачы
Бекболот Халил уулу
1 пикир
Достор менен жыйылып аш жедик, жакшы эле экен
Azat Torobekov
5 пикир
Хорошее место для семейного времяпровождения.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты