Издөө
Вкусные еды
ХД
Хаким Добрый
4 пикир
Отличное заведение! Вкусные самсы! Обслуживание хорошее. В целом мне понравилось всё! Молодцы!
Тимур Акматбеков
Коз жана керемет
ГС
Гул Сина
1 пикир
Хан палоо чайханасына шерине откордук, таш кордо тамагын заказ бергенбиз аябай жакты, эти жумшак , даамдуу экен, атмосфера уютная. Баарынарга сунуштайм . Кызматкерлер сылык, бат тейлешет. баасы да туура. Келгениме кубандым, дагы келем деп ойлойм.
малика 草莓
3 пикир
Были с друзьями в этой чайхане - остались в полном восторге! Заказывали плов, и он оказался очень вкусным прям рассыпчатый Обстановка уютная, персонал вежливый и внимательный .Обязательно вернёмся снова!
Begimai Bakirova
3 пикир
Не советую это место. Столы были грязные, попросили — протёрли какой-то вонючей тряпкой. В целом — ужас. Заказали плов и куурдак с телятиной — мясо оказалось очень жёстким и невкусным. Официантка — крайне грубая.
КМ
Касым Мамрасулов
Шашлык вкусный нам понравилось
БИ
Бахрам Исраилов
2 пикир
Желаю процветания такой кухне. Самый вкусный плов Бишкека. Нечеловеческое мастерство рук повара. Персонал как ангелы следят за посетителями. В целом огонь чайхана🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алтынай Асанова
2 пикир
Ужасное обслуживание! Официанты грубые и вонючие! Еда вообще не вкусная! Никому не советую этот вонючий гараж курдов!
Мээрим Кубанычбекова
8 пикир
Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне и приятная атмосфера, чисто обслуживающий персонал вежлив и внимательны и для детей безопасно так как у них дворик
Talant Satymbetov
Все очень вкусно!
UJ
Ulan Jakypbek
Очень вкусно
Айдай Жороева
3 пикир
Заказала плов на вынос, спасибо было очень вкусно,понравился моим гостям! Желаю вам процветания и много клиентов!
Bolot Bolotbekov
2 пикир
Хан пало самый лучший чайхана, всё вкусно и приятно, обслуживание 5+ очень хорошо, спасибо за всё
A K
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Вкусный плов и манты.Обслуживание вежливое, всё подают быстро. Хорошее место.
Амантур Калыйев
Очень вкусно и уютно
Уларбек Кубанычбеков
7 пикир
Самое лучшее место в городе, бывал много раз, плов с каждым разом вкуснее!! Готовят все быстро и вкусно, рекомендую🤗
Aknazar Akylbekov
3 пикир
Самый лучший плов в городе, всегда заказываем Порции большие, мясо тает во рту И есть бонусы, вежливый персонал Рекомендую!!!
6 пикир
Самые вкусные манты в городе!
ЖУ
Жаныбек Уметбеков
1 пикир
Лучший заведение повара знают свои дела очень вкусно готовят
МакТрахер .
Urmatbek Ysmanov
Плов топовый 👍👏
Александр Сергеевич
2 пикир
Был пару дней назад с семьёй всё понравилось. Особенно, плов и обслуживание. Персонал дружелюбный блюда подают во время. Одним словом, прекрасное место, чтобы провести время семьёй или большой компанией и вкусно поесть. Советую всем!!! А ещё у них есть огромный банкетный зал.
BA
Beksultan Absamatov
4 пикир
По кушали куурдак, было очень вкусно! Нежный и сочный вкус мясо с отличными приправами. Персонал вежливый, веселый и отзывчивый, Жазгуль )) По полям, по полям 😀😃
ЖА
Жениш Аалиев
1 пикир
Плов просто шикарный!!! Словами это описать не получится, кто ещё не пробовал обязательно должен это сделать!
5 пикир
ушул отзыв да жазгын келбей жаздым, бирок адашып чайхананы тандабагыла. Кара Суу чайханадан отооору жок экен. экинчи барбай турган жер экен, мактагандарынан барыптырбыз, шавля элекен плов эмес, аман болгула, жанымдагы адамдардан уялганымдан толоп чыктым
Сыймык Улан уулу
4 пикир
Я был в волейбольном зале а в кафе не был
Аида Кулуева
3 пикир
Кухня аябай таза тамактары аябай даамду екен обслуживаниясы вообще соонун
BZ
Bek Z
Шашлык менее Таш-кордо абдан Даамду экен👍
AZ
Aitike Zhaparov
Таш-Кордо абдан даамду экен
Manas Manas
6 пикир
Недавно посетил чайхану и был приятно удивлён атмосферой и качеством блюд. Особенно хочу отметить шашлык – он был восхитительным! Мясо сочное, прекрасно прожаренное и ароматное, с идеально сбалансированными специями. Порции большие, а подача на высоте. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал всегда готов помочь и посоветовать. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям настоящего шашлыка!
Сергей Смирнов
3 пикир
Отличная кухня, приятный персонал. Всем советую!!
Эвакуатор Бишкек
Хорошо отлично
Z G💫
4 пикир
Зашли перекусить, плов был очень вкусный. Обязательно попробуйте
Елдана Сексенбаева
11 пикир
Очень вкусно👍🏻 Советую
𝓘𝓷𝓭𝓲𝓻𝓪 ❤️🔥
3 пикир
Очень вкусный плов 😍 всем советую!!!
Мустафа Абилов
1 пикир
Часто сюда приходим, пришли сегодня увидели большие изменения. Таш кордо получился вкусным обязательно придем еще раз официанты внимательные хорошее обслуживание
БС
Бек Самат уулу
1 пикир
Заведение обновилось , поменялись хозяева, улучшения на лицо- сделали ремонт, поменяли поваров - рекомендую все блюда из казана 👍
Borubaev Biysultan
6 пикир
Было очень приятно и вкусно у вас👍
Кайрат Ильяс
Вкусно готовят🤤
Alm Asj
5 пикир
Заведение отличное, нам все понравилось
Аваз Алымбек уулу
Вкусные блюда,персонал приятный рекомендую 👍
Марлен Таалайбеков
11 пикир
Плов ужасный, и обслуживание тоже
Asylai OK
6 пикир
Здравствуйте хотела оставить отзыв,Администрация безответственная,вела себя очень плохо,в священный месяц ,на Ифтар забронировали все,пришли ничего не готово было,2 часа ждали салаты 🤦🏼♀️еду еще,посадили еще в зал,официантов 3 не успевали ,обслуживание тоже ужасное было,к нам отнеслись,типа кто вы такие!и что вы сделаете!🤦🏼♀️Просто бесчеловечное отношение,одно разочарование 😔
A
Ayana
1 пикир
Никому не советую.Очень плохое обслуживание,администратор не ответственный.За неделю раньше сделали бронь на кабинку,оставили задаток.Пришли в назначенный день,ничего не готово.Никакой кабинки нет,никакого стола нет...Зачем спрашивается делать рекламу?Безответственно!
КоКоС_ТеБе_В_НоС __
Нафига телефон? Если не берут
Айдос C
22 пикир
Вчера взял на вынос плов домой. Нам всем очень понравилось, всем советую!
MK
Mirhan-Arslan Kadyrmanovy
1 пикир
Делали Куран Окутуу. Салаты вкусные. Плова такого вкусного нигде не ела. Обслуживали на высшем уровне. Молодцы персонал 🤍 ✨Гости хвалили. Спасибо большое 🔥советую всем !
JO
Janysh Omurov
13 пикир
Толку нет, тел не берут. А через минуту уже отключен
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим